Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2008) - Страница 24 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 24 из 45

Опции темы
Старый 10.01.2008, 15:12
^
Light God

📖
Отправить сообщение для  Light God с помощью ICQ
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения.

Изгой767;142629Изгой767(твердыня,Гандула) def Koren Dobra(Крепость Тазар)
Подтвержаю.............................. ...............................
Light God вне форума
Старый 10.01.2008, 21:26
^
DarkMind
📖
Отправить сообщение для  DarkMind с помощью ICQ
Отправить сообщение для  DarkMind с помощью ICQ

Dirty_Player;142476Хммм... так кто же выиграл всё-таки? :-)

Volland выиграл.
DarkMind вне форума
Старый 10.01.2008, 23:55
^
Изгой767

📖
Отправить сообщение для  Изгой767 с помощью ICQ

Изгой767(подземелье,Гуннар) Def Koren Dobra (Конфлюс,Брисса)
на 211 противник берёт мою вторичку,чего я не ожидал.строит цитадель,у него 4 ангела у меня 59 гарпий ведьм,9 минов грёженых и 52 злобоглаза.Противник сдался во время боя!
Изгой767 вне форума
Старый 11.01.2008, 00:02
^
Light God

📖

Изгой767;142803Изгой767(подземелье,Гуннар) Def Koren Dobra (Конфлюс,Брисса)
Подтверждаю............................ ................
Light God вне форума
Старый 11.01.2008, 23:21
^
Volland
📖
1371
Отправить сообщение для  Volland с помощью ICQ
1371
Отправить сообщение для  Volland с помощью ICQ

DarkMind;142460Игра1
DarkMind (синий, темница, Шакти) def Volland (красный, болото, Тазар) 2sm4d3, 1.3.5.

Игра2
DarkMind (красный, болото, Тазар) def Volland (синий, замок, Валеска) 2sm4d3, 2.4.4.
первую игру проиграл,вторую выиграл.
Спасибо за игры.
Volland вне форума
Старый 12.01.2008, 00:12
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

invisible (красный, башня, Неела, Неела) def loi (синий, замок, Валеска, Валеска)145 2sm4d(3)
Замки взяли по желанию. Захотелось мне потренировать нелюбимую мною башню. Взяли все ресты. В итоге 2 родных героя в таверне, рядом с замком две нычки гремов и еще одна в 4 днях пути. Респ был настолько бедным, что аж плакать хотелось. На первой маги в цитадели. Ну вообще небыло ни золота, ни криптов, ни нагобанков. На второй неделе Захватил одну вторичку инферно и залез Неелкой в дебри, а передаться в таверну было не за что. Поэтому вторую неделю кое-как зачищал лошками, а Неелка собирала ресурсы по крохам . Невероятными усилиями поставил на второй все кроме гигантов в замке. К концу второй недели Неела 6 уровня . Хотелось сдаться, но не спешу. Был один момент интересный. На вторичку охраняли ледянки и серебрянные пегасы. Лошком пробил пегасов одними гремами и прикрышкой, хотел запустить еще пару героев для собирательства. Ан нет, ледянки не пускают. Пришлось и их бить одними гремами. В итоге слил 50 гремов. Радовало одно, - Неела имела слоу и начальную землю. Осталось только прокачать. Третья неделя была активной, - Неела 14 уровня, в трежери взял земляной шарик, щит +3/3 нападение/защита, пандорку на 15 тыщ денег, освободила Шиву из тюрьмы 10 левела, которая взяла одну консерву на 2 ангела. На третьей воткнул капитолий и гигантов, и планирую в середине 4 недели ломать ГО - орда кавалеристов, по пути взять консерву на респе Валески, которую противник так и не взял почему-то. На 145 пробиваю 80 коней, беру консерву (оказалось трешка) и становлюсь рядом с замком соперника. На следующий ход он сдается. Он два раза слился и драться в финале было нечем. Расклад у него был просто в шоколаде: три нычки лукарей, нычка ангелов прямо у замка.
Спасибо за игру!
invisible вне форума
Старый 12.01.2008, 03:07
^
Loi

📖

invisible;143115invisible (красный, башня, Неела, Неела) def loi (синий, замок, Валеска, Валеска)145 2sm4d(3)
Замки взяли по желанию. Захотелось мне потренировать нелюбимую мною башню. Взяли все ресты. В итоге 2 родных героя в таверне, рядом с замком две нычки гремов и еще одна в 4 днях пути. Респ был настолько бедным, что аж плакать хотелось. На первой маги в цитадели. Ну вообще небыло ни золота, ни криптов, ни нагобанков. На второй неделе Захватил одну вторичку инферно и залез Неелкой в дебри, а передаться в таверну было не за что. Поэтому вторую неделю кое-как зачищал лошками, а Неелка собирала ресурсы по крохам . Невероятными усилиями поставил на второй все кроме гигантов в замке. К концу второй недели Неела 6 уровня . Хотелось сдаться, но не спешу. Был один момент интересный. На вторичку охраняли ледянки и серебрянные пегасы. Лошком пробил пегасов одними гремами и прикрышкой, хотел запустить еще пару героев для собирательства. Ан нет, ледянки не пускают. Пришлось и их бить одними гремами. В итоге слил 50 гремов. Радовало одно, - Неела имела слоу и начальную землю. Осталось только прокачать. Третья неделя была активной, - Неела 14 уровня, в трежери взял земляной шарик, щит +3/3 нападение/защита, пандорку на 15 тыщ денег, освободила Шиву из тюрьмы 10 левела, которая взяла одну консерву на 2 ангела. На третьей воткнул капитолий и гигантов, и планирую в середине 4 недели ломать ГО - орда кавалеристов, по пути взять консерву на респе Валески, которую противник так и не взял почему-то. На 145 пробиваю 80 коней, беру консерву (оказалось трешка) и становлюсь рядом с замком соперника. На следующий ход он сдается. Он два раза слился и драться в финале было нечем. Расклад у него был просто в шоколаде: три нычки лукарей, нычка ангелов прямо у замка.
Спасибо за игру!
Подтверждаю. Да, пока я воюю сам с собой и нейтралами. Все шло просто по маслу 3,5 недели, пока не совершил глупую, но решающую ошибку - имея уже 135 лучников (причем штук 50 дали в пандоре ), немного грифонов, забыл расставить войска и пошел на циклопник(40) -слил. А просто 3 дня подождать, взять легко ПО ПУТИ консерву, за тот же ход -нычку анеглов, и через ход -тот же цикопник. Учить иеня надо -оказывается я мог и посмотреть примерно, скока охраняет циклопов заранее -просветили неуча.
Loi вне форума
Старый 12.01.2008, 06:20
^
Alex_R

📖
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград

Alex_R (Варвар Десса) def Изгой767 (Маги Айна/Дамакон) 2-2-3
Карта икс-эль без подвала, правила стандартные.
Взяли по одному рестарту и выпола неплохая генерация ... на первой неделе построил Мишек с Кастлом и даже Префектуру
Но от удовольствия забыл на седьмом взять внеху орков, в том числе и не скупил их - хотя денюшка была ещё ... на второй отхватил вторичку родную!!! отстроил там 1-3,5 ранги в кастле ... в столице огров и циклопов.
На третьей построил Мишек во вторичке и капитоль у себя десса всё качается и зачищает ... ресов много а вот с криптами или гномятнями или консервами невезло ... была всего одна консерва (минималка) и три гномятни минималка и 2 по 100 гномов ... минималку кстати взял на 3-м или 4-м ходу ... с 3 роками 17 волков и 37 гоблинов.
Ну и поиграв месяц - решил идти ... всётаки варвар типа должен рашить ... но всё время меня останавливало наличие отстроеных мишек в обоих замках ...Вторичку соперника отхватил пустой ... чуток подзачистил пока армию подносили ... и двинул на столицу ...
За 1-2 хода до столицы соперник взял утопу максималку - но в столицу не вернулся, да и потрепали его дракошки ...
Параметры резко подскочили и превысили мои ... занялся я срочным отловом его крутяка - но чуток не доставал два раза (у него была книга воздуха) и + вся магия огня ... вобщем в бою пришлось туго и в итоге ещё он и выкупился - но уже нечем было воевать ... со второй попытки я его добил - но было потеряна реальная орда варварской популяции...
До стычек 14 Мишек 14 циклопов 47 громоптиц 33 огра 95 вождейорков 150 налетчиков и 190 хопгоблинов ... после стычки 1 Мишка 24 громоптицы ... около 30 вождей орков 9 огров и ещё фигня какая-то ...
P.S. Спасибо сопернику за очередную интересную игру (Раш Варваром на 2-2-3 )
Alex_R вне форума
Старый 12.01.2008, 06:44
^
Изгой767

📖

Alex_R;143170Alex_R (Варвар Десса) def Изгой767 (Маги Айна/Дамакон) 2-2-3
принемаю поражение!!!!!!!!!!!!!!!
Изгой767 вне форума
Старый 12.01.2008, 07:04
^
invisible

📖
Выставка наград
Выставка наград

invisible (красный, конфлюс, Монер, Монер) def loi (синий, замок, Валеска, Валеска)142 2sm4d(3)
Взяли опять замки по желанию и решил потренировать своего "любимчика" Респ выпал средненький, но конюшня с нычкой огневиков и консервой не могли не радовать. На первой не хватило немного денег до птичек, поэтому построил психов в цитадели. Обе вторички взял только на второй неделе (башня и болото). Также на второй встали птички в замке и Гурниссон выковырял одного ангела из консервы. На всей карте ничего не было интересного. ГО - золотые драконы, поэтому стал ждать пока дадут тактику для их пробития. Скилы дали идеальные(тактика, защита, земля и еще че-то), правда кроме нападения и логистики до эксперта ничего так и не докачал. Вобщем, бродил я бродил по карте, ища вкусности, чтобы затем через библиотеку (тоже на респе была у меня) пробить золотых и в гости. Как случайно наткнулся на лошка синего. Убил его и сразу планы поменялись. Плюнул я на драконов и на библиотеку, подтянул все что мог купить и напал на замок синего. Постоянно моралившиеся 10 птичек не оставили шансов Валеске.
Спасибо за игру!
invisible вне форума
Старый 12.01.2008, 07:18
^
Loi

