☀️ Арселия и Акония - Страница 241 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 241 из 1908

Опции темы
Старый 06.09.2023, 23:44
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор— К превеликой радости, в Барсине сейчас всё спокойно. Учитывая ваш внешний вид, я думаю, что мои земляки сделают вам скидку за незнание тех или иных традиций. Единственное, что я могу вам посоветовать — не посягать на чужое имущество и не "геройствовать". В наших краях это самая частая причина гибели путников, хотя в первом случае можно отделаться лишь отрубленной рукой. 
—Геройствовать, говоришь? Что-ж, быть может, мои края не столь уж и отличны от ваших! —"края" своих попутчиков Клин, по понятной причине, упоминать не стал. —Спасибо тебе за добрый совет, Карим. Скажи же, где сможем мы отыскать тебя в час нужды, коли потребуется нам помощь в городе?
Старый 06.09.2023, 23:50
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-SenНу точно Беате в Кальцит надо.
Она станет злым киборгом и всех порешает.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 06.09.2023, 23:50
^
Ple-Sen

📖

С протезом-арбалетом, вместо руки?
Ple-Sen вне форума
Старый 06.09.2023, 23:55
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Поначалу да, но как только она разберётся, как к этой штуке приделать огнемёт...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 07.09.2023, 00:02
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Когда "Гроза" вновь оказалась в море, капитан налил себе стакан воды и запил ею вынутую из кармашка пиджака таблетку "успокоина". Немного поежившись, он вдумчиво всмотрелся в постепенно уменьшающуюся панораму Барсины.
Санекса Римм, конечно, очень хорошо понимала море. Её справедливо было бы сравнить с русалкой или любым другим морским созданием. И людей она в свою команду подбирала таких же — талантливых матросов, людей моря, способных справиться с самой опасной и неожиданной ситуацией, будь то нападение пиратов, морских чудищ или же встреча с губителем кораблей — водоворотом. Но пусть она и была гениальным мореплавателем, способностью понимать людей и налаживать с ними доверительные отношения она не располагала. Более того, все члены команды были очень разными, каждый со своей уникальной историей и взглядами на жизнь, удержать в узде такую компанию в долгосрочной перспективе очень непросто. Прибыв в Маргел, "Гроза" почти сразу же отправилась в очередное плавание, команда и так недовольна а ещё терпеть приказы дотошной капитанши. Нет, сами приказы все были очень уместны и не были даны из пренебрежения кем-либо из экипажа, но ведь простой моряк этого не поймет. Для него факт будет заключаться в том, что ему все осточертело, а ещё и капитанша орет, которая в обычное время не спешит с тобой хоть как-либо сблизиться. Тирос покачал головой, вспоминая как он твердо решил для себя — не служить женщине. Это было ещё тогда, когда он убежал из Нижней Лунарии, а сколько с тех пор времени прошло... И он всё-равно угодил в команду к женщине. А потом ещё и выяснилось, что владелец корабля — вельфернская принцесса. 
— Нет уж, целовать сапог я не собираюсь. 
"Гроза" в порт Маргела уже не вернется. Сейчас у него был отличный корабль, вдоволь провианта и самого разнообразного первоклассного снаряжения, профессиональная команда. Самое главное, что ребята его уважали.
— Да уж, этот мир несправедлив. 
Вторая фраза покинула его уста, когда он вспомнил визит Кенширо. Капитан совсем не был уверен, что в случае схватки сумел бы справиться с ним или кем-либо другим из пассажиров, а на данном этапе матросы скорее всего не стали бы за него впрягаться против таких бывалых вояк. Скольких людей они, интересно, убили, чтобы производить столь зловещее впечатление? 
— Большая часть людей — простые живые существа, но бывают и такие... Люди, подобные лавине.
Хорошо всё-таки, что удалось обойтись без боя. Вспоминая благородный, но полный сосредоточенности и уверенности взгляд Кенширо, Тирос почувствовал уплотнение в своих штанах. 
— Жаль, что мы не встретились при других обстоятельствах. 
Вдруг в дверь капитанской каюты кто-то постучался.
— Кэп, это я! 
— Войди.
В помещении показалось голова Беримира, на лице которого читалось детское нетерпенье. Вместе с ним было и несколько других матросов разных возрастов. 
— Кэп, кэп! Я уже не могу! Ну можно же, да? Мы же уже уплыли. Уплыли же. 
— Дерзай. 
— Ребята, — теперь он обращался уже к своим товарищам, — можно же я первый буду? Можно? Можно? 
— Валяй, братан. Думаю, из всех нас ты это больше всех заслужил, хех. 
Под веселый хохот уходящих моряков лицо Тироса никак не изменилось. Они, определенно, направились в трюм, где была заключена экс-капитан, но ему до её судьбы уже не было никакого дела.

Saraba вне форума
Старый 07.09.2023, 00:04
^
Ple-Sen

📖

Эх, так ведь и знал.
Ple-Sen вне форума
Старый 07.09.2023, 00:05
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

О, а вот и высокомерие появилось.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 07.09.2023, 00:10
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

смарите-смарите как мы на лакичах раз***шим апостолов, а потом из нашей награды вычтут стоимость корабля и капитанши
Старый 07.09.2023, 00:21
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

да все нормально, они просто в домино с ней поиграют

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 07.09.2023, 00:27
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Сложно сказать. Это не простой головорез, он будет посильнее многих других, - жрица помолчала несколько секунд, собираясь с мыслями. - Химе денка, если это возможно, я бы хотела провести ритуал по упокоению душ убитых. Как тех, что были загублены сегодня, так и два дня назад. Потому что у меня такой возможности не было. Это меньшее, что для них можно сделать. Но перед этим - есть один вопрос, ответ на который бы мне помог понять всю эту ситуацию получше... Могу ли я узнать что-нибудь о происхождении Арии-доно, хотя бы в общих чертах? Не поймите меня неправильно - скрытого подтекста здесь нет. Но я чувствую, что этот ответ может помочь в осознании некоторых граней реальности, что мне довелось пронаблюдать.
— Я думаю это можно устроить. — Сказала принцесса по поводу ритуала. — Что же касается Арии, это очень долгая тема, особенно для кого-то не из нашего мира. Но если вкратце — жила да была одна святая женщина, её убили, выпотрошили как скот, а останки скормили пятнадцати людям. Ария — потомок самого первого из этих гурманов, и как и все они она обременена тяжелым проклятьем.

Saraba вне форума
Старый 07.09.2023, 00:28
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Авторда все нормально, они просто в домино с ней поиграют
В тетрис.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 07.09.2023, 00:29
^
Ple-Sen

📖

АвторЧто же касается Арии, это очень долгая тема, особенно для кого-то не из нашего мира. Но если вкратце — жила да была одна святая женщина, её убили, выпотрошили как скот, а останки скормили пятнадцати людям. Ария — потомок самого первого из этих гурманов, и как и все они она обременена тяжелым проклятьем.
И название этой истории "Аристократы".

Подозревал что Ария тоже апостол.
Ple-Sen вне форума
Старый 07.09.2023, 00:36
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Геройствовать, говоришь? Что-ж, быть может, мои края не столь уж и отличны от ваших! —"края" своих попутчиков Клин, по понятной причине, упоминать не стал. —Спасибо тебе за добрый совет, Карим. Скажи же, где сможем мы отыскать тебя в час нужды, коли потребуется нам помощь в городе?
— Вы можете найти меня в порту. За мои скромные услуги я беру 50 рем в день, но не беспокойтесь — сегодняшний контракт был оплачен капитаном вашего корабля и в дополнительной плате я не нуждаюсь. 

Saraba вне форума
Старый 07.09.2023, 00:47
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Вы можете найти меня в порту. За мои скромные услуги я беру 50 рем в день, но не беспокойтесь — сегодняшний контракт был оплачен капитаном вашего корабля и в дополнительной плате я не нуждаюсь. 
—Вижу, человек ценящий свое время дорогого стоит. Ты очень помог нам сегодня, Карим.
Если у попутчиков не было никаких вопросов провожатому, Клин намеревался проследовать в гостиницу.
Старый 07.09.2023, 00:48
^
Arandor

📖

Автор— Э, чувак, привет. — Поздоровался он с Мерэлем. — Слышал про недавние новости? Говорят какой-то псих порубал кучу народа, в том числе стражников. 
- А то! - ответил Мерэль и рубанул продавца мечом по голове.

- А то, - ответил астролог, после того, как поздоровался в ответ. - Более того, нас с товарищами задерживали по этому делу, подозревая в предыдущих убийствах, либо в соучастии, они толком не объяснили даже. А оно вон как всё получилось, - возмущался Мерэль. - Задерживают всех подряд без разбору, а сами даже психа-одиночку не могут поймать, когда он на них нападает. Где это видано? После такого руководство стражи и полиции точно должно смениться.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Ответ
Страница 241 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:12.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru