даже в детстве они не выглядят так х) мне прост не нра эта мультяшность(которой в последнее время много), я за более серьезную графику
Можно подумать, ты много драконят видел))) Я вот кстати мало что против мультяшности имею. Меня вообще потрясает атмосфера КБ - при всей мультяшности и приколах, игра получилась не пародийной, а интересной, атмосферной и захватывающей) Серьёзная графика - эт тоже неплохо, Дисциплы например - куда уж серьёзнее, мне от одного Тиамата икается))) Лучше, чтоб было много всего на любой вкус))
ЗЫ раньше хоть дурацкая графика была, но все же пытались делать хорошо
Эт на современный взгляд дурацкая. Мне до сих пор безумно приятно смотреть на фениксов и единорогов из ХоММ 2. Для той поры это была великолепнейшая графика.
И в 5-ке мультяшность я бы убрала. Чтобы было все всерьез.
Ну да, там мультяшность как-то не смотрится, чуток отредактировать цвета и внешний вид не помешает. В то же время в Дисциплы превращать ИМХО тоже не надо))
З.Ы. Спору, при всей её пафосности и эпичности, я воспринимаю просто как ржачную игрушку, да и сами разрабы ИМХО сильно поприкалывались, стоит тока на названия стандартных существ посмотреть))))