группа H
30.09.12. Pit for LM (синий, Данж, Шакти, Шакти) def c0nn3c71nkK.ppL (красный, Флакс, random Лабета, Лабета), balance, 125.
Взяли по два рестарта на первый день, одну из генераций я явно зря забраковал. В итоге сдало не слишком хорошо.
111 – есть конюшня, выход по бездорожью на лаву, у Шакти 2 стека, гарпии отстроены, в таверне – Енова. Вроде норм.
112 – все посетили конюшню, Шакти бежит по дорожке.
113 – посещаю обзорную башню. Вижу, что на лаву есть и дорога, это плохо, тем более её гр. монахи держат. Зато там конса, что радует.
114 – посещаю +1 сп, бегу к дому.
115 – Енова берёт вторичку, строю мантикор, пробиваю эльфов у замка, потом гномов и беру склад гномов по 15.
116 – пробиваюсь через големов на лаву, там Аджит доходит до города, Инферно.
117 – Десса светит обзорку на лаве, есть удобный выход в центр на грязь через големов. Там же рядом арт на +2 сп. Отстроил 1000 во вторичке, мантикор в цитадели дома и ГМ в Инферно. Шакти получил воздух, но хаста пока нет. Нычек нет вообще.
121 – скупил, что мог, троглодитов и по мелочи, обменяв ресурсы на трёх рынках, захожу в консу – там 3-4. Ну, делать нечего, атакую. Там макс, плохо. У меня только 200 трогов, 15 глаз, 16 гогов и единички гарпий. Параметры 5-4, и даже оффенс только продвинутый... Тем не менее, обошлось без моралей грифонов и Шакти затащил. Осталось, правда, всего 80 троглодитов. Зато мантикоры целы, и медузы сидят не скупленные. Да и два десятка гр. гарпий – тоже стек. Остаётся только собрать всё... Со скиллами не повезло, заэкспертились стартовые + воздух, нового ничего хорошего не дали.
122 – отбил Дессой денег у сотни гарпий, Шакти через минимальную медузятню продвинулся к выходу в центр.
123 – в центре на грязи удачно зацепил доспех +2 силы магии и посетил конюшню. Вся армия скуплена и подведена – 4 ангела, 10 гр. медуз, 20+ гр. гарпий, 5 мантикор и 80+ троглодитов. Дали стрельбу...
124 – сажусь в центральный флакс, рядом отбиваю перчатки, разгоняюсь, строю гильдию ... и понимаю, что победа скорее всего будет за мной, ибо в гильдии хаст. У оппа главный герой – Лабета, которая, судя по просмотру, тут недалеко. Параметры не слишком высокие, с отстройкой на первой неделе там было не очень, значит, армии много быть не должно.
125 – бегу, Лабета сидит во втором центральном флаксе, нападаю. Там 25 энергетических, 19 шторма, 21 воды и немного фей. Бой легко выигран.
Благодарю за игру.