⚔️Серберия - Страница 241 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 241 из 602

Опции темы
Старый 20.06.2021, 17:30
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

—Эээ, да просто, Ренольд из Бальдра...
^
Siverfale

📖

Автор— Ну пошли, я правда сама города толком не знаю. 
Андерс и Кристина начали гулять по городу куда глаза глядят. Во время прогулки, Андерс рассказал про бой с големов (соврав, однако, что уже тогда у него был воздушный арбалет и поэтому именно он вложил основной вклад в победу), а также про дендроидов и найденную Юа. 
Во время прогулки они наткнулись на цветочный магазин и юноша поинтересовался у Кристины, нравятся ли ей цветы. 
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
^
Ment

📖

Автор- Благодарю тебя за дары твои, за покровительство твое, за благодать твою, за песнь твою, и да будут изгнаны все недостойные дикари из царства твоего, и да захлестнет да выметет прочь всю погань стихия твоя, и да наступит на этих истерзанных землях торжество природы твоей, - с благоговейным трепетом, от всего сердца пожелал охотник.
Через минуту огромное наводнение сметает Тамфану с лица земли вместе со всеми жителями и гостями. Конец.
Ment вне форума
Старый 20.06.2021, 17:34
^
Ple-Sen

📖

В ответ на приветствие со стороны "Фелиции", Калэнтия изящно поклонилась. На лице девушки сохранялось холодное и бесстрастное выражение лица, но во взгляде отчётливо виделась сталь.
 — Сюда меня привёл мой долг, сестра, — выпрямившись после поклона, холодно ответила аргалийка. — До Регинлейва дошли беспокойные вести о том, что Лунгворт стал прибежищем для еретиков, отвернувшихся от света Артерии и почитающих вместо неё новое божество. Моя задача — проверить эти слухи и, если потребуется, выкорчевать заразу с корнем, — произнося эти слова, Калэнтия смотрела подруге прямо в глаза, — никому не нужен второй Арисуфир. Могу ли я рассчитывать на твоё содействие?
Ple-Sen вне форума
Старый 20.06.2021, 17:35
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Спустя какое-то время Ренольд ступает на арену Тамфаны.
— Следующим бойцом арены сегодня станет... Похититель чужих жен и убийца новорожденных - РЕеЕЕЕЕЕЕЕееенООольддддд! — Ренольда энергично освистывают. — Честные жители и гости Тамфаны! Осмелится ли кто-нибудь из вас бросить вызов этому негодяю?
— Да я ему голову снесу своим двуручником, — вызвался один из зрителей, — это ты наверное мою бабу увел, да? Ну всё, готовься!

Saraba вне форума
Старый 20.06.2021, 17:35
^
Fragment

📖

AsahiОба охранника пристально наблюдали за учебным процессом, но не было похоже что они хотели вмешиваться. Было, впрочем, видно что они сильно заботились о безопасности Карла. Сам же Рёхэй их не особо интересовал. 
Поскольку это был зал для гостей, каких-то особенно удобных мест или мебели для того скрыться из виду тут было мало: комната была просторной, но очень открытой, что лишь усугублялось высокими, открытыми свету дня окнами. 
— Учитель, а... А ч-что у вас за меч такой?
Рёхэй снял с пояса верный клинок в ножнах и немного подержал его перед мальчиком чтобы тот мог рассмотреть.
— Это катана. — объяснил он. — На островах Ямато, откуда я родом, многие с такими ходят. Но в здешних местах это оружие не распространено, вряд ли даже где в мастерских найдёшь, так что сосредоточимся пока на том что более вероятно тебе пригодится.
Убрав катану на место, он доложил о своих выводах по обстановке комнаты.
— Спрятаться в этой комнате действительно непросто, но кое-что можно придумать. Сейчас я сначала уточню один вопрос.
— Господа, — обратился он к охранникам. — Вас не затруднит немного подсобить нам с Карлом в обучении? Я хочу дать ему практическое задание и посмотреть как он справится. Нам с вами будет нужно лишь на минуту покинуть помещение чтобы он мог приготовиться, затем возвращаемся.
Fragment вне форума
Старый 20.06.2021, 17:44
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Следующим бойцом арены сегодня станет... Похититель чужих жен и убийца новорожденных - РЕеЕЕЕЕЕЕЕееенООольддддд! — Ренольда энергично освистывают. — Честные жители и гости Тамфаны! Осмелится ли кто-нибудь из вас бросить вызов этому негодяю?
—Э, кого-кого похититель? —озадаченно переспросил Ренольд, но его слов не было слышно за свистом зрителей.
Автор— Да я ему голову снесу своим двуручником, — вызвался один из зрителей, — это ты наверное мою бабу увел, да? Ну всё, готовься!
—Не понимаю о чем вы говорите, мистер, но извольте, с готовностью приму ваш вызов.

время отлететь в 1 раунде
Старый 20.06.2021, 17:45
^
Ple-Sen

📖

Ренольд, похититель чужих жён и убийца новорождённых—Не понимаю о чем вы говорите, мистер, но извольте, с готовностью приму вашу жену в своей постели.
Пофиксил.
Ple-Sen вне форума
Старый 20.06.2021, 17:58
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Авторвремя отлететь в 1 раунде
Зритель1 идет на 3 клетки вперед

Ренольд (7)
Зритель1 (2)

Дистанция между вами - 3 клетки.

