Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Ответ
Страница 243 из 243

Опции темы
Старый Сегодня, 08:57
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

АвторПо дороге они также находят Рогу, чтобы записать его на турнир и взять с собой в путешествие за пределы Иказкана.
- А ты чего не записываешься? - Спрашивает Рога Оша прежде чем поставить своё имя в списке. 

Добавлено через 1 час 10 минут
Злобный Ящур- Вот шо я тебе плохого сделал, а? От глюков избавил, хоть и временно? Ну я знаю, наверно, кто это может сделать полностью. От болезней лечит некий Эребос. Я не знаю, попадает ли в "его профиль" ваш случай, но...  Живет этот Эребос в штабе "Огня цивилизации". Если хотите - можете сбегать, хе-хе... Знаете дорогу?
- Есть один знакомый ремесленник. Сорд. Зовут Рурек. Не знаю, где он ща ошивается, но полагаю, что в Храме Святого Эльма, тьфу... в Храме Святого Оша, тьфу... Короче, некий эльм Ош тут храм новый возвел. Мож слыхали?
- Да только сколько я их ни приглашал обоих присоединиться к нам - толку ноль...
- Хах, что плохого? Родился! Этот мир тесен даже для троих, а ты вовсе не четвертый и не пятый, и Эребос - одно только лишь имя звучит подозрительно. 
- Если они всё-таки захотят присоединиться к нашему предприятию, то это будет очень обнадеживающе. - Ноксис не придал значения обмену вербальными выпадами между двумя. - Вижу, что Ваше лицо очень широкое, Джинго. А, не поймите неправильно - это выражение такое, означающее наличие большого круга знакомых. 
Saraba вне форума
Ответ
Страница 243 из 243

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 11:42.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru