🍁Девять древних обелисков - Страница 246 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 246 из 592

Опции темы
Старый 29.05.2025, 15:39
^
Arandor

📖
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автор—Здравствуйте. А вы, что же, журналист? —поинтересовался на всякий случай эрудит.
- Именно так, - ответил сугарец. - Выполняю задание гильдии. Меня зовут Феррус (не помню фамилию). Если готовы помочь, то мне также нужно будет записать ваше имя, ну и соответственно мысли касательно сложившейся ситуации. 
АвторСмотрите теперь не попадитесь Ушумгаллу. 
кто такой? чем знаменит?

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 29.05.2025, 15:43
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Авторкто такой? чем знаменит?
Сын чувака, который убил пол-миллиона слабаков.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 29.05.2025, 16:00
^
Arandor

📖

Happy LifeСын чувака, который убил пол-миллиона слабаков.
сын мэра какого-то или че?

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 29.05.2025, 16:04
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор"Кто же этот тип такой и откуда...", - подумала Эрика, мысленно прося свой монокль дать ответ...
Сизки, вне гильдии.
Автор- Ммм... Ну мне подобная "литература" неинтересна. Я иные книжки читать люблю... С другой стороны, какое нам дело до "интересов" других? Ну нравится кому-то подобная х... подобная "литература" и что? Чем она нам-то жить мешает?
- Тем что она влияет сначала на мысли, а затем и на поведение общества! Деградация пускает корни в голове. 
Автор- Нууу... Я туда идти "работать" не собираюсь. Пользоваться ихними "услугами" тем более..., - Эрика рассмеялась.
- Ну а насчет тех, кому это "по душе"... Да пусть "пользуются" на здоровье... Может к нам, нормальным женщинам, лезть не будут...
- Наоборот. Вкусив этот запретный плод, мужчины обязательно захотят чего-нибудь новенького и со временем обязательно начнут нападать на нормальных женщин! Тоже случится если пристрастившись к таким заведениям они останутся без денег.
Автор- Да какая мне разница, как кто одевается... Если вы имеете ввиду "полуголых женщин", то мне от этого "не холодно, не жарко". Я бы даже сказала, что мне от этого только плюс. Пусть "перетягивают на себя" внимание всяких "озабоченных" лиц мужского пола... Мне спокойнее будет. Наверное...
- И здесь тоже самое! Это не говоря уже о том, что то как одеваются другие оказывает пассивное влияние на всех окружающих, особенно тех кто легко поддается трендам. 
Автор- Нууу... Это уже слишком... Сделал(-а) ошибку и всю жизнь мучиться? Да не, тут вы неправы...
- Возможность в любой момент расторгнуть брачный союз как раз и создает почву для совершения ошибок. Если бы этого нельзя было сделать, то люди бы подходили к выбору партнера гораздо серьезнее! Семьи были бы крепче, а общество здоровее!
Автор- А "энное" - это сколько? 10? 20? 100?
- И за какое время? К старости по каким-либо причинам "заказ" не выполнила - отправить на гильйотину?
- Или может к 20 годам? А если у женщины другие планы? Учеба, например... Мм?
- Детали мы оставляем на рассмотрение царя но лично мое мнение, что двух до тридцати пяти лет - вполне резонное предложение. Разумеется, тех кто неспособен выполнить эту квоту по состоянию здоровья ждет освобождение от этого долга. 

Saraba вне форума
Старый 29.05.2025, 16:04
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Именно так, - ответил сугарец. - Выполняю задание гильдии. Меня зовут Феррус (не помню фамилию). Если готовы помочь, то мне также нужно будет записать ваше имя, ну и соответственно мысли касательно сложившейся ситуации. 
—А, ну раз от гильдии, это дело хорошее. Меня Асмидул зовут. —на всякий случай медленно продиктовал парень, чтобы случайно не допустили ошибку в имени. —Мысли... Война это варварское, устаревшее, никому не нужное времяпрепровождение. Если бы страны вместо военного бюджета так же спонсировали науку и образование, мы бы уже давно довольствовались бесконечной энергией и здоровьем, не имея нужды ни в ресурсах ни финансах. Но увы, выбора нам не оставляют... По крайней мере, нынешние события это не результат дележки земель двумя царьками-самодурами, а нападение безвольной и бездумной неживой биомассы на мирных, свободных и законопослушных людей. Надеюсь, матушка-Анузиш по справедливости окажется на стороне вторых, то есть нас с вами.
Старый 29.05.2025, 16:06
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Happy Life- "Плохой человек в команде", хех? Видимо, только что я увернулся от пули, - усмехнувшись, покидает плохо проветриваемое помещение и спускается.

- Давно я так сомнительно не проводил время. Ну, попытка не пытка, - подведя итог своих похождений для Zabirushki Snowwood, кидает ей холсомную лыбу. - Но хоть что-то приятное со всего этого произошло. Талантливых вам студентов, отличного настроения и здоровья. Пойду я.
- Ммм? Спасибо и вам того же! Я рада что вам у нас сегодня понравилось! 

