MentГульвейг была немного удивлена такому повороту с Кэл -- она почему-то представляла Рику Сердолик, ну, довольно похожим образом. Конечно, её подруга выглядела на этом спектакле довольно холодной и беспристрастной, но разве не такой должна была быть ревнивая валькирия? Впрочем, театральное представление возможно должно было отличаться от простой попытки подражания -- и с точки зрения того, как они на сцене покрасовались, что ж, Гульвейг предстояло услышать теперь свою оценку от мэтра. Расстраивало то, что даже будь она положительная, Гульвейг не была уверена, что достигнет с другим актёром, не с Калэнтией, такого уровня синхронизации.
— Эй, — Рихард окликнул одного из помощников, — позови сюда красную, — Эйр подходит к режиссеру, — я передумал, Брахею будет играть эта барышня с копьем, — кивает в сторону Гульвейг, — а ты будешь Лукрецией. Хорошо?
— Брахея мне, конечно, больше по душе, но я ничего не имею против.
— Вот и славно, тем более что у вас даже оружейные специальности подходят. — Рихард начал щелкать пальцами от скрытого нетерпения. — Теперь нам осталось найти Вивиан, Рогдана и Вальдемара... Может у вас двоих есть кто-нибудь на примете?