Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
А мне однажды приснился сон, как из-за меня друг погиб. Мы вместе взбирались в какое-то здание, по верёвкам, как альпинисты, я что-то сделал не так с его кошкой, он сорвался и упал. Даже когда проснулся, на душе было ощущение запредельного ужаса.
Я бы тоже наверно сорвался со здания если бы увидел, что с моей кошкой делают что-то не так
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
Сходи в 2 ночи в гопоопасный район вашего города, пощекочи себе нервишки
Гопов бояться - в лес не ходить. Пару раз попиздишься - глядишь и уважать станут
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
booooooooooooooooooooooooooooooooring как ты уныл -_-
Да? Ты что-то другое можешь предложить?
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
[/u]Интеллектуальная работа всегда ценится выше физической. Естественно, немыслящее быдло так не считает.
А при чем здесь работа?