Saraba вне форума
Старый 29.05.2025, 16:10
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

🐱🐲: Феррус Манус же! Это база!
⛓️♿: Феррус Ахад, не слушай еë =_=
🐱🐲: А, это другой Феррус... Ну лан.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 29.05.2025, 16:12
^
Arandor

📖

Автор—А, ну раз от гильдии, это дело хорошее. Меня Асмидул зовут. —на всякий случай медленно продиктовал парень, чтобы случайно не допустили ошибку в имени. —Мысли... Война это варварское, устаревшее, никому не нужное времяпрепровождение. Если бы страны вместо военного бюджета так же спонсировали науку и образование, мы бы уже давно довольствовались бесконечной энергией и здоровьем, не имея нужды ни в ресурсах ни финансах. Но увы, выбора нам не оставляют... По крайней мере, нынешние события это не результат дележки земель двумя царьками-самодурами, а нападение безвольной и бездумной неживой биомассы на мирных, свободных и законопослушных людей. Надеюсь, матушка-Анузиш по справедливости окажется на стороне вторых, то есть нас с вами.
- Ас..му.. - повторял по слогам журналист, пока не ошибся. - Ой. - Феррус быстро зачеркнул написанное и начал заново.
Асмуд Асмидул.
Война это варварское, устаревшее, никому не нужное времяпрепровождение. Если бы страны вместо военного бюджета так же спонсировали науку и образование, мы бы уже давно довольствовались бесконечной энергией и здоровьем, не имея нужды ни в ресурсах ни финансах. Но увы, выбора нам не оставляют... По крайней мере, нынешние события это не результат дележки земель двумя царьками-самодурами, а нападение безвольной и бездумной неживой биомассы на мирных, свободных и законопослушных людей. Надеюсь, матушка-Анузиш по справедливости окажется на стороне вторых, то есть нас с вами.

- Всё, записал. Я тоже надеюсь, что Боги будут на нашей стороне и страна выстоит, - согласился сугарец. - Благодарю за помощь.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 29.05.2025, 16:20
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Махнув рукой на прощание и аккуратно обогнув беседовавших ребятишек весьма "надежного и неядовитого вида", топает на вокзал, дабы как можно быстрее доехать до Онкайха.

Авторсын мэра какого-то или че?

Happy Life вне форума
Старый 29.05.2025, 16:32
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Не за что... Божье покровительство нужно ещё заслужить, так что всем нам придется хорошенько потрудиться на благо страны. —поразмыслив, не сболтнул ли чего лишнего, Асмидул проводил взглядом ещё одного незнакомца, после чего повернулся обратно к Завирушке. —Извини, так вот, я спрашивал.. Профессор Пеленг сегодня тут?
Старый 29.05.2025, 16:36
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Генза добирается до горного города Окайха поздно ночью. Фактически время ни на что не влияло, но это не значило что персонажи могли телепортироваться... Проезд ему обошелся в ноль рем. 

1. Администрация Онкайха
2. Транспортная станция
3. Гильдия Эрудиции
4. Обсерватория Онкайха
5. Жилище Айза
6. Жилище Делеза
7. Жилище Инака
8. Жилище Лукона
9. Жилище Нитры

Saraba вне форума
Старый 29.05.2025, 16:39
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

Автор- Возможность в любой момент расторгнуть брачный союз как раз и создает почву для совершения ошибок. Если бы этого нельзя было сделать, то люди бы подходили к выбору партнера гораздо серьезнее! Семьи были бы крепче, а общество здоровее!
- А если в страхе "совершить ошибку" все будут "тянуть с браками"? Тогда ваш пятый пункт провалится... Мм?
- Ведь для "правильного выбора партнера" требуется время. И возможно не малое...
АвторДетали мы оставляем на рассмотрение царя но лично мое мнение, что двух до тридцати пяти лет - вполне резонное предложение.
"Интересно, а до 35 лет стать чудотворцем реально?" - подумала Эрика, но вслух ничего не сказала...

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 29.05.2025, 16:41
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

"Ничего кроме спальников, как и всегда" - уныло глянув на карту этой деревеньки, прикидывает, идет ли какой-то транспорт в Муфигур в ближайшее время, и сможет ли он маленько подремать в дороге. Если прикидка отрицательна, то идет в админку до утра.

Happy Life вне форума
Старый 29.05.2025, 16:53
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторПотусторонний взгляд
Позволяет узнать мысли персонажа по заданному вопросу
У Ферруса такая штука ещё должна быть от встречи с рыцарем. 

Saraba вне форума
Старый 29.05.2025, 16:55
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

🐱🐲: И это даже не гарантия. Я слышала миллиард историй, когда жили с человеком годами, но после брака или рождения ребëнка он радикально менялся и единственным спасением был даже не развод, а тупо бегство на другой конец страны, бросив всё. Если разводы запретить, то количество домашнего насилия возрастëт на несколько порядков. Особенно если обязать всех рожать. Попахивает нездоровой темой...
⛓️♿: Мне ещё смешно, что этот парень считает мужчин животными, неспособными держать себя в руках при виде полуголой женщины. Говори за себя, чел, говори за себя...
🎪🏹: Ой, давайте не будем о грустном.
🐱🐲: Угу. А то я каждый раз зарекаюсь поднимать остросоциальные темы...
⛓️♿: Давайте о хорошем, да. Вот мы с Беатой даже с этим законом можем спокойно жениться, хрен мы разведëмся. Не после всего, что между нами было.
🎪🏹: Да! Гийоша, ты мой и только мой, никому не отдам! Автор, когда свадьбу нам сделаешь?
🐱🐲: Да сделаю. Я вам в симсах сделала уже, так, временно.
🎪🏹: В симсах неспортивно!
⛓️♿: Да, ждëм нормальную свадьбу.
🐱🐲: Будет в лучшем виде. Но не сегодня.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Ответ
Страница 246 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:59.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru