Трибуна - Страница 242 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 242 из 536

Опции темы
Старый 11.01.2013, 21:00
^
iDD

📖
Re: Трибуна

2 ariputra
Вместо того, чтобы читать какую-то муть, якобы улучшившую тебе отношения с женой-купи Камасутру(займись с женой сексом, даф отдохнуть её мозгам) и отношения станут подобными древнеиндийским.Да,да,имен о тем, на которые ты мастурбируешь ежечасно))))
iDD вне форума
Старый 11.01.2013, 21:18
^
ariputra

📖
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ

iDD2 ariputra
Вместо того, чтобы читать какую-то муть, якобы улучшившую тебе отношения с женой-купи Камасутру(займись с женой сексом, даф отдохнуть её мозгам) и отношения станут подобными древнеиндийским.

Кама-сутра также - один из разделов Ведической литературы, и она у меня тоже есть.

iDDДа,да,именно тем, на которые ты мастурбируешь ежечасно))))

Кaждый думает о другом каков сам ;-)

Ладно хватит, я больше не буду ни скем спорить!
Если ктото с чем то не согласен? Ради Бога! Считает иначе? пожалуйста!
Если нет других аргументов кроме как - грубости, оскорблений? - пожалуйста!

Профессор Сибирского Гуманитарно-Экологического Института. Президент международной ассоциации психоаналитиков. В 1988 был избран членом совета Союза Духовного Возрождения Отечества (СДВО). Был одним из лидеров новосибирского общества «Отечество». Один из учредителей Международной Академии Трезвости.

Владимир Георгиевич Жданов — активист движения за трезвый образ жизни, широко известный публицист.

Автор знаменитого в 1986 году «антиалкогольного доклада». Путешествует по стране с лекциями о здоровом образе жизни и о международной агрессии против России, Украины и Белоруссии.

Лекции Владимира Георгиевича настолько просты и понятны, что находят отклик как в сердцах подростков, так и у людей преклонного возраста. Скучные научные термины заменены яркими красочными образами. Неудивительно поэтому, что лекции Жданова интересны и познавательны.

Жданов Владимир Георгиевич именно этого человека смело можно назвать героем нашего времени, именно он открывает глаза людям, на страшную проблему, которая существует в современном обществе, на проблему гибели нации. Нация гибнет не от военных действий, не от катаклизмов природного происхождения. Нация гибнет от волны алкоголя, которая захлестнула людей, нация гибнет, от того, что уже к 14 годам практически каждый ребенок знает какой вкус у алкоголя.

Все начинается с безответственности родителей, которые на День рождения, на Новый Год, или на любое другое торжество наливают своему чаду шампанского, а потом этот ребенок превращается к 20 годам в полностью деградировавшую личность.

Это страшно и именно об этом пытается рассказать обычному человеку Владимир Георгиевич. Факты, которые он приводит в своих лекциях просто ужасны, от них застывает кровь в жилах, ведь все что происходит с нацией происходит с попустительства тех людей, в чьих руках находится власть. Именно с их молчаливого согласия снимается реклама алкогольных напитков с участием молодых красивых людей, именно с их помощью алкогольная промышленность стала в стране одним из самых выгодных видов бизнеса.

Ни кто ведь не интересуется тем вопросом, для чего фармацевтические компании производят наркотических препаратов раз в десять больше, чем нужно для потребностей всех больниц и клиник вместе взятых. Все просто, эта мерзость льется на улицы нескончаемым потоком, в который попадают наши дети и в котором они же и тонут.

Именно так уничтожается нация, тихо, спокойно, без лишней шумихи и кровопролитных войн.

Зачем нападать на страну, если можно просто подменить идеалы и народ этой страны сам собой вымрет, от деградации, от отупения, от разврата и пошлости.

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

ariputra вне форума
Старый 11.01.2013, 21:32
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

ariputraВсё хватит, я больше не буду ни скем спорить!

Если ктото с чем то не согласен? Ради Бога! Считает иначе? пожалуйста!
Если нет других аргументов кроме как - грубости, оскорблений? - пожалуйста!

Обещаешь? Или слово даешь?

