ДраккошкаЯ ему такое рабство устрою, пусть только сунется. Впрочем, права человека фиг с ними. Хуже, что политические свободы тоже не на нуле. Всё ещё думаю над лучшим вариантом. Пацаны, было у кого такое?
Что плохого в стене? она же на моей территории. Да и оппозиции по сути нет, ибо у меня не демократия и парламента нет, как и выборов. Зачем оппозиция, если власть переходит от отца к сыну? Большевиков нам еще не хватало, которые страну только угробят
А также коррупции и военной агрессии.
ну коррупция не самая большая хотя бы и с ней идет борьба. ну а агрессию ты выдумал опять же
•93 minutes ago: Following new legislation in Qasardastan, teams of painters are converting road signs from horse lengths to kilometers.
ОЧЕНЬ неприятные последствия с этой системой мер оказались для страны. Зато защита выросла на три пункта.
Ты второй по коррупции, даже у Квазардстана она ниже, а пацифизм у тебя в глубокой жо... в глубоком минусе он, даже Киттипинк более миролюбивый!
Осмелюсь заметить, после очень важного события в стране, после которого политические свободы взметнулись чуть ли на первое место в Актее, коррупция у меня снизилась практически в два с половиной раза и до сих пор не вернулась в нормальное для страны состояние.
Ты второй по коррупции, даже у Квазардстана она ниже, а пацифизм у тебя в глубокой жо... в глубоком минусе он, даже Киттипинк более миролюбивый!
Это разве агрессия? это скорее говорит о том, что мой народ может постоять за себя, если что. Эта нация с древних времен была воинственной, частично благодаря этому и стала великой. Можно было бы назвать агрессивными, если бы страна нападала на кого-нибудь, а так.. мало ли какой настрой у людей, это не значит, что страна воюет и нападает на всех.
NSNations ranked highly pursue diplomatic solutions rather than military ones in the international arena, have small or nonexistent militaries, and peace-loving citizens.
но конфликтов в стране и фактов нападения не было, так что это говорит лишь о настрое граждан. к слову, пацифизм падает и при запрете всяких геев, но от этого люди не идут воевать с другими странами, так что не стоит уж все цифры понимать буквально