Saraba вне форума
Старый 20.06.2021, 17:59
^
Ment

📖

АвторВ ответ на приветствие со стороны "Фелиции", Калэнтия изящно поклонилась. На лице девушки сохранялось холодное и бесстрастное выражение лица, но во взгляде отчётливо виделась сталь.
 — Сюда меня привёл мой долг, сестра, — выпрямившись после поклона, холодно ответила аргалийка. — До Регинлейва дошли беспокойные вести о том, что Лунгворт стал прибежищем для еретиков, отвернувшихся от света Артерии и почитающих вместо неё новое божество. Моя задача — проверить эти слухи и, если потребуется, выкорчевать заразу с корнем, — произнося эти слова, Калэнтия смотрела подруге прямо в глаза, — никому не нужен второй Арисуфир. Могу ли я рассчитывать на твоё содействие?
В свою очередь Гульвейг позволила себе ненадолго закрыть глаза, как бы выражая грусть, и одновременно подчёркивая, что стоящая перед ней "валькирия" ей не соперница в гляделках.
-- До чего грустно слышать подобные вести! Те, кто сравнивает эти земли с павшим во тьму Аирисуфиром -- проверили ли они свои слухи? Гуляли ли здесь, общались ли с местными жителями? Смогли ли они оценить, как Восток, до того неверный и варварский, открыл себя объятиям Любви, Артерии? Или возможно их сердца смутило то, что люди Лунгворта согласно заповедям нашей Богини не стесняются проявлять свою любовь также и ко своей королеве? Не скрою, некоторые в этой любви могут переступить определённую черту... Но разве в том есть моя вина? Я всего лишь путь к Светоносной Артерии для этих земель, никак не более того, и, если кому случится здесь оступиться, то я направлю их на путь истинный. Можете не сомневаться, сестра, и передать так в Регинлейв, ни о какой ереси не может быть и речи.
Ment вне форума
Старый 20.06.2021, 18:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

ArandorРешив, что подарок лучше купить перед отъездом, Ансельм отправляется в кафе за мороженым. 
К сожалению, Тамфана оказалась недостаточно изысканным или продвинутым городом для того чтобы здесь можно было найти мороженное, а потому Ансельм и Имельда остались ни с чем.

Saraba вне форума
Старый 20.06.2021, 18:09
^
Ment

📖

А у меня в морозилке есть мороженое...
Ment вне форума
Старый 20.06.2021, 18:11
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Благодарю тебя за дары твои, за покровительство твое, за благодать твою, за песнь твою, и да будут изгнаны все недостойные дикари из царства твоего, и да захлестнет да выметет прочь всю погань стихия твоя, и да наступит на этих истерзанных землях торжество природы твоей, - с благоговейным трепетом, от всего сердца пожелал охотник.
Весерод нутром своим слышит зов гласящий ему посетить озеро, что располагалось возле замка Кройц Рабе. 

Saraba вне форума
Старый 20.06.2021, 18:11
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ну ээ, если могу то подхожу и бью его... Честно говоря я до сих пор не понял как работает механ с инициативой и скоростью, так что считай как наши дуэли.
Старый 20.06.2021, 18:13
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

SiverfaleАндерс и Кристина начали гулять по городу куда глаза глядят. Во время прогулки, Андерс рассказал про бой с големов (соврав, однако, что уже тогда у него был воздушный арбалет и поэтому именно он вложил основной вклад в победу), а также про дендроидов и найденную Юа. 
Во время прогулки они наткнулись на цветочный магазин и юноша поинтересовался у Кристины, нравятся ли ей цветы. 
— Ну, наверное также, как и всем остальным. Ничего не имею против них, но излишняя одержимость ими некоторыми из знакомых мне девушек меня напрягает. 

Добавлено через 1 минуту
FragmentРёхэй снял с пояса верный клинок в ножнах и немного подержал его перед мальчиком чтобы тот мог рассмотреть.
— Это катана. — объяснил он. — На островах Ямато, откуда я родом, многие с такими ходят. Но в здешних местах это оружие не распространено, вряд ли даже где в мастерских найдёшь, так что сосредоточимся пока на том что более вероятно тебе пригодится.
Убрав катану на место, он доложил о своих выводах по обстановке комнаты.
— Спрятаться в этой комнате действительно непросто, но кое-что можно придумать. Сейчас я сначала уточню один вопрос.
— Господа, — обратился он к охранникам. — Вас не затруднит немного подсобить нам с Карлом в обучении? Я хочу дать ему практическое задание и посмотреть как он справится. Нам с вами будет нужно лишь на минуту покинуть помещение чтобы он мог приготовиться, затем возвращаемся.
— Подождите минуту. — Третий охранник, стоявший по ту сторону дверей, отправляется по поручению первого искать хозяйку дома; затем возвращается с разрешением удовлетворить просьбу Рёхэя. — Ну хорошо. 

Saraba вне форума
Ответ
Страница 241 из 602

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 02:29.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru