Поигралась ещё.
1. Синтия не нужна, серебряный амуль мех, но туда-сюда, срежу, наверное.
2. Обнулённый Арандором драйвер - инфинит велью. Драйвер + клетка = инфинит велью (2).
3. Близнецы нормик, как я предсказывала, кушают меньше места, и, как я не предсказывала, по статам лучше трейдятся. Феечек, кстати, имеет смысл придерживать для драйвер-бёрста, а близнецы найс работают с жуком и тараканом.
4. Катастрофически нет дровов, подумываю срезать водную фею и добавить вместо неё Фину. Феегенераторов вроде бы и так неплохо, а водная фея очень коварная, мне ей руку забили. + какой-никакой шанс достать таракана.
5. Дека не такая агрессивная, как я хотела бы, нужен какой-никакой лайф саппорт типа Эйрин, но пока не знаю, куда впихнуть и что срезать. Ремувалов тоже мало, часто приходится использовать для них шторм фолловеров (вот кстати для этих целей драйвер о-о-о-очень крут, он удваивает феям атаку, в отличие от гемстоуна, и стоит меньше - можно больше фей потрейдить и драйвер нулится Арандором). Возможно, стоит ради саппорта срезать парочку фигни со штормом и сосредоточиться на драйвере и таракане.
6. Тестила в анранкедах, где люди ещё не пришли в себя и развлекаются кто во что горазд, винрейт не записывала, но где-то 50/50; бёрст драйвера сильно помогает, но в 95% случаев последнее, что слышат враги - победное СКРИИИИИИИИИИИ. Причём таракан-комба против венженс-крови, наверное, даже получше драйвер-комбы.
В общем, выглядит не слишком паршиво, но есть над чем работать. Чем Бахамут не шутит, может, станет метой, лол.