Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Я прямо представляю себе такого школоида с портфелем и в пиджаке с протертыми локтями, который слушает злой ой, кидает зиги на переменках, рисует свастики на полях в тетради, а потом задвигает левым людям в интернете про то, как его НЕНАВИДЕЛА ВСЯ ШКОЛА, и как он, настоящий дворово-жизненный сталкер, превозмогал попытки исключить его из школы.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
"Десять гопников" крайне редко имеют при себе ножи, а если и имеют, на совсем уж лютых квадратах, то для того, чтобы развести дебила, который к ним подошел, на мобилку и деньги, они их не используют.
Пчм же, они ими угрожать могут, но резать - нет, ибо бесполезно, а даже если б были нормальные ножи, едва ли бы порезали, струхнули бы
Да, всякое бывает в жизни-то! Идешь такой по улице, идешь, а там десять гопников стоят пьяных! И они от вольного достают финки и секут человека! У нас такое каждый день на районе! Уже прямо вся улица завалена подмерзшими жмурами, даже собаки не едят!
Зря ты так, Лок. Я когда в больнице с разбитым носом находился (там, к слову, почти все так или иначе пострадали в уличных передрягах), этажом выше меня лежал паренек, который не отдал мобилку и его порезали ножом. Лежит с параличом 4 месяца. Я как эту историю услышал, сразу как-то жизненные ценности переоценил.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Да, всякое бывает в жизни-то! Идешь такой по улице, идешь, а там десять гопников стоят пьяных! И они от вольного достают финки и секут человека! У нас такое каждый день на районе! Уже прямо вся улица завалена подмерзшими жмурами, даже собаки не едят!
Я прям так и вижу основного на районе, которому лохи башляют лавэ и который на тюнингованной девятке с дисками от мерседеса ездит через день да каждый день в баню с кучей чикс
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
У нас случай был этим летом. Два каких-то долбаеба приебались к пареньку с девушкой. Хз чего они приебались, может быть просто потому что он металлистом был, или девушка его им понравилась. Дело сесно до драки дошло, ну а закончилось все тем, что одного долбаеба тот паренек пыранул ножом, тот и кончился потом в больнице, вот так вот. Только вот не помню, посадили паренька или нет, вроде нет.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Да ну нафиг. Даже по-моему за самозащиту условное дают
вот мне вообще кажется, что я в пылу могу много глупостей наделать, и ножом пырнуть и пр. Но разозлить меня надо сильно прост бывает такое порой, но ножа или чего-нить эдакого под рукой нет, поэтому даже без убийств обхожусь!!1. кровожадный волке
Добавлено через 45 секунд кстати, хочу принести кого-нибудь в жертву языческим богам. Это интересно так