Небо- Да. Есть подозрение, что он одержим какой-то потусторонней сущностью. Хотя обычные люди тоже способны на подобное. Ну ничего, ты спаслась и с тобой всё хорошо. Думаю Виктора рано или поздно поймают и он уже никому не сможет навредить.
Всхлипнув, Нора побыла в объятиях Рафаэля ещё некоторое время, а потом вроде успокоилась. — Спасибо...
Граф Орлов— Приветствую. Нам, видимо, три комнаты, пока что на сутки. А вот без ванн, боюсь, пока что обойдёмся... Кенширо многозначительно промолчал и выложил деньги за всех.
Приняв деньги, Сахар распределяет гостей по их комнатам.
Arandor+1 слот для предмета, который можно в нем прятать
После изобилия, астролог идёт в молву и покупает там Сенат империи, часть VII — Буруака. Мерэль заинтересовался этой провинцией, когда узнал о ней, а теперь решил познакомиться поближе. В этих журналах наверняка есть информация, которой нет в архиве, ведь там в основном хранятся старые записи. Затем он заходит в орнамент (где почему-то не было флага Буруака) и покупает себе флаг Маргела, ведь он планирует стать гражданином, к тому же с ним комната приобретет более величавый вид. пока не читаю! дайте мне книжку про орка, чтобы я сразу две прочел