Трибуна - Страница 245 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 245 из 536

Опции темы
Старый 29.01.2013, 14:37
^
KobRa_RR

📖
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград
1880
Выставка наград
Re: Трибуна

Ну наконец-то о деле стали писать, а не о бреде брахмапутры
Сейчас стало лучше жить, в целом - да, согласен, НО только потому что цены высокие на нефть, экономика по-прежнему не работает, а предприятия закрылись за 20лет очень многие. Гос.учреждения, суды, бизнес, взятки, беспредел, менты, бандиты - от этого всего подташнивает если честно. Что делать - не знаю. Революции не хочется, но и так жить стыдно.. Может быть надо начинать с себя а не с власти.. Альтернатива Пу есть, ищите её в интернете
KobRa_RR вне форума
Старый 29.01.2013, 14:48
^
Ihtiandr

📖

Если начинать с себя, то в России всегда самый лучший вариант - свалить за бугор Но лично я пока не имею такой возможности, только в перспективе. И уже начинаю бояться, что вскоре это будет невозможно. Путин сделает железный зановес и опять наступит совдепия.

Не любят многие порнуху, а я... А я люблю порнуху! © А.С. Пушкин

Twitch Channel

Crypt Videos

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Старый 29.01.2013, 14:58
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

О чем вы спорите. Нормальный кандидат, честные выборы ...

Важно не то как голосуют, а то как эти голоса подсчитывают
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 29.01.2013, 15:04
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

KobRa_RRНу наконец-то о деле стали писать, а не о бреде брахмапутры
Сейчас стало лучше жить, в целом - да, согласен, НО только потому что цены высокие на нефть, экономика по-прежнему не работает, а предприятия закрылись за 20лет очень многие. Гос.учреждения, суды, бизнес, взятки, беспредел, менты, бандиты - от этого всего подташнивает если честно. Что делать - не знаю. Революции не хочется, но и так жить стыдно.. Может быть надо начинать с себя а не с власти.. Альтернатива Пу есть, ищите её в интернете

Ну вообщем-то да, в судах весь корень проблемы и сидит, достаточно сделать их честными и независимыми и 90% проблем исчезнут сами собой. Но это в современных реалиях звучит как утопия - как же так, своих судить - не порядок. А уж дальше, друзья, родня, знакомые, все по понятиям решается, свой своего покрывает. Все завязано на этой кучке, о которой говорил дяденька из Хермитэйдж Кэпитал - пока они есть, чистных судов не будет, в этом то и проблема. И что тут делать - никто не может дать ответ. Только в долгосрочной перспективе пытаться что-то менять.
Старый 29.01.2013, 15:08
^
Ihtiandr

📖

Для начала тут надо сменить власть

Twitch Channel

Crypt Videos

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Старый 29.01.2013, 15:10
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

Lider1О чем вы спорите. Нормальный кандидат, честные выборы ...

Важно не то как голосуют, а то как эти голоса подсчитывают

Да, с подсчетом голосов - это просто песня, наша "национальная гордость", можно сказать . Тут единственный вариант - это жесткий контроль на местах, который в первую очередь должен осуществляться местыми отделениями партий, на прошлых выборах они просто засунули язык в жопу, в буквальном смысле. Ну и народное единение - во вторую очередь, собираться, проверять, снимать копии и т.п.
Прошлые выборы - это позорище. И самое главное не к кому апеллировать. Это и есть диктатура.
Старый 29.01.2013, 15:37
^
Oelm

📖

Если уж ты хочешь понять, что сейчас происходит в стране, то не надо читать блоги (они всегда ангажированны), достаточно поднять голову, оторвать задницу и пройтись по своему городу, посмотреть на свой дом, улицу, на людей. Они страдают? Отнюдь. Сейчас очень четкая картина прослеживается в сторону всеобшего обмякания, люди стали сыты, в большинстве своем, машины некуда ставить, местечкового беспредела практически не осталось, наркоманию победили (я это говорю как человек, приехавший в Тюмень в 2000 г. и живший в одном подъезде с наткопритоном), пивные ларьки поубирали (вместо них сейчас цветочные магазины, у нас в городе), рекламу сигарет и алкоголя запретили, даже не самые состоятельные люди могут позволить себе съездить заграницу раз в год, многие гос.учреждения стали работать на порядок быстрее и лучше, зарплаты не задерживают, всекого рода гос.дотации реально работают (молодая семья, например) и много много чего еще. Это все произошло в годы правления нашего великого и ужасного.
Конечно есть и минусы, есть моменты за которые просто стыдно становится за Россию-матушку (и я не знаю как с этим можно бороться), но, если смотреть правде в глаза, жить стало лучше

К сожалению - это примитивное мышление обывателя. Приведу пример, если вы продадите квартиру, то вполне возможно какое то время вы будете иметь возможность жить превосходно. Но едва ли, умный человек, всерьез будет полагать, что ваше благосостояние выросло. Вот твоя аргументация, это радость от продажи квартиры. Права мужчин, женщин, граждан, это не пустой звук и не эфемерность поймите. Это залог развития и движения вперед. А движение вниз - это путь к добровольной(пусть выборочно) тюрьме. Какие перспективы то сегодняшней сытости. Мне кажется очевидно, что сейчас целенеправленно выращивается поколение приматов. Как Арипутра цитировал фальшивый "план якобы А. Даллеса" - будето здесь самый непокорный народ. Увы, нет. 700 лет рабства не прошли бесследно, и этот рабский образ жизни и мыслей сейчас пытается отчаянно культивироваться. Блоги, ангажированны? Очнись, недалекий. Их пишут такие же люди как ты и я, только у некоторых еще и знания какие-то есть.
Oelm вне форума
Старый 29.01.2013, 15:59
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

OelmК сожалению - это примитивное мышление обывателя. Приведу пример, если вы продадите квартиру, то вполне возможно какое то время вы будете иметь возможность жить превосходно. Но едва ли, умный человек, всерьез будет полагать, что ваше благосостояние выросло. Вот твоя аргументация, это радость от продажи квартиры. Права мужчин, женщин, граждан, это не пустой звук и не эфемерность поймите. Это залог развития и движения вперед. А движение вниз - это путь к добровольной(пусть выборочно) тюрьме. Какие перспективы то сегодняшней сытости. Мне кажется очевидно, что сейчас целенеправленно выращивается поколение приматов. Как Арипутра цитировал фальшивый "план якобы А. Даллеса" - будето здесь самый непокорный народ. Увы, нет. 700 лет рабства не прошли бесследно, и этот рабский образ жизни и мыслей сейчас пытается отчаянно культивироваться. Блоги, ангажированны? Очнись, недалекий. Их пишут такие же люди как ты и я, только у некоторых еще и знания какие-то есть.

Ну, Оелм как всегда в своем стиле, переход на личности, а по делу - пшик.
Я написал о том, что я сам вижу и с чем сталкиваюсь непосредственно, перечислил список вещей которые изменились в лучшую сторону. Я знаю кто такой Навальный, во многом из-за него я и заинтересовался всем этим, раньше мне было посрать, как и остальным 99% населения. Я не сижу дома 24/7, почитывая оппозиционные блоги и занимаясь кухонной политикой, размахивая кулаками - это не мое, я это понял только когда непосредственно сам в это окунулся. Меня тошнило от всей этой показухи, от бессилия оппозиции, от нашистов - обезьян, и от недалеко ушедших от них оппозиционеров, я ходил на митинг после парламентских выборов, и то что я там увидел - эту простой народ, который рад бы был что-то сделать да не знал как и что, и я не увидел там не одного представителя от сторонних партий, НИОДНОГО - им это просто было не надо, и тогда я задумался, а что пытаемся добиться мы? За кого мы должны голосовать? За этих старых пердунов? Но они не могут и не хотят уже ничего. И тогда я принял волевое решение - забить.
Меня смешат нытики, которые палец о палец не ударили и не ударят, я уверен, и ничего не могут по делу предложить, но зато "кипит их разум возмущенный".
Все блоги ангажированны, мой дорогой, осведомленный дружочек, потому-то они четко себя позиционируют как "оппозиционные" или наоборот. Я читал всего несколько статей по делу, без злости или негодования, претендующих на объективность, на сколько я мог судить. Все остальное это либо черное, либо белое.

Какие у тебя есть предложения по изменению текущей ситуации в политике и вообще в стране?
(Хотя с кем я разговариваю, боже мой )
Старый 29.01.2013, 16:23
^
Oelm

📖

Ну вот у тебя вижу разум возмущенный. Да, иными словами слиться - тоже выбор, только не надо его подавать как геройский. То, что сейчас есть хорошее - это во многом результат 90-х. Реальный год итогов Путина -2019 -2020. После того как пройдут олимпиада с ЧМ-ом. Причем тут Навальный, и люди на шествии я вообще не понимаю. Просто у меня есть определеннго рода информация, на основании которой я и сложи свое мнение, естественно - здесь она выкладываться не будет.
Oelm вне форума
Старый 29.01.2013, 17:05
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

Oelm Просто у меня есть определеннго рода информация, на основании которой я и сложи свое мнение, естественно - здесь она выкладываться не будет.

Ну само собой, иного ответа я и не ждал. У тебя один шаблон поведения на любую тему.

Я хочу сказать, что скука несусветная обсуждать то, что есть, рассасывать и раскладывать по полочкам, это пройденный эпат, лично для меня. Гараздо интересней услышать ответ "что делать" или "как действовать", хотя бы в общих чертах. Ну это конечно не сюда вопрос, а вообще.
Ладно, устраняюсь.
Старый 29.01.2013, 17:16
^
Ihtiandr

📖

numOneЯ хочу сказать, что скука несусветная обсуждать то, что есть, рассасывать и раскладывать по полочкам, это пройденный эпат, лично для меня. Гараздо интересней услышать ответ "что делать" или "как действовать", хотя бы в общих чертах.

Просто высказывать свое мнение - единственный действенный способ борьбы с дерьмодинамикой.

Добавлено через 5 минут
http://www.youtube.com/watch?v=lClla...layer_embedded

Twitch Channel

Crypt Videos

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Старый 29.01.2013, 23:49
^
Oelm

📖

Ну само собой, иного ответа я и не ждал. У тебя один шаблон поведения на любую тему.

Ну как бы не в кайф обсуждать твои провидческие возможности, которых на самом деле и может не быть , а оборот был просто ввернут, для пафоса.

Вопрос - что делать, зависит от возможностей что-либо сделать, коли ты сидишь в навозной яме, то что ты можешь сделать для улучшения жизни страны? Вопрос - что делать - увы - идиотичен настолько же насколько хрестоматичен. Ответь себе, что ты МОЖЕШЬ сделать, и возможно тебе стоит постараться как поработать именно над этим. (Ты в данном контексте, абстрактное обращение).

Выйди, на улицу, посмотри, то да се налево направо. Ну съезди хотя бы в Германию, посмотри там налево направо. Может тогда станет что-то понятней.

Из Уинстона Черчилля:

"Эти русские непредсказуемы.
Они уморили своих крестьян голодом.

Они затопили плодороднейшие земли, чтобы сделать электростанции.

Они загрязнили урожайные районы отходами от ядерной промышленности.

У них небольшая плотность населения, но и при этом они ухитрились загадить свою страну настолько, что теперь вынуждены покупать зерно.

Я думал, что умру от старости. Но когда Россия, кормившая всю Европу хлебом, стала закупать зерно, я понял, что умру от смеха.

Сталин захватил аграрную страну и превратил ее в сырьевой придаток и ядерную помойку.

Только Ленин(скорее все У.Ч. мало владел информацией о В. енине) мог бы вывести русских из того болота, куда он сам их завел. Но Ленина они успешно отравили.

Через пару поколений они еще деградируют и не смогут самостоятельно даже добывать полезные ископаемые.

Народ будет вымирать, а диктаторы и их слуги будут жить, покупая у нас предметы роскоши и продавая соседним странам концессии;
для русских лидеров это самый выгодный бизнес.

Так что если мы можем предотвратить их военную агрессию, то в интересах Великобритании, да и прочих Западно-Европейских стран, сохранять СССР как можно дольше:
это выгодная сырьевая база и хороший рынок сбыта морально-устаревшей продукции.

Они уничтожают у себя кибернетику и генетику
- тем лучше для нас, мы будем продавать им семена и электронные устройства.

Кроме того, за символическую плату в Россию можно будет сбывать ядерные отходы.

Достаточно остановить советскую экспансию, и они уничтожат себя сами
без каких бы то ни было активных действий с нашей стороны... "
Oelm вне форума
Старый 30.01.2013, 01:27
^
KobRa_RR

📖
1880
Выставка наград
1880
Выставка наград

Еще раз говорю начать с себя и своих друзей.
А про СССР уже даже не смешно. Многим только и остаётся что поливать великую страну помоями и лживо утверждать про отсутствии с/х и науки
KobRa_RR вне форума
Старый 30.01.2013, 02:03
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

KobRa_RRА про СССР уже даже не смешно. Многим только и остаётся что поливать великую страну помоями и лживо утверждать про отсутствии с/х и науки

Плюсую
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 30.01.2013, 10:54
^
Niemand
📖

А про СССР уже даже не смешно. Многим только и остаётся что поливать великую страну помоями и лживо утверждать про отсутствии с/х и науки
Ну, да. О покойниках либо хорошо, либо ничего.
Niemand вне форума
Ответ
Страница 245 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:18.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru