В теории, конечно, у меня была мысль по-тихому ПОПРОБОВАТЬ задизенчантить эти кольца или перебить их эффект моим кольцом власти; но условия контракта, откровенно говоря, так себе; защитить караван мы не сможем, поскольку это такой тип игровых квестов, которые на любой сложности фейлишь с первого раза, потому что не знаешь чего от них ждать; в остальном все так же. Это мое мнение.
А чем займетесь-то тогда.
Вернемся домой, купим личные владения и заживем Я предлагаю потусить здесь в ожидании персов Алекса-Арандора-всех желающих и пофрилансить в Ильтан так. А там уже Карвелос-турнир-по ситуации. Ну и заджойниться к суенцам все еще можно х)
Можно съездить в Ильтан и попытаться забрать топаз. Но мы умрём. Можно попытаться сразиться с воинами Суэна, но у них физическое и численное превосходство. Так что мы умрём. Можно пойти поплавать, но мы утонем. Можно пойти воевать против Людовика, но он нас в соло легко вынесет. Можно напасть на чей-нибудь дворец, но и там шансов мало. Даже хз. Можно помочь кому-то из Илинарских политиков, в принципе. А уж подкачавшись и за камни приниматься.
Добавлено через 3 минуты
защитить караван мы не сможем, поскольку это такой тип игровых квестов, которые на любой сложности фейлишь с первого раза, потому что не знаешь чего от них ждать;
Ну, тут бы, возможно, помогло ясновидение. Хотя даже так шансы на фейл были бы велики, с таким-то составом.
Я предлагаю потусить здесь в ожидании персов Алекса-Арандора-всех желающих и пофрилансить в Ильтан так. А там уже Карвелос-турнир-по ситуации.
Ну да, самый оптимальный вариант. Даже если решим не нападать на Карвелоса, наверняка список квестов обновится.
Да Карвелос вроде самый безобидный. Хотя все скиллы не проверял, но вроде там ничего смертельного. Единственное, камешек с неизвестным эффектом. И если он как-либо связан с управлением магией, выйдет фейл.
Хотя все скиллы не проверял, но вроде там ничего смертельного.
Там непонятная тактика у него в навыках. Ну и не забывай, что он умеет магию парировать.
Единственное, камешек с неизвестным эффектом.
Непонятный эффект камня заключается в том, что он ваншотает Сарниссу:
Топаз — луч солнца (магия 10), перезарядка: 6; Взрыв (магия 10), перезарядка: 4; Огненное копье (магия 10), перезарядка: 4; Огненный урон не наносит вреда персонажу, вместо этого он лечит его. Иммунитет к холоду и воде.