а бля, там же еще концерт должен был быть, забылось уже за неделю... можно хоть задним числом побыть или частично? раз он на вечер, а я в ночи уехал
- Айя... Айя... Айя-я... - Генза крепко задумался, вороша свою память на предмет каких-либо хинтов в ходе своих метаний, может показавшихся ему на тот момент незначительными.
Некоторое время он о них думал, но в какой-то момент потерял нить, засмотревшись на роскошную гриву детективки. Потратив на это дело чуть больше времени, чем могло быть сочтено вежливым, он одернул себя:
- Нет, такую я бы точно запомнил, у меня фотографическая память на... некоторых людей. Просто испарилась и все? Недавно? В плане "кого-то подозрительного"... - вспомнив сегодняшний день, сам себе скептически скривился. - Хотя это вряд ли поможет, это было еще в том году, и не здесь, а по соседству. Да и не поверишь ты мне, и все равно это никуда не приведет. Скорее всего все тривиально и тут какие-то кальцитцы поработали. Или заблудилась. Или что семейное... Но я возьму на заметку. Как-то можно с тобой связаться, если мне что-нибудь попадется?