📖

invisible;143174invisible (красный, конфлюс, Монер, Монер) def loi (синий, замок, Валеска, Валеска)142 2sm4d(3)
Взяли опять замки по желанию и решил потренировать своего "любимчика" Респ выпал средненький, но конюшня с нычкой огневиков и консервой не могли не радовать. На первой не хватило немного денег до птичек, поэтому построил психов в цитадели. Обе вторички взял только на второй неделе (башня и болото). Также на второй встали птички в замке и Гурниссон выковырял одного ангела из консервы. На всей карте ничего не было интересного. ГО - золотые драконы, поэтому стал ждать пока дадут тактику для их пробития. Скилы дали идеальные(тактика, защита, земля и еще че-то), правда кроме нападения и логистики до эксперта ничего так и не докачал. Вобщем, бродил я бродил по карте, ища вкусности, чтобы затем через библиотеку (тоже на респе была у меня) пробить золотых и в гости. Как случайно наткнулся на лошка синего. Убил его и сразу планы поменялись. Плюнул я на драконов и на библиотеку, подтянул все что мог купить и напал на замок синего. Постоянно моралившиеся 10 птичек не оставили шансов Валеске.
Спасибо за игру!
Подтверждаю, что сказать. очередной кривой "эксперимент" -не ставить сразу коней при игре с Валеской не увенчался успехом, выводы непонятны - то ли эта практика порочна сама по себе, либо из рук вон плохая реализация (хотя второе -пока есть по определению). Опять же была стратегическая ошибка - неверное направление движения главного героя на второй неделе, исключительно из-за своей поспешности.
Спасибо сопернику за игру!
Loi вне форума
Старый 12.01.2008, 11:38
^
Изгой767

📖

Изгой (Подземелье,Шахти) Def loi(замок, Валеска)
респ попал бедный,развивался как попало.пошёл через подземку армия приличная.выхожу у противника на территории взял медузник иду дальше,ход кончился и противник сам напал,у меня перевес в армии,покоцав меня капитулировал!забрал столицу и вторичку тож замок.ну противник воспользовавшись моментом забрал свою вторичку и осел там пришлось бится в городе,армия у него слабая была,встал миносами на воду мне подфартило и они зашли в город,а там мантикоры и миносы быстро всех положили!
Благодарю за игру!
Изгой767 вне форума
Старый 12.01.2008, 16:41
^
Loi

📖

loi(замок, Валеска) def Изгой (Подземелье,Шахти)
Игра была долгая и интересная. Как всегда неторопко развивался и мне повезло, что соперник недооценил мои силы и позволил развиться. При примерном равенстве сил в битве исход решило экспертное ускорение и замедление.
Спасибо сопернику за игру.
Loi вне форума
Старый 12.01.2008, 18:45
^
Dreamcatcher

📖
Отправить сообщение для  Dreamcatcher с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Dreamcatcher с помощью ICQ

Dreamcatcher (Красный, Замок, Валеска) def Деконтаминатор (Синий, Башня, Нелла) 1-2-3 , 2sm4d(3)

На старте лучники построены, в глубине респа найдена их нычка. Так же два улья с вивернами, один склеп, одна медузятня, одна гномятня и три денежные мельницы. В склепе дали кольцо здоровья, а за паком крузей лежало еще одно кольцо здоровья. Замаячила перспектива собрать эликсир На вторичке - рампарт - найдена нычка коней, и решено было отстроить рампарт до коней, но вероятно в ущерб ангелам дома. Где-нибудь на четвертой неделе две конные армии смотрелись бы прилично. Но не суждено было планам сбыться, пришла весть о капитуляции.

Спасибо за игру!
Dreamcatcher вне форума
Старый 12.01.2008, 18:56
^
Деконтаминатор

📖
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград

Dreamcatcher;143334Dreamcatcher (Красный, Замок, Валеска) def Деконтаминатор (Синий, Башня, Нелла) 1-2-3 , 2sm4d(3)
На 2 неделе взял 6 наг, 117 гремов, 15 кентов, 7 гаргулий и пошел брать консу 2-4. ИМХО часто чем слабее охрана хранилищ, тем скуднее содержимое, но не всегда. Поэтому вообще обрадовался, что не минималка ( охраняла 50 бесов). Оказалось зря((.
Спасибо за игру и опыт.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
С уважением, Деконтаминатор.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
Деконтаминатор вне форума
Закрытая тема
Страница 24 из 45

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:51.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru