03.01.2013 aka.Ward3n(red,Castle,Valeska,Straker) def Anry(blue,Dungeon,Shakti,Shakti) 141 2sm4d(3)
Черком остался доволен, красному каслу обычно неплохо сдает. Как и в этот раз. Отрестились по полной и поехали.
111. Разогнался в 6 героев, взял 2 2000 склепа, вижу нычку пик и блок на деревную шахту.
112. Обнаруживаю что опп в подземке(как и все предидущие рассклады)
113. Разбегаюсь в 7 героев, собираю ресы, сундучки, нахожу +2 скорости за 50+ гарпий воровок, пандорку за 20+ личами и 2 консы.
114-115. Беру склеп макси, получаю +1 скорости

, пробиваю деревную шахту, с мейном не определился, потихоньку некрю айслиной.
116 смотрю лохом, что есть выход на вторую вторичку и тоже на траве за ордой зомби, передаю цепочку туда.
117 освобождаю из тюрьмы Стракера 1го лвла. Несколько раз видел его на трансах Маретти и в играх китайцев в папках, решил покачать. Дохожу до вторички и о чудо, касл.
Итог первой недели кони дома в форте. На 116 я помышлял поставить ангелов, но подумал что так надежнее.
121 Фулл скупка. Дейс с вторички находит еще 2 консы, малком еще одну в глубине респа.
122-126 9 героев. Строя немыслимые цепочки беру все 5 конс пандорку на 10к экспы за 40 личами, накидку +2. В этот момент я хотел сделать RAGEQUIT. С 5 конс я получил 6

ангелов.
127-132 Опять фулл скупка, Стракер набирает такую отличную базу как лога земля атака дефенс, разбиваю его во вторичку с намерением взять пандору. Пандора за 50+воздушками на 10к годлды

. На 132 разбиваюсь обратно в мейн и строю цепь на второй вторик. Так как вход в подземку я с вторички не нашел.
133 Заглядываю в приют воров лохом и что я вижу. У оппа больше замков. На 132 было меньше. Юзаю ПЗ Стракером, ничего не вижу...не удивительно земля то базовая. А эйслина с адв землей ресы собирает и без пз. Разбиваю её учить пз смотрю и на вторичке через которую проход от моего мейна недалеко покрашена каменная шахта. СПАЛИЛСЯ ТАКИ

. Немедленно кидаю все силы туда, так как силу армии королевства мне пишет больше даже если я убираю ангелов и коней в замок.
134убил лоха оппа, смотрю пз ради каких-то ориентиров, палю замок но не дохожу к нему
135Катя отбирает замок, Оррин находит подземку Стракер уходит в сторону трежака.
136-137Смотрю в таверну а там статы Шакти выросли на +5 +4 +4 +4. Ну офигеть думаю, неужели Щит +4 алл. Иду в трежак вижу консу с кучей изумрудув без охраны, ну думаю наверняка чищеная. Бью 72 монка 48 +24 гс за 2 пандоры достаю только до первой и получаю ДЖЕКПОТ 330 крестьян. Краем глаза вижу Шакти.
141Подбираю вторую пандору +5к экспа и нападаю на Шакти. ФБ была чистой формальностью
Стракер (7 7 4 3 (37)) +3 к скорости : 6 ангелов 6 гр коней 6 мечников 89 арбов 67 алебардщиков 225 скелетов 310 крестьян
Шакти (7 10 6 6 (6)) : 1 ангел 169 гр троглов 16 гр гарпий 11 глаз 19 +1 +1 кентавров.
Спасибо за игру, удачи в турнире