Купил вино, стаканчики, закуску, подготовился и ... заболел (((
Сдаю билеты ...
2 Кверти. Очень и очень жаль.

Выздоравливай, вдруг сумеешь вырваться к нам до 4 мая, хотя бы на денёк. Написал большой пост, буду его корректировать.
Ох, только сейчас вспомнила, то должна Дусту пиво. В Мичуринске есть пиво?
2 Слоныш. Безалкогольное точно есть. Но как Вы будете поить алкогольного Дуста безалкогольным пивом?
Уточнение,я и PReDS приезжаем на поезде 29.04 в 21:11
2 iDD. Этого мало. Нужен номер поезда и его название. Также как называется вокзал прибытия - Мичуринск-Воронежский или Мичуринск-Уральский. И неплохо бы узнать ваш вагон.
Мы с Медиумом планируем приехать на машине 30го утром, к началу турнира. Было бы неплохо начать играть тоже с утра, а не сидеть, если по жребию выпадет кто либо из приезжающих в обед. Мне как бы все равно с кем играть, но проделав долгий путь, ждать потом полдня соперника, закончить партию в полночь (если закончить), может быть напряжно и усталость отразится на остальных турах.
2 Питериус. 25 финалистов, Яма-Дхарма загружен на работе, приедет попозже уже в качестве гостя. 30 утром будут из финалистов москвичи Vigo, Vitalic, Marcon, Stinger, Preds.
А также Mee, Merlin, Asm, Piterius, Medium, Roland from Gilead.
Плюс местные Lexa, Scorp, Mizrael.
Примерно 6 пар уже посадим играть в 10-00.
Оставшиеся 7 пар по прибытию питерцев - Bayazet, AlexTheGreat, Kobra, Porizatel, TERM, JIOCb. Matrosoff. Также приезжают Napalm, Borzoid, General Yura, Van. Эти пары начнут в 14-30 примерно.
Главное провести первый тур, дальше будет полегче. Кстати, игроки в целом против выделения сеяных игроков из общем массы, так что главное в 1 туре - развести по разным парам игроков из одного города.
Перегородка глухая между игроками конечно жесть
Да не глухая она, всё по уму сделано. Один большой светлый зал, просто разделены игровые зоны, чтобы не подсмотреть у оппонента невзначай.
моя имха, если игра на деньги то какие вообще подсказки? Иначе нафиг тогда эти взносы? Недовольные найдутся всегда, турнир индивидуальный, а не командный. Или запретить подсказки наглухо или оставить право на участие без вноса. Кто нибудь видел хоть одну интеллектуальную игру где произвольно сыпятся подсказки и зрителей, и участников?
Если оба игрока скажут перед игрой, что не против дружеских подсказок, то судьи закрывают глаза на переговоры. Если один из игроков скажет, что категорически против подсказок, то судьи уделят особое внимание этой игре, чтобы не было подсказок.
Варианты подсказок уровня "а че... я ниче не говорил, я так..." не прокатят, будем выводить из зала, имхо на деньги играем.
Прочитайте ещё раз про партию Дилвиша и Мистика, одна подсказка изменяла итоговый результат.
Также зрителей попросим выбрать одну игровую зону и находиться в ней, благо партий много играется, будет на что посмотреть.
Ещё раз по встрече гостей.
29 числа приезжают после обеда.1. Виго, Виталик, Слоныш + друг Виго. 4 человека.
2. Маркон, Стингер, Роланд, Бладлайкер. 4 человека.
3. Екатеринбург (кстати, позвоните мне на мобилу, с каким поездом из Москвы). Мерлин, Асм, Мее, 911fx - четверо.
4. 29.04 в 21:11 - iDD и Предс. Напишите поезд и вагон.
Всего 14 человек.
30 числа приезжают.1. Piterius и Medium на машине утром.
2. Ta Kotoraya... (Новгород) - 30.04. - в 10.25 - поезд 109 А Санкт-Петербург-Астрахань, 11 вагон - вокзал Мичуринск-Уральский.
3. 30.04. - в 12.57 - поезд №111. Санкт-Петербург-Воронеж, 2 вагон - вокзал Мичуринск-Уральский.
Wicc, Bayazet, Porizatel, Horn, TERM, JIOCb, Kobra, AlexTheGreat, Napalm, Matrosoff, Rubetc, Fred, Cardinal, DR28 с супругой. Итого 15 человек питерцев.
4. 30.04. в 13:06-поезд №104С Адлер-Москва, вагон - 10, вокзал Мичуринск-Воронежский. Borzoid и General Yura.
5. 30.04. - в 13 57 - поезд 004, 21 вагон - вокзал Мичуринск-Воронежский. Dust, Van, GreatGenius.
Плюс Леха, Мизраэль и Скорп.
Пока нет сведений о прибытии Оксиджена, прошу написать.
Зы. Перед игрой в 1 туре игроки вносят 800 руб. оплату за клуб и 2000 в призовой фонд.