02.07.2017 Nedved46 (красный, Замок, Валеска, Клавиус) def Zillot (синий, Крепость, Вистан, Чарна) 6lm10a 222
Из-за большого отката не смог нормально разбежаться в первые дни, но лежавшая рядом с замком некрошуба и два пришедших некра немного подняли настроение. Первую неделю некрил и бодался с компом (любезно подогнал мне ожерельку +скорость), вторую собирал консы (с 4 штук 8 ангелов, стабильность) и ресурсы на ангелов. К шубе добавились некросапоги. На 127 подтрейдив недостающих для постройки ангелов ресурсов, чуть не отгрыз себе руки, обнаружив что не хватает 400 монет. С трудом пережив этот удар судьбы, воткнул ангелов только в начале третьей и пошел за первой утопой, в которой дали кш. Обрадовало, потому что с ресурсами для ГМ было тяжко. В конце третьей недели продвинулся в сторону оппонента, отхватил у него один замок, но там засветились высокие статы, и моя армия из 9 архов и 1к костей перестала казаться мне убедительной. Пошел искать счастья в болотный трежак. Счастье во второй утопе поджидало в виде наручей и крыльев. Засветил еще одну утопу. По дороге к ней сделал пару красивых папских мувов, прогулялся по болоту в некрошубе, понекрил в крыльях. В третьей утопе дали КВ. Очень не хватало ТП, был момент поймать оппонента на разгоне. Но оппонент видимо заметил мои терзания и отстроил 4 гм в комповском кастле аккурат перед тем, как я захватил его во второй раз. Оставшееся время я гонялся за оппонентом. Улики по ходу игры не собирал, потому что, во-первых так целый финалист СНГ-2017 учил (утки мне мораль портили) и кто я такой, чтобы спорить, а во-вторых, надо было и оппоненту оставить шанс на победу. В итоге вив оппоненту не хватило, хотя не будь у меня КШ (и плаща отречения, который не стал подбирать за ненадобностью) все могло сложиться по другому. Импла на 2400 и виал жизни могли внести коррективы, но получилось как получилось.
Спасибо за игру!