Да, битва была тяжкой. Сначала думал, что вообще в сухую проиграю, но походу боя довольно неплохо таки сражался. Не смотря на то, что у соперника войска в два, а то и в три раза больше моего(пример: у меня 60 джиннов, а у него 150 личей или моих 70 магов против 200 вампиров. Скелетов больше 1к, куча зомби и призраков) и статы у него под 20. Я собрал несколько вещей из дракон. сета, львиный сет целиком и прочие фигнюшки, в число которых входило кольцо на инту в 20% и два кольца на 10%(жаль нельзя всё сразу надеть)). В последний момент решил надеть сет льва, дабы герой ходил как можно чаще и успел сколдовать, а после еще контрзаклинание кинуть или реснуть кого-нибудь, к тому же у меня три вида воскрешалки было, хы. Прокачал я свет, но жаль мне не дали Святого слова, иначе я бы такое наделал)) По ходу боя совершил пару ошибок, но как же без них? =\ Что касатеся в целом игры, то в начале не очень шла игра, слил немного магов, гаргов, да и других по чуть-чуть. К тому же я повился под землей, рр =(
Эх, я думал в замок убежать, чтобы он осаждал, там то у меня шансы были, но чет не захотелось этого делать и сидеть, как трус. А зря, в следующий раз обязательно убегу :3