Не надо было Ливии руки в мясо разносить нагинатой, наверное. Я не уверен, что мне стоит кидать очищение, а не барьер/оковы, учитывая что моб фулхпшный. Но у него может быть и не так много хп.
Добавлено через 4 минуты Вообще, когда я думаю "Ливия", я имею в виду "пламя аршака". Почему не им-то?
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Я думаю, тебе пока барьерить надо, Лок. Либо оковить, да. Может, второе лучше, а ну как наш душок смыться решит или массгипноз кинуть? Ну, кинула бы Ливия Агарту, и точно так же бы промахнулась, потратив в 3 раза больше маны, мило ))
Ну короче учитывая спецуху Локена, это будет уже перебор если у этого говна иммун к оковам, так что предлагаю их. Лучше попробовать застанить его пока у нас почти все целы.
Вот это вообще не аргумент, постфактумные суждения. Про ману и урон уже справедливо, ок.
Я думаю, тебе пока барьерить надо, Лок. Либо оковить, да.
Не то чтобы я был против, просто хочу напомнить, что Дилион с волей 1000 оказался парализован мобцом, так что есть вероятность, что у меня не пройдет каст. Но это не точно, ведь у меня неплохой бонус против нежити.
Добавлено через 56 секунд Лан, го оковы. Вряд ли я его убью очищением, в крайнем случае вайпнемся.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Не то чтобы я был против, просто хочу напомнить, что Дилион с волей 1000 оказался парализован мобцом, так что есть вероятность, что у меня не пройдет каст. Но это не точно, ведь у меня неплохой бонус против нежити.
1. Не факт, что там состязание воли. Там может быть фиксированная проверка на паралич, а воля отдельно. 2. А какой у тебя бонус? По-моему, существенный. 3. Барьер работает также, как оковы, как я выяснил. Тоже броски воли.