Или просто побалаболить?
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 11.01.2013, 22:42
^
Leolopus

📖
Отправить сообщение для  Leolopus с помощью ICQ

ariputra
1) Нация гибнет от волны алкоголя, которая захлестнула людей, нация гибнет, от того, что уже к 14 годам практически каждый ребенок знает какой вкус у алкоголя. Все начинается с безответственности родителей, которые на День рождения, на Новый Год, или на любое другое торжество наливают своему чаду шампанского, а потом этот ребенок превращается к 20 годам в полностью деградировавшую личность.

2) попустительства тех людей, в чьих руках находится власть. Именно с их молчаливого согласия снимается реклама алкогольных напитков с участием молодых красивых людей, именно с их помощью алкогольная промышленность стала в стране одним из самых выгодных видов бизнеса.
Надо же, практически все по существу и ни одного слова "еврей".
По пункту 1 - именно это я говорил в одном из своих предыдущих постов - воспитание (вернее его отсутствие), попустительство со стороны всех категорий взрослых (в первую очередь родителей), массовое безразличие общества, вот главные причины того, что молодежь предпочитает бутылку пива или банку джин-тоника здоровому образу жизни, связи с евреями тут не вижу никакой.
По пункту 2 - не знаю какого года твоя ссылка, но именно люди в чьих руках находится власть запретили рекламу алкоголя везде и повсеместно, включая теперь уже и пиво, которое с нового года приравнено к алкоголю, ограничили время продажи алкоголя, жестко регламентировали возрастной ценз, ограничили саму реализацию алкоголя (60% мелко розничных торговых точек лишились права торговли крепким алкоголем, а теперь еще и пивом). Повышение цены на алкоголь конечно лично у меня вызывает двоякое мнение, с одной стороны минимальная цена на 0.5 литра водки в 170 рублей, возможно станет не по карману прежде всего подросткам и молодежи, с другой стороны, это скорее всего приведет к всплеску самогоноварения и переходу на иные более дешевые и более опасные для здоровья дурманящие средства. Но все же эта мера была направленна больше не на конечного потребителя, а для борьбы с контрафактной алкогольной продукцией % которой на алкогольном рынке до 2008 года достигал 70! Т.е. на долю легальных производителей оставалось всего около 30% рынка сбыта. КБР, КЧР, РСО и Подмосковье делили пальму первенства в производстве контрафактной продукции между собой на правах теневых монополистов и поверь мне на слово в первых трех из перечисленных субъектах федерации этим занимались далеко не евреи. Если рассматривать все меры предпринимаемые государством в борьбе с алкоголем на сегодняшний день, в комлексе, то не вооруженным взглядом видно, что результаты есть, паленая водка с кавказа исчезла с прилавков магазинов, ибо просто стало не выгодно этим заниматься, безусловно контрафакт не исчез вообще, но это явление уже не носит такого массового и беспредельного характера. Что же касается конечного потребителя, увы, здесь все гораздо сложнее, кто пил тот будет пить, кому плевать на свое будущее и будущее его близких тому так и будет плевать. Можно конечно все свалить на то, что народу живется плохо потому он и пьет и все же я лично не хочу соглашаться с этой позицией. Все, что я написал в этом посте я знаю не по наслышке и не прочитал в интернете, я 7 лет проработал на рынке сбыта алкогольной продукции и так сказать знаком с проблемой изнутри.
Старый 11.01.2013, 23:41
^
Niemand
📖

До октябрьской революции потребление алкоголя в Российской империи было одним из самых низких в мире.
В 20-х гг. оно(потребление) выросло в разы и в последующие десятилетия увеличивалось в геометрической прогрессии. Тут полумерами в виде запрета рекламы и ограничения продаж не обойтись...
Niemand вне форума
Старый 11.01.2013, 23:56
^
КостяN

📖
Выставка наград
Выставка наград

А ты что предлагаешь? "Сухой закон" опять? Причём жёсткий с 100%м запретом даже пива и расстрелом и четвертованием за самогоноварение? Ну так 2 раза был такой закон в России/СССР - не знаю, что там за статистика "общества трезвости", прям все пить перестали, но по факту горздо больше вреда, особенно в 80-е, когда началась тотальная наркомания в стране (как альтернатива алкоголю в том числе), уже молчу про отравления суррогатами и ядовитыми самогонами. Нужна культура употребления, маразмы Жданова (насмотрелся его лекций, производит впечатления что называется "блаженного" человека в плохом смысле этого слова, при этом как он ловко ещё и продавал там что-то для зрения в видео-лекциях для "очкариков"... )слушать про то, как от алкоголя один вред русскому человеку (даже 50 гр. водки или стакана хорошего вина в день или реже) - это уж увольте! "Всё - лекарство, и всё - яд, нужно только знать меру" (с). Парацельс, средневековый учёный, химик, алхимик, естествоиспытатель.

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (китайская мудрость)

КостяN вне форума
Старый 12.01.2013, 00:13
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

Мне доставляет когда слышу о том какой Жданов "профессор"
Lider1 вне форума
Старый 12.01.2013, 00:21
^
Niemand
📖

"Сухой закон" опять? Причём жёсткий с 100%м запретом даже пива и расстрелом и четвертованием за самогоноварение?

В лучшем случае это дело будет всего-лишь бесполезным. Но вот массовая разъяснительная работа с антиалкогольной пропагандой в течение нескольких десятков лет + ограничение производства вполне могут помочь.
Niemand вне форума
Старый 12.01.2013, 00:48
^
Marmot

📖

Lider1Мне доставляет когда слышу о том какой Жданов "профессор"
О да!
в данном случае титул профессора является внутренней должностью в общественной организации и не имеет отношения к учёному званию профессора или должности преподавателя высшего учебного заведения.
Влади́мир Гео́ргиевич Жда́нов ... популяризатор ... и метода естественного (то есть немедицинского) восстановления зрения (ношение очков Жданов также относит к вредным привычкам)
Ну, всё, пропащий я человек: ношу очки, кажется, с 1-го класса. Сейчас у меня -12 D на одном глазу и -13 D на другом. Профессор, срочно вылетайте в Мозырь! Избавьте меня, наконец, от этой вредной привычки!
Немедикаментозный метод восстановления зрения, метод Бейтса, кстати, не признан наукой и не может помочь в случаях органических нарушений зрения, наследственной близорукости и пр.
Немного вернусь назад; не хочется подливать масла в огонь, предпочел бы его гасить, но считаю: стоит написать, что подумал тогда.
Скажу резко, но честно: человек, претендующий на то, чтобы считаться умным и высокодуховным, и одновременно ненавидящий евреев, смешон и жалок. А когда он завел речь о том, что готов с кулаками отстаивать своих гуру, захотелось сказать: переход в эту плоскость происходит обычно тогда, когда логические аргументы исчерпаны, но в случае Арипутры логических аргументов практически и не было; если отжать из его километровых постов всю воду, то в сухом остатке будут лишь эмоции да отсылки к высказываниям авторитетов, чьи слова нельзя ставить под сомнение. Но, увы: для нас они не авторитеты! У нас есть другие авторитеты, и их мнение для нас весомо. У тех же псевдоученых - сплошь перекрестные ссылки на "труды" друг друга да статистика различной степени искаженности. Но ни одного достоверного факта, ни одного официального источника!
(Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmot вне форума
Старый 12.01.2013, 00:59
^
КостяN

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (китайская мудрость)

КостяN вне форума
Старый 12.01.2013, 01:41
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

А вот такой?
Lider1 вне форума
Старый 12.01.2013, 02:25
^
Leolopus

📖

Несколько раз смотрел всякого рода дебаты с участием господина Жданова, в целом то что он пытается делать и его принципы мне импонируют, но вот то каким путем он предлагает достигать результата, какие методы применять для достижения цели, увы, перечеркивают все положительные впечатления. Такое ощущение, что человек пережил большую личную трагедия связанную с алкоголем и теперь ему это очень мешает объективно смотреть на проблему и предлагать действительно соответствующие времени и месту пути ее решения.
Старый 12.01.2013, 16:15
^
ariputra

📖

Его методы - это полный запрет пропогданды алкоголя, полный запрет рекламы алкоголя, рекламы так называемого "культурного питья" в любых их формах. Что тут криминального? Какие еще он методы предлагает?

Сейчас почти на всех каналах есть очень много разнообразных сериалов - в каждом из них в той или иной форме идет реклама - "культурного питья". Тоесть пропоганда алкоголизма.

Лечением алкоголизма занимаются врачи наркологи - следовательно алкоголизм это ничто иное как - наркомания.

Алкоголь в жизни нужен тотлько тем - у кого нет других радостей, кто не умеет по другому расслабляться.

Для чего человек пьет вообще?
На мой взгляд для того чтобы испытывать определенные состояние - и в конечном счете чтобы наслаждаться этими состояниями.

Но в жизни столько разнообразных методов, способов чтобы - наслаждаться. что в алкоголе для разумного человека нет неоьходимости вообще.

Женщине которой еще рожать - вообще строго настрого категорически не вкоем случае нельзя пить - даже капли алкоголя в любом его виде.
Иначи ребенок ее будет в худшем случае просто дибилом(в медицинском смысле этого слова) а в лучшем у такого ребенка у которого мать хотябы раз принимала алкоголь даже в незначительных количествах - будет очень сильно ослаблен имунитет, + много других разнообразных отклонений, заболеваний(в том числе и хронических).

Тоесть аклоголь для женщины - полностью закрывает возможность родить здорового ребёнка.

И кстате сухой закон надо вводить кровь из носу чтоб победить эту зараз у- от него(от этого закона) только плюсы,и никаких как показывает практика объективных минусов.

1985-1986 года, Горбачев с подачи Лигачева вводит сухой закон всего лишь на два года - результат:

1) количество выпитого алкоголя на душу населения уменьшилось с 12 литров(чистого спирта) до 4.
2) уменишилось количество больных новорожденных детей.
3) уменьшилось количество совершенный преступлений по всей стране.

И не было ни какого массового - нелегального алкоголя, не было ни какого массового производства самогона.

И это всего лишь результат частичного введения сухого закона.

Самая большая проблема в том что - народ спомощью мощнейшей пропогангды убедили в том что он всегда испакон веков пил, не просыхая, убедили в том что пить это нормально, в том что надо "культурно пить".

"Культурно пить" по праздникам это примерно тоже самое что и "Культурно воровать" по праздикам!

Один человек спрашивает другого:
- а вы сами то воруете?
- Да нет! Что вы?! Я только по праздникам ворую. Один я не ворую, я только с друзьями ворую, закомпанию.

Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

ariputra вне форума
Старый 12.01.2013, 17:31
^
Marmot

📖

ariputra, вот в чем безусловно с вами согласен: алкоголь и наркотики - большое зло, и с ними нужно бороться всем миром, разными методами! К сожалению, эта борьба идет уже много веков с переменным успехом. И тут как раз безо всякой "теории заговора" и "плана Даллеса" ясно: государству выгодно, чтобы люди пили! Потому, что спиртное - продукт, спрос на который будет всегда, даже если его не рекламировать вовсе (поэтому запрет на рекламу алкоголя желателен, но сам по себе малоэффективен).
Методы и формы борьбы с пьянством могут быть самыми разными, но, как известно, даже Петру I с его "крутыми" мерами не удалось победить "зеленого змия".
Ура! Нашел! Хоть и не надеялся: название ролика забыл, а видел его уже давненько. Вот вам ролик, который надо показывать детям с малых лет, чтобы не возникало желания стать похожими на его "героинь": Пьяные школьницы (1-e сентября. Один из дворов Луганска)

P.S. Лично я тоже изредка "ворую", но только по праздникам и только в компании.
(Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmot вне форума
Старый 12.01.2013, 19:08
^
Leolopus

📖

Как бы мне хотелось, что бы тебе Арипутра дали всю широту власти в этом вопросе, просто реально было бы интересно посмотреть через сколько часов ты бы из страны убежал и это в лучшем случае. Скажем так миллионы твоих сограждан которые не являются алкоголиками, которые даже и не думают об этом, а просто живут, работают и по случаю пропускают рюмочку иногда и очень редко первые закидали бы тебя камнями, а уж о страждущих я вообще молчу. По поводу сухого закона 85-86 гг. за статистику ничего говорить не буду, она в разных источниках разная, одно знаю точно самогоноварение в те годы процветало.
Ответ
Страница 242 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:48.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru