-- Давайте сходим посмотреть на их схрон. Уверен, это окупит наше время, ну и некоторый риск, -- Асмунд посмотрел на пленных. -- Эти пойдут вперед, так что все должно быть нормально.
Добавлено через 1 минуту Преодолев большую часть пути отряду пришлось ненадолго остановиться, потому что Торир начал страдать от сильной рвоты и кровавой диареи. Во время этого привала многие из членов отряда начали испытывать упадок сил. Торир получает новый перк.
-- Ох черт... -- Торир с трудом подавил очередной рвотный позыв. -- Видать, не стоило жрать те фрукты. Если выживу -- задушу этого ублюдка. -- Мы однако, тоже хороши, -- подала голос Ильза. -- Купились на халяву. Так... я надеюсь, не все их ели? Иначе эта ошибка может стать для нас последней. Реван, мы можем сейчас лекарства универсального наварить?
-- Ладно, пока мы на привале, я попробую сварить лекарство. Хоть раньше ни разу не делала, вариантов больше нет. Но на всех не хватит, максимум три дозы. Сколько у нас отравленных? Ильза на ОУ с левелапа берет универсальное лекарство и делает три штуки.
-- Я же говорила, надо было этих торговцев... -- Ты потом мне сказала, что это была шутка, -- покачал головой Альберт. -- Ладно, этим делу не поможешь. Надо разбираться с последствиями, а не рефлексировать попусту. Ярлиец осматривает Торира на предмет его болезни.