Почему должен? Разве я писал, что должен? Если осознаешь и смиряешься со своим местом унылого человека-пустоты в обществе, то не должен. Другие люди уж каким-то образом живут и за милую душу общаются. Незамкнутый человек - противное быдло?
Примечательно то, как вы спешите выказать презрение к людям, на которых сами же навесили ярлык, обвиняя в примитивности общения. А о чем можете поговорить вы? О чем можешь поговорить ты, Арчик? О своих говнопанк-группах. Что-нибудь еще? Эльфы? Философские умствования десятиклассника, о которых все наговорились уже, соответственно, в десятом классе, тайком распивая на трубах бутылку сибирской короны лайм? Я что-то упускаю? Книг ты не читаешь, ничем не интересуешься. Твой запас главных тем для разговора исчерпывается все теми же тремя: музыка-чувства-идеализм. Если когда-то тебе доводилось чем-то заинтересоваться, то дальше туманных прожектов "а круто было бы", через неделю уходящих, это не заходило. Зато уж оправданий к бездействию было сколько влезет.
Висси? Ты у нас более размытая личность, это уж точно, но я позволю себе сделать предположение. Рульбук днд пополам с макулатурой сальваторе? Да псевдошкольнический стебный тон. Ты настолько покрыт завесой тайны, признаю, что дальше мой несовершенный ум мало что может предложить, уверен, что это не все.
А Волк? Полтора отсмотренных тайтла аниме? Очередной бред про печеньки? Что еще? Как я провел лето?
В общем, пацаны, не берите на себя слишком много.
Предвижу что-то вроде "дурак, ты же меня совсем не знаешь, я же не подноготную тут выкладываю на ресурсе, я куда более сложная натура!".