Dirty_PlayerВалентин, я думаю, у нас форум демократичный. Если создать тему-опрос-голосование типа: "Довольны ли вы действиями модератора Alex_R" в разделе тройки онлайн и очень многие выскажуться против, то его ник снова сметит цвет на прежний.
Как мне кажеться, Алекс очень уж цепляеться к закону. Очень удивляет упорство, с которым он пытаеться выжить с форума своего соклановца , а ещё клан называеться Человек - человеку. Это нормально вообще?
Так ему и так немало народу выразило недоверие в ходе опроса про АК, я кстати тогда за него проголосовал(когда ко-мне по-нормальному то я никогда по-другому не отвечу) , но вижу что явно зря. А последний случай когда он возражения на его пост стёр с примечанием флуд аж немного вывело из себя, если бы все модераторы так делали то ничего хорошего бы не было.
но ведь ты действительно не можешь знать, т.к. не ты его банил. а подобная интонация вызвана реакцией на высказывания Сива и лично к тебе никакого отношения не имеет)
А что знать? все четко и ясно становится, когда прочитал твое замечание... причем тут знать или нет. Если человек пишет подобное, много ли хорошего можно о нем подумать?
__________________ ✍
"Единственное, что можно сказать с уверенностью об удаче - она изменит..."
"Единственное, что можно сказать с уверенностью об удаче - она изменит..."
Прошу не обсуждать вопрос по поводу Alex_R и Wik777 , поскольку это вновь может перерасти в межличностные конфронтации, между пользователями, перерастающие в ругань, оскорбления и.т.д. Оно Вам надо?
А не пора ли нам поиграть в героев? Вон сколько турниров открыто, милости просим.
VDV_foreverПрошу не обсуждать вопрос по поводу Alex_R и Wik777 , поскольку это вновь может перерасти в межличностные конфронтации, между пользователями, перерастающие в ругань, оскорбления и.т.д. Оно Вам надо?
А не пора ли нам поиграть в героев? Вон сколько турниров открыто, милости просим.
С уважением, VDV_forever
Обсуждения никакого не было, я никого не оскорблял,почему мне не дают сказать правду я не понимаю