Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
"отъедает ресурсов больше, чем другие антивирусы".
Ну так это не отрицается. Просто речь шла о том что кто-то может позволить выделить эти ресурсы, без какой-либо перегрузки на функционирование системы win 7 professional, а кто-то мерно ощущает растекающуюся по телу боль из задницы от упущенных возможностей, сидя за своим стареньким засаленным пентачком.
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
Я не дописал, а пихать еще плюс-минус для балансировки с полным описанием как-то уж совсем вломак. Вот если бы ты спросил в личке, я бы ответил.
Ой, прости, Лизард, я и забыл, что у тебя лицензионная win7 (да-да), которой больше ни у кого нет. Но гордиться использованием, прости господи, касперского, - то же самое, что гордиться интернет эксплорером или квипом. Дефолтный вариант для неразборчивой массы, улавливаешь?
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Ой, прости, Лизард, я и забыл, что у тебя лицензионная win7 (да-да), которой больше ни у кого нет. Но гордиться использованием, прости господи, касперского, - то же самое, что гордиться интернет эксплорером или квипом. Дефолтный вариант для неразборчивой массы, улавливаешь?
Нет, ключевым акцентом было то что я надыбыл новый процессор на 13 кластеров по 230 MHz, обеспецивающий производительность оцениваемую в 7,2 по оценке майкрософт, а не использование касперского или win сем.
Добавлено через 1 минуту Ну типо да, Волке, а тепер спат.
Добавлено через 59 секунд П.С. Учите таблицу сцуко, утром проверю!!!
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.