Actaea - Страница 249 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 249 из 441

Опции темы
Старый 19.03.2015, 12:33
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Actaea

А, ну тогда ладно.
Старый 19.03.2015, 13:42
^
Ple-Sen

📖

Напомните, кто и почему предупреждал осторожно выбирать варианты в ишью с дамбой?
Ple-Sen вне форума
Старый 19.03.2015, 13:43
^
Arandor

📖

экология ухудшается, рыбная ловля вроде бы. я плохо помню

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 19.03.2015, 14:44
^
Ple-Sen

📖

Ну эти два пункта и я помню, но казалось что там вообще всё совсем плохо становилось.
Ple-Sen вне форума
Старый 19.03.2015, 15:35
^
Arandor

📖

ruled by a mostly-benevolent dictator, who grants the populace the freedom to live their own lives but watches carefully for anyone to slip up.
не такой уж и диктатор, скорее духовный наставник, который помогает сбившимся с пути гражданам

State-owned companies are reasonably common

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 19.03.2015, 15:53
^
Ple-Sen

📖

не такой уж и диктатор, скорее духовный наставник, который помогает сбившимся с пути гражданам

State-owned companies are reasonably common
Тот факт, что число таких компаний находится "в разумных пределах" (то есть не так уж и много) только подтверждает наши слова, что у тебя достаточно крупный приватный сектор.
Ple-Sen вне форума
Старый 19.03.2015, 16:03
^
Arandor

📖

что не мешает им быть истинными и преданными патриотами своей страны

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 19.03.2015, 22:17
^
MedjersoN_HP

📖

Ну что, Реван в отпуске, и сразу всё притихло?

Following new legislation in The Great Water, minority children spend hours bussing to schools miles away from home.
ровно два параметра изменилось: погода -1, транспорт +2

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума
Старый 19.03.2015, 23:54
^
Ment

📖

Совет Безопасности Актеи

Лаиза не была самой живописной столицей мира. Грязь, свалки, трубы предприятий, нищие... Впрочем, заседание Совета Безопасности Актеи проходило в богатом квартале, который производил несомненно более хорошее впечатление.
-- Приветствую вас всех в Лаизе, уважаемые представители государств Актеи. Меня зовут Роджер Синглтон и я сегодня представляю интересы Свободной Республики Шампиньонов. Здесь мы займёмся решением некоторых важных вопросов. Прежде всего проведём первое заседание Совета Безопасности Актеи: огласим регламент, обсудим некоторые другие вопросы.
-- Второе -- я объявлю о несколько иной организации, оборонительного назначения. Возможно, некоторые из вас захотят присоединиться и к ней.
-- Третье, но не последнее -- решим касательно заключения новых торговых соглашений на базе экономического союза FEU.

Регламент Совета Безопасности Актеи
  • В Совет Безопасности Актеи входят все страны материка Актея, за исключением тех, кто добровольно отказался от участия в организации. Даже в случае добровольного отказа от участия, Совет Безопасности Актеи не выдвигает никаких требований для возвращения государства в эту организацию.
  • Страны за пределами материка Актея могут заявить о желании вступить в Совет Безопасности Актеи. Их заявка будет рассмотрена на ближайшем собрании.
  • Совет Безопасности Актеи полномочен принимать любые решения по сдерживанию государств от военной агрессии. Это может быть прямой запрет на агрессию, экономические санкции или какое угодно иное сдерживание вплоть до интернационального военного вмешательства в государство-агрессор. Пострадавшая сторона может рассчитывать от Совета Безопасности Актеи на военную или материальную помощь.
  • Совет Безопасности Актеи также служит для противодействия угрозе терроризма: любое государство, подвергающееся такой угрозе, может получить материальную или военную помощь.
  • Любой член Совета Безопасности Актеи может выдвинуть на обсуждение инициативу, если она соответствует целям Совета Безопасности Актеи.
  • Все решения в Совете Безопасности Актеи принимаются коллективно. Для принятия решения достаточно абсолютного большинства голосов "за" среди стран-участниц. В случае, если какая-либо страна-участница воздерживается от голосования, её голос не засчитывается.
  • Некоторые страны-участницы Совета Безопасности Актеи обладают правом вето, то есть могут заблокировать выдвигаемую Советом инициативу. Это Свободная Республика Шампиньонов (как страна-основатель Совета Безопасности) и дополнительно два государства Актеи, имеющие наибольшие силы обороны, но только при том условии, что оные регулярно посещают заседания Совета. В случае пропуска хотя бы одного собрания их право вето на следующее собрание аннулируется.

Red Protective Alliance

Red Protective Alliance -- организация для дополнительной защиты мира и безопасности в Актее. Члены организации Red Protective Alliance подписывают договор, согласно которому каждое государство союза защищает целостность и мир любого другого государства союза. В случае нападения на страну-союзник все остальные страны-союзники обязаны оказать пострадавшей стране максимальную военную помощь, которая для них возможна. Также члены организации Red Protective Alliance располагают совместным ядерным щитом для защиты от угрозы атомной атаки. Вступление в Red Defencive Union не является обязательным, однако, оно способно служить гарантом стабильности в регионе. В данный момент в Red Protective Alliance входят:
  • Свободная Республика Шампиньонов
  • Доминион Киттипинк

Free Economic Union

Free Economic Union -- организация для свободной торговли между странами-участиницами. Free Economic Union обладает следующими особенностями:
  • Гибкая экономическая регулировка: каждый отдельный товар для торговли между странами союза подлежит своим санитарным, техническим и налоговым нормам. При этом данные санитарные и технические нормы распространяются на внутренние рынки стран только при соответствующем желании стран-участниц.
  • Возможно полное освобождение отдельных групп товаров от всех налогов.
  • Возможно введение норм на цифровые товары и авторское право.
  • В исключительных случаях возможно нераспространение норм FEU по отдельным товарам на отдельные страны-участницы (абсолютный запрет и уголовное преследование товара в данной стране-участнице).
  • Возможность совмещения данного союза с другими экономическими союзами.

Инициатива Шампиньонов на Совете Безопасности Актеи

-- Буду краток. Хочу дать Аркондии право вето на данное и следующее заседания Совета Безопасности Актеи, так как Аркондия является третьей военной силой в регионе, а Рекс Венторум на данный момент право вето, увы, не заслужил. Голосуем. И да, прошу каждого здесь присутствующего высказаться по прочим вопросам, которые тут обсуждаются. Вопросы безопасности и экономики.
P.S. Ну, я надеюсь, Аркондия-то тут присутствует, если что ))
Ment вне форума
Старый 20.03.2015, 00:09
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

А можно я с вами, но мне влом отыгрыш?
В случае, если какая-либо страна-участница воздерживается от голосования, её голос не засчитывается.
...логично о_О

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 20.03.2015, 00:17
^
Ple-Sen

📖

Red Defencive Union
Это ведь часть фишки, что шампиньоны не смогли правильно написать название?
Ple-Sen вне форума
Старый 20.03.2015, 00:20
^
Arandor

📖

Я не планировал ехать, если что.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 20.03.2015, 00:40
^
Ment

📖

...логично о_О
На самом деле этот пункт сложнее, чем кажется ))
Это ведь часть фишки, что шампиньоны не
смогли правильно написать название?
Да, его писал премьер-министр.
На самом деле я ошибся, потом исправлю.
Я не планировал ехать, если что.
Подставляешь меня, я ему там права качаю! Ладно, тогда право вето по инициативе переходит к следующей по forces стране ))
Коша, можно и без отыгрыша. Как же без тебя, я ведь и твои права качаю )
Ment вне форума
Старый 20.03.2015, 00:47
^
Arandor

📖

я уже состою в одном совете безопасности. в двух будет уже странновато

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 20.03.2015, 03:08
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

-Как-то пустовато у вас здесь, не находите? -изобразив на лице удивление, огляделся по сторонам представитель Квасардастана. -А впрочем, какая разница. Тони Соук, председатель правления банка "Impossible", рад знакомству, Роджер. Приятно удивлен, что по крайней мере внешне наши страны немного схожи, как мне показалось.
Впрочем, перейдем сразу непосредственно к делу. Я волен говорить официально от лица корпораций нашего государства, а также получил разрешение исполняющего обязанности руководителя Квасардастана Ричарда Лэзенхеджа, который, увы, не смог найти времени, чтобы присутствовать на совете лично. Очень плотный график, понимаете ли.

Вооруженная республика Квасардастан принимает приглашение свободных земель Шампиньонов, а я, как официальный представитель государства, готов принять на себя соответствующие полномочия и обязательства полноправного члена совета безопасности Актеи.

Что касается вашей миротворческой организации. В настоящий момент Квасардастан уже состоит в KOSAP и, как мне кажется, этого вполне достаточно для того, чтобы обеспечить защиту от любого рода внешней агрессии. Более того, в данных союзах в настоящий момент состоят государства, находящееся между собой в... крайне натянутых отношениях, если не на пороге войны, от начала которой их сдерживает лишь угроза взаимного массового уничтожения ядерным оружием. Квасардастану крайне не желательно было бы оказаться меж двух огней. Кроме того, как вы понимаете, наше государство все же не имеет и толики... социалистических идей, скажем так, а потому федеративная республика Рекс Венторум в данной ситуации все же чуточку ближе, нежели доминион.

А вот возражений против вступления в Free Economic Union лично у меня нет. Конечно, необходимо будет обсудить подобное предложение с моими коллегами, но я почти уверен, что они ответят согласием. Как уже было сказано на, как там по вашему, "Пижамной вечеринке", Квасардастан всегда готов в торговому экономическому сотрудничеству с абсолютно любым государством как на территории Актеи, так и за ее пределами. Я думаю, это будет взаимовыгодным соглашением для всех участников союза. У меня все. -закончил свое выступление Тони.

Не понял, за что вы там голосовать уже собрались, ну да ладно.
Ответ
Страница 249 из 441

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:52.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru