Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
не, я думаю мб опять зарубится в Мистерио. там в общем подаешь заявку на бой, находишь соперника и тебе раздают рандомные карты, потом там вроде новые появляются или чет качать надо, я уже не помню
Известный в европейских кругах эксперт по скоростному прохождению сериала - TheWonderer, на этот раз прошел вторую часть вместе с адд-он'ом всего за 40 минут.
Лжецы, не верю, такое не возможно
этот игрок использовал недоработанные стороны игры в свою пользу.
Все ясно, читер х(
Добавлено через 32 секунды а ты посмотрел его?
Добавлено через 7 минут йа нашел телефон он был включен тогда че он так тупит? -_-
Наивный А ты посмотри, чипсы изо рта вывалятся... Он более менее законно прошёл, пользовался тем что его не могут бить пока открывает сундук, молнией чтоб убивать ключевых, но храм он открыл ключами о0 в общем захватывающе было)
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
я тоже. а перед ней я еще открыл этот транслятор имен(был там много раз), но он меня почему-то перекидывал на другой сайт с рекламой, поэтому я его закрыл. после этого заиграла музыка из темы про НЯ, но я то этого не знал и мысли мои были совсем о другом