Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Мне многое нравится, ведь я позитивный человек. Я же вам не какой-нибудь школьник "неновижу электронику транс попсу и реп, а если ты не слушаеш метал ты говно". Тем более, что этот фильм, отбросив троллиё, можно смело считать лучшим фильмом российского кинематографа, если у зрителя хватит кругозора понять его.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
неновижу электронику транс попсу и реп, а если ты не слушаеш метал ты говно
Сегодня кстати одногруппник приташил на пару ноут и мы пробовали замикшировать транс. Как оказалось, это предельно просто: задаёшь повторяющийся ритм с шагом в 10 "звучаний", но в итоге у нас получилось только техно. В прочем как он выразился, когда ничего совсем нормального не выходит, получается техно) Кстати если вникнуть, то в этом что-то есть, хотя простые мелодии быстро надоедают.
Добавлено через 4 минуты Ах да, я же совсем не за этим заходил. Сегодня ещё разрезал пополам лист Мебиуса такого ШОКА я не испытывал с тех пор когда в 6 лет открыл ссылку "увеличить член на 10 сантиметров"!!!1
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
Судя по описанию, этот "шедевр" для быдла и предназначен.
Специально для тебя написал, а ты не заметил. А так да.
когда в 6 лет открыл ссылку "увеличить член на 10 сантиметров"!!!1
Когда тебе было шесть лет, таких реклам еще не было :3 наверное А что будет, если лист мебиуса пополам разрезать? оО будут две полоски, как у бурундука и беременной женщины.