Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Знаешь, судя по моим наблюдениям интравёрты как раз таки более разговорчивы в интернете, тк. они могут не боясь ничего открыться. А экстравёрты наоборот более сдержаны в общении ибо им нечего особо выплёскивать, они уже всё выплеснули в реальном общении. Также встречаются такие позитивные разновидности которые пишут с кучей недосмайлов и восклицательных знаков, причём довольно часто. Однако всё равно основной пласт общения у них проходит в реальности, так что предыдущее утверждение в силе.
Кстати стоит заметить что наша флудилка на 90% состоит из интровёртов. Из хорошо выраженных экстратимов можно выделить Госта, Волка и Драккошку.
Непонимат. Что он открывает другим такого, чего не может сказать ИРЛ? Историю болячек и байку про первый гомосексуальный опыт? А то что флудилка состоит из внутренних это понятно, да, как и подавляющая часть завсегдатаев ресурса, многие из которых имеют проблемы с общением и взаимодействием в социуме.
Из хорошо выраженных экстратимов можно выделить Госта, Волка и Драккошку
Обоснуй.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Вчера с Амкой играли в морской бой. Блин, он все три раза выиграл, даже последний, когда я в начале лидировал, а в конце у нас осталось по одному кораблику и он добил меня, выстрелив в последнюю свободную клетку. Эпик баттл был. Эх, мне никогда не везло в эту игру(
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Что он открывает другим такого, чего не может сказать ИРЛ? Историю болячек и байку про первый гомосексуальный опыт?
Болячки это это та часть лички которую обычно стесняются, а тк. интровёрту сложнее наладить контакт, то естественно всё изливается сюда. Историй про первый гомосексуальный опыт не видел вообще на хв, сколько не заходил. Наверное ты хотел написать, но постеснялся, а теперь выскочило?
Не, Имарис, по-моему, интраверт.
Тоже сначала подумывал, пока не столкнулся с похожим типом в реальности.
Ха-ха! Так хорошо начал, но потом все-таки не удержался от шуточки про анал. Ох уж этот Ящерка.
Задрот по жизни - задрот и в интернете. Если человек много скрывает ИРЛ, то и в виртуальности из него слова не выдавишь. Другое дело, если в жизни он просто "молчаливый", это значит, что он унылое социобоязненное существо, и в рамках живого общения ему не хватает скорости и гибкости ума на ведение беседы.
"Скрывает" слово неподходящее, мы не про защеканистых жидов говорим. Насчёт смекалистости и скорости в ирл разговоре пожалуй соглашусь с тобой, но однако ты забываешь ещё указать такой фактор как стеснительность..
А вообще я зашёл картинку запостить.
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
Они зачастую взаимосвязаны. Но вообще, люди, несмотря на в целом одинаковость, разные. У меня есть среди знакомых как подходящие под твою теорию, так и не подходящие. Наблюдения субъективны.
если в жизни он просто "молчаливый", это значит, что он унылое социобоязненное существо, и в рамках живого общения ему не хватает скорости и гибкости ума на ведение беседы.
Но это же неправильно, тут как в фаллауте. Каждый найдет себе собеседника в зависимости от количества интеллекта.