Трибуна - Страница 240 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 240 из 536

Опции темы
Старый 09.01.2013, 22:01
^
Siverfale

📖
Re: Трибуна

Её надо понимать как то, что эзотерика - опиум для народа.
Siverfale вне форума
Старый 09.01.2013, 22:16
^
Leolopus

📖
Отправить сообщение для  Leolopus с помощью ICQ

ariputra[
То есть по твоему откровенное хамство, агрессия и злоба это нормально?
То что этот без культурный невоспитанный хам оскорбляет всех людей которые так или иначе верят в Бога, в Высший разум – поливает их грязью, смешивает их с дерьмом – без каких либо на то причин – это по твоему нормально?
Ты опять клеишь ярлыки и переворачиваешь все с ног на голову. Все что он написал о тех людях что ты говоришь, это: "Ладно, религия. Если кому-то хочется верить в космического пришельца-еврея, пускай и дальше верят. С эзотерикой же ситуация совсем иная... Все остальное в его статье можно выразить цитатой из самой статьи - "Эзотерика унизительна для просвещённого здравомыслящего человека".. А вот с чем конкретно я согласен так это с:
1. "Более того, они преступным образом пытаются обосновать свой бред научной методологией: в интернете можно найти тысячи фильмов, якобы доказывающих существование души, чакр, тонких тел и прочей ахинеи - ты кстати занимаешься тем же самым;
2. "Как может человек 21-го века всерьез полагать, что его жизнь зависит от имени, которым его назвали, от далекой планеты, которая стала влиять на него с тех самых пор, как он об этом узнал? Носить амулеты, веря в то, что они притягивают мифическую энергию? Или садиться в специальную позу, чтобы подключаться к высшим сферам?";
3. "Как вообще можно думать, что какие-то шаманы-гуру, жившие в допотопную эпоху, могли знать больше о мире и о человеке, чем современные ученые, которые расщепили атом и расшифровали геном человека?";
4. "Дожили. Страна, которая отправила первого человека в космос, скатывается в новое Средневековье.";
5. "Эзотерика – это суррогатная духовность. Когда эзотерики говорят, что они духовно развиты, мне хочется ответить: "Нет, вы просто душевно больны".
6. "Любой человек, имеющий хоть одну извилину в мозгу, понимает: считать, что расположение планет на небе или линий на ладони влияет на судьбу людей – это расписываться в собственном невежестве. Пользоваться эзотерической чушью в своей жизни также глупо и стыдно, как верить взрослому человеку, что существует Дед Мороз или что дети появляются потому, что их приносят аисты."
7. "Будут ли эти «духовные» люди строить звездолеты? Изобретать лекарство от рака? Создавать шедевры искусства? Очевидно, что нет. Потому что под их черепными коробками вместо мозгов булькает гнилая жижа, в которой плавают, как го..о, слова «аура», «астрал», «чакры», «карма», «душа», «духовность»". - согласен сказано резко, но опять таки не про бабушку в церкви.
Все было ничего, если бы каждый человек выбирал свой путь и нес свой крест сам, проблема в том, что многих толкают идти по чужому пути и нести чужой крест, вот об этих "проповедниках" и идет речь. Потом одни сжигают себя за живо вместе с детьми, другие, опять таки тащат за собой детей в вырытые ими землянки и начинают там умирать от анти санитарии и болезней, третьи зомбируют молодых девушек, а после одевают на них пояса шахидов и отправляют умирать, вместо того, что бы они (девушки) рожали и воспитывали детей, можно привести еще кучу примеров.
Старый 09.01.2013, 22:32
^
Ment

📖

Статья очень наивная, изотерикам она ничего не докажет, какой-то отклик в душе будет только у тех, кто этому течению не симпатизирует. Ну и Оелм, наверное, хотел сказать, что статья неудачно начата и некоторые понятия, которые там критикуются, используется не только в изотерике, но и в христианстве, например. Хотя возможно изотерика придаёт понятиям "душа" и "духовность" иной смысл, чем христианство, знать я этого не могу, если так, то статья более осмысленна, но всё равно изотериков она точно не убедит.
Эх, вот раньше секты были... Те же янсенисты. А сейчас не секты, а смех один.
Ment вне форума
Старый 09.01.2013, 22:51
^
Leolopus

📖

Mentвсё равно изотериков она точно не убедит.
Человек высказал свои мысли, не думаю, что он пытался убедить изотериков.
Старый 09.01.2013, 22:57
^
Leolopus

📖

ariputraТо что ты безбожник я уже понял. Но ты уверен что твоя мама, бабушка, про бабушка, отец, дедушка, дети - не попадут в его список на заморозку?
Просто есть люди которые не видят берегов и понимают только язык силы, и объяснять им что либо бесполезно.
Пусть он в лицо это скажет какому ни будь мастеру спорта по боевому самбо который сам верит в Бога, и у которого Родители, Бабушка с Дедушкой верят! Сразу зубы выплюнет. И весь его гонор превратиться в 0.
Я не безбожник, оставь свои штампы для своей паствы, просто у нас с тобой разные боги и разные понятия о вере. Мои боги это мама, бабушка, про бабушка, отец, дедушка, дети, моя вера, это справедливость, совесть, честь, порядочность, любовь, сострадание, уважение... вот в это я верю.
З,Ы, Что же касается "выплюнутых зубов", не оригинально и более того повсеместно практикуется именно "борцами за веру" еще с древних времен, только там речь не о зубах, а о сотнях тысяч загубленных жизней, мыслящих иначе и верующих не в того бога.
Старый 09.01.2013, 22:58
^
Ment

📖

Ну я к тому, что он выглядит... Бледно. Мысли очень простенькие, основная идея "наука крута, изотерика нет". Да, это так и всем очевидно. Но идея изотерики как раз в обратном: "изотерика крута, наука нет". Это всё равно что в споре с человеком, говорящим, что слоны летают, говорить ему, что слоны не летают.
Стоп, какая-то знакомая ситуация...
Ment вне форума
Старый 10.01.2013, 00:33
^
KobRa_RR

📖
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград

Почитал обсуждаемую статью, налицо однобокий взгляд на вещи, я бы даже сказал предвзятый, такое ощущение что у автора сестру/жену/маму одурманили люди из какой-то секты и он валит теперь всех в один котёл.
KobRa_RR вне форума
Старый 10.01.2013, 00:39
^
Marmot

📖

Не "изотерика", а "эзотерика"!
Пусть он в лицо это скажет какому ни будь мастеру спорта по боевому самбо..! Сразу зубы выплюнет.
Ну, что я сегодня говорил про камни?!
А побитие и даже физическое уничтожение тех, кто имеет другие взгляды - это человечество уже проходило (да и сейчас еще наблюдается местами)!
И еще раз, для особо одаренных: процитированная статья разграничивает понятия "религия" и "эзотерика", причем делает это очень доступно.
(Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmot вне форума
Старый 10.01.2013, 01:20
^
KillerVampire

📖
Отправить сообщение для  KillerVampire с помощью ICQ
Отправить сообщение для  KillerVampire с помощью ICQ

Весело у Вас тут ребята
KillerVampire вне форума
Старый 10.01.2013, 01:32
^
Ihtiandr

📖

ariputraТо есть по твоему откровенное хамство, агрессия и злоба это нормально?
То что этот без культурный невоспитанный хам оскорбляет всех людей которые так или иначе верят в Бога, в Высший разум – поливает их грязью, смешивает их с дерьмом – без каких либо на то причин – это по твоему нормально?

А унижать евреев только из-за того, что они ими родились, нормально? Гигантскими постами ты тут строишь из себя духовного человека, а на самом деле, я смотрю, ты проще трех рублей.

"Гордыня - любимейший из моих грехов" (с) Дьявол (Аль Пачино)

Не любят многие порнуху, а я... А я люблю порнуху! © А.С. Пушкин

Twitch Channel

Crypt Videos

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Старый 10.01.2013, 02:17
^
ariputra

📖
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ

MarmotНе "изотерика", а "эзотерика"!

Ну, что я сегодня говорил про камни?!
А побитие и даже физическое уничтожение тех, кто имеет другие взгляды - это человечество уже проходило (да и сейчас еще наблюдается местами)!
И еще раз, для особо одаренных: процитированная статья разграничивает понятия "религия" и "эзотерика", причем делает это очень доступно.

Разграничивает? В этой статье он смешивает с дерьмом и изотерику и религию, без разбора. Видимо ты не понимаешь что такое эзотерика.
В любой религии, в любой науке в любом разделе знания есть как экзотерические знания так и эзотерические.

Да. Если человек позволяет себе смешивать людей с дерьмом, не видя при это никаких берегов, объяснить ему что либо - бесполезное занятие, и сам он не остановиться.

Язык силы это единственный язык которые понимают такие люди.
Худой мир лучше чем хорошая война.

Долг брамонов священников - ненасилие в любых обстоятельтсвах. Долг кшатрия - воина, защищать моральные, нравственные принципы. Кшатрий вынужден, должен совершать насилие. Подобно тому как отец наказывает своего ребёнка для его же блага. Подобный образом кшатрий должен остановить дискредитацию религиозных принципов. А этот "человек" именно это и делает.

В данном случае остановить такого человека можно только силой.
Если человек позволяет себе смешивать людей с дерьмом только потому что их взгляды ему не угодны, да еще в такой форме - слова в данном случае бесполезны.

Разумному человеку можно что либо объяснить.

Тоесть ты считаешь что он имеет право оскорблять, и смешивать с дерьмом кого угодно?! А если не дай бог его попытаятся ктото, остановить то это недопустимое насилие! А то что он делает вполне себе допустимо?

Это примерно тоже самое если ктото оскорблет твоего отца и мать, сначало безусловно надо попытаться обратиться к разуму человека, но если это бесполезно и человек не останавливается в своем хамском поведение - то единственный аргумент для людей у которых нет берегов - это сила. Агрессор будет упорствовать до тех пор пока не получит достойный отпор. В данном случае сила необходима для того что бы отсанавить его хамство.

Если этот журналист придёт к тебе домой и начнет смешивать с дерьмом твоих отца и мать, жену и детей ты будешь спокойно стоять в сторонке?

Моё мнени что такого человека надо как можно раньше остановить, а остановить его можно только силой.

IhtiandrА унижать евреев только из-за того, что они ими родились, нормально? Гигантскими постами ты тут строишь из себя духовного человека, а на самом деле, я смотрю, ты проще трех рублей.

"Гордыня - любимейший из моих грехов" (с) Дьявол (Аль Пачино)

Унижать евреев? Они сами какго хочишь унизят, что по сути и делают со всем миров.

людоедами я их называю отнють не потому что они родиль евреями, а в соответствии с их людоедскими поступками.

Я не знаю, ну надо просто быть слепым что бы не видеть что происходит сейчас в России.

Сейчас Россия достигла 18,5 литров выпитого алкоголя на душу населения в год. При 14 литрах - начинается необратимое уведание нации как таковой. Профессор Жданов ездит по городам России и просто кричит о том что против русского народа идет алкогольный террор. И кто спаивает Россию? Те кто стоит у руля! Ну уж так получилось что они все поголовно, до одного евреи. Я то здесь причем?

Тоесть они спаивают людей, каждый год увеличивают армию наркоманов, без призорников, безработных. А виноват тот кто пишет об этом. А они хорошие.

Все СМИ в России сейчас в руках евреев, и все они направлены что бы создать евреям положительный образ, образ - жертвы, убедить людей в том что евреев везде незаслуженно, несправедливо обвиняют и гонят, нулюбят.

Но ответь пожалуйста на ворос по чему на протяжени и всей истории

У меня нет к ним ненависти, я пишу лишь о тех евреях участвует в геноциде русского народа.
Я знаю святого человека еврея, и очень почтительно к нему отношусь.

Я пишу о людоедских поступках - тех людей которые их совершают, ну уж так уж вышло что они евреи. Я то ту причем?

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

ariputra вне форума
Старый 10.01.2013, 02:42
^
Ihtiandr

📖

ariputraЯ пишу о людоедских поступках - тех людей которые их совершают, ну уж так уж вышло что они евреи. Я то ту причем?

Причем тут то, что они евреи? Полно не евреев, которые совершают людоедские поступки. Как можно оценивать человека в зависимости от того, в какой физической оболочке он родился? Твоя глупость меня поражает, а попытки попсануться километровыми постами забавлают. Куда уж размышлять о Боге, когда не понимаешь элементарных вещей?

Я сам не еврей, посоны, не подумайте плохого : peka :

Twitch Channel

Crypt Videos

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Старый 10.01.2013, 04:55
^
ariputra

📖

LeolopusТы опять клеишь ярлыки и переворачиваешь все с ног на голову. Все что он написал о тех людях что ты говоришь, это: "Ладно, религия. Если кому-то хочется верить в космического пришельца-еврея, пускай и дальше верят. С эзотерикой же ситуация совсем иная... Все остальное в его статье можно выразить цитатой из самой статьи - "Эзотерика унизительна для просвещённого здравомыслящего человека".. А вот с чем конкретно я согласен так это с:
1. "Более того, они преступным образом пытаются обосновать свой бред научной методологией: в интернете можно найти тысячи фильмов, якобы доказывающих существование души, чакр, тонких тел и прочей ахинеи - ты кстати занимаешься тем же самым;
2. "Как может человек 21-го века всерьез полагать, что его жизнь зависит от имени, которым его назвали, от далекой планеты, которая стала влиять на него с тех самых пор, как он об этом узнал? Носить амулеты, веря в то, что они притягивают мифическую энергию? Или садиться в специальную позу, чтобы подключаться к высшим сферам?";
3. "Как вообще можно думать, что какие-то шаманы-гуру, жившие в допотопную эпоху, могли знать больше о мире и о человеке, чем современные ученые, которые расщепили атом и расшифровали геном человека?";
4. "Дожили. Страна, которая отправила первого человека в космос, скатывается в новое Средневековье.";
5. "Эзотерика – это суррогатная духовность. Когда эзотерики говорят, что они духовно развиты, мне хочется ответить: "Нет, вы просто душевно больны".
6. "Любой человек, имеющий хоть одну извилину в мозгу, понимает: считать, что расположение планет на небе или линий на ладони влияет на судьбу людей – это расписываться в собственном невежестве. Пользоваться эзотерической чушью в своей жизни также глупо и стыдно, как верить взрослому человеку, что существует Дед Мороз или что дети появляются потому, что их приносят аисты."
7. "Будут ли эти «духовные» люди строить звездолеты? Изобретать лекарство от рака? Создавать шедевры искусства? Очевидно, что нет. Потому что под их черепными коробками вместо мозгов булькает гнилая жижа, в которой плавают, как го..о, слова «аура», «астрал», «чакры», «карма», «душа», «духовность»". - согласен сказано резко, но опять таки не про бабушку в церкви.

Ты такой молодец!
Ты обвиняешь меня в том что я клею ярлыки, в том время как сам уже всего меня исклеиль бездумными безосновательными ярлыками.

Всё что ты пишешь говорит о том что ты просто напросто не понимаешь что такое эзотерика и что такое религия - настоящая религия.

Насточщая религия это вечный долг души, живого существа, человека пред Богом. И у любой религии есть как экзотерическая часть так и эзотерическая.

Нельзя противопостовлять Эзотерику и Религию - это просто некорректно. Потому что Эзотерика - это более глубокие знания в любой религии.

В своей статье он высмеивая и смешивая с дерьмом эзотерику - сам не понимаю того, а может быть и очень прекрасно понимаю смешивает с дерьмом - эзотерическую часть знания и Христианства и Ислама и Вед, и Буддизма. Возмоно просто человек непонимет того о чем пишет. А возможно работает на заказ.

1) Тут он фактически утверждает что нет души. В то время как все культуры и религии мира говорят о ее существовании - фактически здесь он дискредитирует и смешивает с дерьмом - все мировые религии а слелодовательно и людей исповедующих эти религии. Но себя он почемуто считает оприоре лучше - всех тех о ком он пишет!

И следуя логики мармота и твоей - ни в коем случае нельзя ему ничего сказть, остановить его. Тоесть он имеет право вести себя как свинья. А те люди которых он смешивает с дерьмом не имеют права ему возразить.

Насилие естественно ни вкоем случае нельзя использовать для достижения своих эгоистичных корыстных целей, но здесь совершенно другая ситуация. Если человек не понимает что нельзя так себя вести - то как ему это объяснить? Если ребенок тебя не слушается ты что делаешь? наказываешь его? ну ведь это же так не гуманно!?

Если бы он оскорблял только меня - лично меня, это бы можно было стерпеть,но если он начинает называть тупыми людей которые для меня дороги, друзей, маму, папу - то ту моё глубокое убеждения мой долг защищать дорогих для меня людей.

Этот журналист утверждает что душа, чакры, карма, тонкое тело - это все ахинея и бред сивой кабылы - что говорит о его полном невежестве в данном вопросе.

При этом никаких докозательств своих слов он не приводит. А просто как и ты буздумно клеит ярлыки, штампы(это бред, это чушь, это ахинея) - только потому что это несоответствует его убеждениям. А где доказательства что это ахинея? Я так же и тебя спрашиваю где доказательства что всё это бред?

Если ты как и он считаешь, утверждаешь что нет души, тонкого тела, закона кармы, чакороной системы(прибор Кирлиан отчетливо показывает наличия в тонком теле человека чакарной системы) - будь добр приведи хоть какието аргументы, доказательства в пользу этого. Иначе нет никакой возможности вести с тобой конструктивный диалог. Потомучто все твои ярлыки не подкреплены ни одним аргументом. Ты просто тупо называешь бредом то что не укладывается в твоем понимании, при этом не приводя никакх доказательств. Ну очень удобная у тебя позиция.

2) Здесь этот "журналист" точно так же как и ты тупо - бездакозательно отрицает всё что не укладыается в его голове, в его понимание.

Где хоть одно доказательство того что он утверждает в во 2 пункте? Правильно как и у тебя и унего из нет!!!

3) Здесь он опять делает бездумные и бездаказательные утверждения о том что впрошлом люди были глупые, необозованные - невезжды а современные ученые - это прям вершина пик человеческой эволюции.

А ведическая литература в частности "виманика шатсра" записанная более 5000 лет назад - описывает такие летательные аппараты -0 настолько совершенные - которые современнолй науке и не снились.

Отец современной ракето техники Вернер яон Браун - не придумл и не создал свои ракеты Фау1 и Фау2 - он взял их из "Виманика шастры".

Город Махенджа-дара был разрушен атомным аружием более 5000 тыс лет назад Если в прошлом люди были такми допотоптыни то от куда у них было атомное оружие?

Аюрведа описывает что медики прошлоко делали опреции на открытом мозге по удалению раковых опухолей с пооследующим нарашиванием кости черепа и кожи. Такие операции не может делать даже современная медицина.

Себя и современных ученых он называет гениями а людей прошлого непонятно почему безосновательно принижает скрыто называя их недоумками. Но каждый думает о другом каков сам.

У этого человека просто напросто уезвленно чувство собственного достоинства, вот он и пытается самоутвердиться за счет унижения и оскорбления жругих людей. Но это ни что иное как психология раба и труса.

А я считаю что впрошлом жили как минимум не менне разумные люди.

Где хоть одно докозательство что впрошлом люде не могли знать больше чем мы сейчас знаем?. Конечно смотря о каком прошлом говорить. Более 5000 тыс лет назад существовали куда более возвышенные как в духовном так и в техничесокм планах цивилизации. И раскопки древних городов например таких как Махенджа-дара хоть и косвенно но всетаки подтверждают это. Этот город был уничтожен ядерным оружием - тоесть оно было уже тогда. А если у цивилизаций прошлого было ядерное уружие значит и в других областях жизни деятельноси они были также весьма продвинуты, ну уж как минимум не уступали нашей цивилизации.

4) Здесь он эзотерику называет средневековьем! Но эзотерические знания это лишь часть какото религии.
А что законы Бога, законы природы как то изменились с того времени?

В Маха-бхарате, и Рамаене описывается что 5000 лет назад люди летали в космос на виманах без каких либо проблем вообще. Но мы естественно в это не верим. Иначе придется признать что цивилизации прошлого были куда даже в техническом плане более продвинут чем наша современная цивилизаци. А это удар по самолюбию. Нам хочется думать что это именно мы самая развитая в техническом плане цивилизация - потому что это тешит наше самолюбие. И приносит нам чувство удовлетворения.

5) Эзотерика это всего лишь более глубокие знания в любой религии, в любой науке. Он просто элементарно не знает определения слов.

Ну пусть люди занимаются эзотерикой - что они ему плохого то зделали? что он как злая собака сорвавшаяся с цепи лает на них.

Заставь дурака Богу молиться он лоб расколит! Любую длаже самую разумную и правельную идею можно извратить до безумия.

Вот причина того что кто то - сжигает себя заживо(совершая самоубийство), ктото уходит в подполье замуровываясь там с детьи в условиях анисанитарии. Тут дело не в религии и не в эзотерики - а в неправельном понимании того и другого. Ни одна религия и её более глубокая часть знаний - эзотерика не дает человеку таких советов.

Канечно слово эзотерика - можно понимать и в другом смысле.

6) Тут он опять бездумно и бездоказательно утверждает что астрология - это чушь и бред сивой кабылы. Он утверждает что планеты никак не могут влиять на жизнь человека - чем расписывается с собственно невежестве.

Если мы чего не знаем, каких то законов, закономерностей это еще не означает что этих законов и закономерностей нет!

Магнитное поле ктони будь видел когда нидудь?! Нет? что значит его не существует? Магниты оттаклкиваются друг от друга - но приэтом ничего не видно.

Любой человек может убедиться в том что планеты очень даже влияют на нашу жизнь, на очень простых примерах.

- ) я думаю никто не будет спорить с тем что солнечный свет исходящий от солнца очень сильно влияет на все что происходит на земле, без него не было бы растений и леса, а следовательно пищи и воздуха.

- ) также обще известный факт что луна влияет на приливы и отливы - а это в свою очередб сказывается на самучувствии людей.

- ) Изминения солнечно активности - также влияет на давлени и общее самочувствие человека.

- ) также планеты влияют на людей и другим образом - все это описано в такой науке как астрология.

Он как и я как и большинство людей не квалифицаирован в астрологии, он ни черта как и мы в ней не понимает - но при этом он делать очень странные выводы - о том что астрология это бред.
Где доказетльства что это бред?

7)
журналистБудут ли эти «духовные» люди строить звездолеты? Изобретать лекарство от рака? Создавать шедевры искусства? Очевидно, что нет.

7) тут он згреб в одну кучу и людей занимающихся эзотерикой, и просто религиозных людей(потому что любой религиозный человек убежден в том что есть душа, что есть законы бога, закон кармы в частности) а он до этого утверждал что все кто верит в существование дущи и законов Бога - потерянные идиоты, у которых дерьмо всместо мозгов и более того предлагает всех реллигиозных людей заморозить насмерть.

(Закон кармы это конкретный случай законов Бога, который как никакой другой предельно просто объясняет почему мы страдаем, почему кто то удачлив, счастлив а к тото нет, кто то богат, а ктото беден).

7.1) Звездолет? В таком разделе Вед как "Виманика шастра" описаны все существующие летательные аппараты. И на основе знаний мудреца - святого человека можно как раз и построить космический корабль.

7.2) Щедевры? Как правило все шедевры музыки, картин, литературных произведений - создавали именно глубоко религиозные люди. И не это не камень в огород атеистов. Таковы исторические факты. Которые можно проверить прочитав биографии, Моцарта, Баха, Бетховина, Гёте, Микелянджело, Леонардо давинчи и т.д.

7.3) Рак? В Аюрведе давно описано как победить рак, рак - это следствие различной глубины обид. Обида достигшая уровня ненависти к себе - это доброкачественная опухаль. Обида достигшая уровня ненависти к другому человеку - злокачественная опухаль. Прощение вот лекарство от рака.

__
И он так говорит как будто современная медицина уже победила рак?!
Это так?

Есть целые научнае исследования о том как изменяются лини жизни на руках и ногах людей, взависимости от того какой образ жизни они ведут.

Красной нитью через все его сообщения проскакивает, то что он несомненно самый умный и оприоре лучше всех тех кого он бездумно бездоказательно оскорбляет и принижает.

Прсто наверное в дестве над ним издивалиь, не заботились не любдили его, вот он такой озболенный как сабака на весь мир и вирос. По большому счету его надо пожалеть. Пото му что это глубого несчастный человек. Разве может счастливый человек так озлобленно оскорблять, унижать и желать смерти людям? - которые ему лично ничего не сделали, просто на основании того что у них другие представления. И Которые к нему враждебно не настроены.

Причем все его оскорбления и утверждения бездоказательны!
во все его статье я ни увидел ни одного конструктивного аргумента в пользу того что он говорит. Лишь злоба, оскорбления и безпочвенные обвинения и утверждения.

LeolopusВсе было ничего, если бы каждый человек выбирал свой путь и нес свой крест сам, проблема в том, что многих толкают идти по чужому пути и нести чужой крест, вот об этих "проповедниках" и идет речь.

Сам? А как же мама с папой которые несли за тебя, меня, нас наш крест?
Как же учителя которые учили нас терпеливо в школе?

Столько людей помогают нам по жизни нести наш жизненный крест?!

Никаких "сам" - не существует! Так говорит только гордый и не благодарный человек.

Истори-Аллегория:
"Однажды ночью приснился человеку сон.
Ему снилось, что он идет по берегу моря,
Гуляет, и Бог идет рядом с ним,а на небе промелькнули картинки из его жизни.
И на каждой такой картинке с неба он видел две пары следов, идущих рядом.
Одна пара его, а вторая Бога.
И оглянулся человек в след своих следов, и заметил, что много раз была только одна пара следов.
И также он заметил, что именно в самых несчастных и грустных картинках его жизни только одна пара следов.
Человек обратился к Богу и спросил:
-О Боже, ты же сказал, что если я решу идти твоей дорогой, ты будешь идти со мной на протяжении всего пути, но в самые тяжелые моменты моей жизни есть следы только одной пары ног.
И я не понимаю, почему, когда я больше всего нуждался в тебе, ты оставил меня?
и ответил ему Бог:
-О сын мой, люблю я тебя и никогда не оставлю.
и те моменты, когда ты так сильно страдал, когда ты видишь лишь одну пару следов
ЭТО БЫЛИ НЕ ТВОИ СЛЕДЫ
ЭТО БЫЛИ МОИ СЛЕДЫ, КОГДА Я НЕС ТЕБЯ НА РУКАХ."

Как правило люди становятся атеистами(разачаровывають я в жизни) из за каких то очень тяжёлых жизненных ситуаци, потрясений или неудачь. Например из за смерти близкого человека.

Ты думаешь что ты сам выбрал свой жизненный крест? Ты думаешь общество СМИ, телезивор - те люди с которыми ты общался и общаешся никак не повлияли на твой выбор? Хорошо или плохо.

А ты уверен что ты сейчас несешь свой крест? а не тот который тебе навязали СМИ, Советская безбожная "культура" за время которой почти всех убедили что нет и не может быть ни какого Бога, а тех кого не убедли сгнаили в лагерях. Ты так говоришь как будто все религиозные люди - это сбитые с толку люди - несущие не свой крест. А Все атеисты не сомненно выбрали правельную дорогу, и несут свой безбожный правельный крест.

Ты канечно скажешь что ты сам выбрал этот путь, этот крест! Но ты не допускашь мысль о том что на твой, мой, наш выбор могли повлиять сотни факторов о которых ты,я мы, даже не знаем, не подозреваем?!

И как по твеому определдить свой крест в жизни?

Пожалуйста скажи какой он твой крест? Какой ты видшь смысл своей жизни? И что как ты думаешь будет с тобой после смерти? И чем стоит в жизни заниматья а чем нет?

leolopusПотом одни сжигают себя за живо вместе с детьми, другие, опять таки тащат за собой детей в вырытые ими землянки и начинают там умирать от анти санитарии и болезней, третьи зомбируют молодых девушек, а после одевают на них пояса шахидов и отправляют умирать, вместо того, что бы они (девушки) рожали и воспитывали детей, можно привести еще кучу примеров.

А с обычными людьми, живущими в городе этого не просиходит? Они не могут умереть он антисанитарии, от пожара? А те молодые девушки котрых в обыных городских семья просто напросто не воспитывали родители и которые выросли развязными, вседствии чего стали проститутками им то как помочь? Они не состоят ни в каких сектах, они живут обычной простой городской жизнью но сними почему то происходит все тоже самое!

Каждый день на планете умирают 10-ки миллионов людей.
Но при это каждый думает ну я то точно завтро не умру!
И поэтому каждый день мы живем ради пустых утех и затей.
И не думаем что с нами будет после сметри?
Это очень интересный вопрос что с нами будет после смерти?
Конец? тогда ради чего все потуги и усилия? что бы накормить червей?

Вот причина того что кто то - сжигает себя заживо(совершая самоубийство), кто то уходит в подполье замуровываясь там с детьи в условиях антисанитарии. Девушки попадающие под влияни сект как пр

Тут дело не в религии и не в эзотерики - а в неправельном понимании того и другого. Ни одна религия и её более глубокая часть знаний - эзотерика не дает человеку таких советов.

Канечно слово эзотерика - можно понимать и в другом смысле.
Но тогда надо сначало определиться с терминалогий. И только потом уже делать какито заявления - грубого оскорбительного характера.

____
Если ктото будет оскорблять лично меня, это я готов терпеть(что и делаю тут без конца и края), но если ктото бездумно бездаказательно будет оскорблять дорогих для меня людей, например маму, папу, людей чьи книги улучшили мои отношения сженой, я не буду это терпеть, я буду сражаться до последнего. И в этом моя гулбокая убежденность. Богу богово а Кесярю кесарево. Если человек ведется себя по хамски, то пусть будет готов ответить за свои слова. Но в интернете все очень смелые.

Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

ariputra вне форума
Старый 10.01.2013, 05:26
^
Ihtiandr

📖

ariputraно если ктото бездумно бездаказательно будет оскорблять дорогих для меня людей, ...людей чьи книги улучшили мои отношения сженой, я не буду это терпеть, я буду сражаться до последнего.

В коллекцию)))

Twitch Channel

Crypt Videos

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Старый 10.01.2013, 05:36
^
ariputra

📖

Ihtiandr1) Причем тут то, что они евреи? Полно не евреев, которые совершают людоедские поступки. 2) Как можно оценивать человека в зависимости от того, в какой физической оболочке он родился? 3) Твоя глупость меня поражает, а попытки попсануться километровыми постами забавлают. 4) Куда уж размышлять о Боге, когда не понимаешь элементарных вещей?

Я сам не еврей, посоны, не подумайте плохого : peka :

1) Из всех людоедских поступков о которых мне известно (а мне известно не мало)- нет более жестоких и вероломных поступков которые совершали именно евреи. Дело не в том что они именно евреи. Я знаю святого человека - еврея по национальности. У меня есть знакомые евреи. Которые сами мне расказывали о ужасах которые евреи творили в Палестине - вырезаяю там целые деревни включая женщин, стариков и детей!

А почему они так делали? Потому что так черным по белому написано в Талмуде, в Каббале - в Шултан Арух. Что они дети Бога а все сотвальные гои - двуногие животные - не дочеловеки. Это можно проверить сходить в любую синагогу и попрасить там руский вариант Каббалы или Шултан арух.

