Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Только у лохов, которые настолько ленивы, что не могут пошевелить пальцем и скачать с квип.ру более новый экзешник для своего же блага, лучший во всем параметрам, и потому сидят с квипом 2005 на виндоус 95.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Зануда. Меня и старый устраивал, а новый какой-то не особо. Историю даже не получилось перенести нормально. Вернее я ее переносил, но в какое-то фиговое место, которого у меня на компе нет даже. Затем вручную решил, но чет не работает так.
Добавлено через 13 минут хм, кажется разобрался. новая история не хранится в текст. документах, а в спец. файлах.
Зануда. Меня и старый устраивал, а новый какой-то не особо. Историю даже не получилось перенести нормально. Вернее я ее переносил, но в какое-то фиговое место, которого у меня на компе нет даже. Затем вручную решил, но чет не работает так.
Добавлено через 13 минут хм, кажется разобрался. новая история не хранится в текст. документах, а в спец. файлах.
А ведь можно было бы скачать новый квип ещё 2 года назад, и тогда бы у тебя сохранилась истори хотя бы за последние два года.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?