-Как-то пустовато у вас здесь, не находите? -изобразив на лице удивление, огляделся по сторонам представитель Квасардастана. -А впрочем, какая разница. Тони Соук, председатель правления банка "Impossible", рад знакомству, Роджер. Приятно удивлен, что по крайней мере внешне наши страны немного схожи, как мне показалось.
Впрочем, перейдем сразу непосредственно к делу. Я волен говорить официально от лица корпораций нашего государства, а также получил разрешение исполняющего обязанности руководителя Квасардастана Ричарда Лэзенхеджа, который, увы, не смог найти времени, чтобы присутствовать на совете лично. Очень плотный график, понимаете ли.
Вооруженная республика Квасардастан принимает приглашение свободных земель Шампиньонов, а я, как официальный представитель государства, готов принять на себя соответствующие полномочия и обязательства полноправного члена совета безопасности Актеи.
Что касается вашей миротворческой организации. В настоящий момент Квасардастан уже состоит в KOSAP и, как мне кажется, этого вполне достаточно для того, чтобы обеспечить защиту от любого рода внешней агрессии. Более того, в данных союзах в настоящий момент состоят государства, находящееся между собой в... крайне натянутых отношениях, если не на пороге войны, от начала которой их сдерживает лишь угроза взаимного массового уничтожения ядерным оружием. Квасардастану крайне не желательно было бы оказаться меж двух огней. Кроме того, как вы понимаете, наше государство все же не имеет и толики... социалистических идей, скажем так, а потому федеративная республика Рекс Венторум в данной ситуации все же чуточку ближе, нежели доминион.
А вот возражений против вступления в Free Economic Union лично у меня нет. Конечно, необходимо будет обсудить подобное предложение с моими коллегами, но я почти уверен, что они ответят согласием. Как уже было сказано на, как там по вашему, "Пижамной вечеринке", Квасардастан всегда готов в торговому экономическому сотрудничеству с абсолютно любым государством как на территории Актеи, так и за ее пределами. Я думаю, это будет взаимовыгодным соглашением для всех участников союза. У меня все. -закончил свое выступление Тони.
Не понял, за что вы там голосовать уже собрались, ну да ладно.