Ну хорошо, Мент, уговорил. Потому что твое последнее сообщение про экономику в данном случае звучит более адекватно, чем написанная до этого история страны. Корпорации - это хорошо.
Ment
Представитель Квасардастана поедет на саммит, а именно председатель правления банка "Impossible", единственного центрального и государственного банка в стране одновременно, где не только хранятся сбережения самых обеспеченных людей страны, но и ведется сотрудничество с корпорациями государства и даже прочая деятельность, свойственная только лишь центробанку вообще.
Тони Соук, недавно сменивший на этом посту одного из старинных боевых товарищей самого Квазарда, занимающего данную руководящую должность более двадцати лет с момента окончания Индустриального переворота, готов скоординироваться с руководством Шампиньонов для обсуждения проблем, связанных не только с безопасностью страны, но и вопросов экономического характера и для установления возможного сотрудничества в этой сфере.
-Господин Соук, вероятно, стоит послать на эти посиделки другого официального представителя от банка, как вы считаете? Все же им за это платят. Кто знает, что там у них, у этих дикарей. Ричард Лэзенхедж, между прочим, проигнорировал это их приглашение.
-Спасибо, Мэри, но всем будет лучше, если на саммит отправлюсь лично я. В конечном счете, нам давно бы стоило пересмотреть наши дипломатические отношения с этим государством. Как минимум в экономическом плане. Можно попробовать наладить связи с этими грибниками.
-Но ведь вы не официальный руководитель государства. И даже не его заместитель. Кроме того, эти дикари союзничают с Китти...
-Спокойно, тихо, не произноси при мне названия социалистических стран, пожалуйста. Я связался с Томасом, и он не высказал по данному вопросу никаких возражений. Решено.

дешевая квазардастанская дурь
палёной квасардастанской водки