Более того в "Библие от Орегена" - Христотс говорит книжникам и фарисеясм - евреям что, вы дети дьявола, и отец ваш сатана.
Если не веришь найди этот вариант Библии и прочитай.

В Ведической литературе Змей Калия - который в Библии описан как змей искуситель, дьявол - говорит мудрецам собравшемся в лесу Наимешарани чтобы остановить разрушительное влияния века Кали(Век в котором мы сейчас все живем) - "что я распрастраню своё разрушительное влияние через адамово(евреи) племя". Принуип Кали - "Разделяй и властвуй" - похоже на то как прорходят революции в арабьских странах?

Сейчас все Российское правительство состоит сплошь из евреев. Каждый год из России вывозиться 300 миллиардов долларов - от ресурсо-добывающей отрасли. Природные ресурсы пренадлежат народу по конституции. Но все эти деньги вывозятся за рубеж и вливаются вевропейскую и американсую экономику. А Русский народ сосет лапу.

Плана даллеса как доказал Оелм не существует, но не смотря на это он почемуто действует: количестов наркоманов увеличивеется, народ спивается, молодеж развращается, в москуву приезжает Мадонна и убеждает всех со сцены что быть пидарасом и лезбиянкой это вполне нормально! Заводов производящих чтоли бо уже не осталось вообще, остались только ресурсо добывающие предприятия! Селькое хозяйство полностью разрушено, сейчас если запад прекратит поставки продовольтсвиея может начаться голод. Прилавки магазинов опустеют максимум за неделю. Образование также доведено до абсурда.
А Вовачка с Медведем с телевизора говрят что все впорядке все растет развивается улучшается!

Есть этот план даллеса чушь и ахинея, наговоры - то почему все что там описано - точь в точь просиходит сейчас в России?

2) Ну с чего ты взял что я оцениваю их по оболочке - по телу, по рождению? Я же сказал что оцениваю их по поступкам, и не всех подряд а именно тех людоевдов которые сейчас съдают Россию!
На данный момент в росиии отсалось 89 миллионов населения, в место официальных 140! Каждый

Если я как ты говоришь без основательно их оговариваю почему же ты тогда боишься что тебя примут за еврея???

______
Скажи пожалуйста почему их в разные годы на протяжении почти 2тыс лет постоянно изгоняли из разных стран???

414 год н.э. Евреев изгнали из Александрии.

1012 году их изгнали из Германии.

1182 из Франции.

1290 год из Англии.

1306 год евреи изгоняются из Франции; через некоторое время они получили разрешение вернуться, однако в 1394 г. их изгоняют вновь.

1492 год из Испании.

1614 г., из Франкфурта.

В 1744 год из Праги.

1891 г. из Москвы

До Реворлюции 17 года в России существовала так называемая черта оседлости - которая запрещала евреям занимать какиелибо руководяще посты.

В Советском Союзе Сталин незадолго до смерти планировал изгнание евреев из европейской части России - За что его и грохнули, отравили.

3) Какая именно глупость тебя порожает? приведи вожалуйста пример:

- глупость №1, почему это глупость, и своё видение вопроса.
- глупость №2, почему это глупость, и своё видение вопроса.
и т.д.

Я пишу о том что мне интересно, и никого не заставляю читать.

Если бы я писал для того что бы попсануться - я бы уже давно перестал писать. В силу количества негатива который я от этого получаю.

4) Мне интересно размышлять о Боге. Я расказываю своё видение вопроса, если ты с ними не согласен, пожалуйста, я не против.
Поделись своим видением, предствалениями о Боге, я с удовольтсвием послушаю.

Например ответь на вопрос:
Невероятная сложность нашего организма - сложнейшей биохимической системы - хотя бы косвенно на твой взгляд говорит о том что у нее должен быть разумный создатель? Или наш организм мог возникнуть в результатет химимческих реакций?

Добавлено через 3 минуты
IhtiandrВ коллекцию)))

Тогда уж надо полностью добовлять:

Если кто то будет оскорблять лично меня, это я готов терпеть(что и делаю тут без конца и края), но если кто то бездумно бездаказательно будет оскорблять дорогих для меня людей, например маму, папу, людей чьи книги улучшили, облегчили мою жизнь, отношения сженой(Раньше она спорила со мной до посинения, потомучто ее мама спорила до посинения с её папой) - я не буду это терпеть, я буду сражаться до последнего. И в этом моя гулбокая убежденность. Богу богово а Кесярю кесарево. Если человек ведется себя по хамски, то пусть будет готов ответить за свои слова. Но в интернете все очень смелые.

ariputra вне форума
Ответ
Страница 240 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 00:38.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru