Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
С чего это? Я должен нормально поесть, что бы пересидеть первую пару, а потом опять поесть, после первой пары снова есть хочется, несмотря на довольно неплохой завтрак.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
WhiteLizardХлопья - для тех кому некогда готовить и кто готов портить желудок по утрам. Норм пацаны всегда едят на завтрак овсянную кашу с грецким орехом и изюмом (полноценную, а не из пакетика, разумеется).
С первой частью согласен. А на счёт овсяной каши: по мне лучше мюсли. Тоже не из пакетика, естественно. Но в общаге нет возможности.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
С чего это? Я должен нормально поесть, что бы пересидеть первую пару, а потом опять поесть, после первой пары снова есть хочется, несмотря на довольно неплохой завтрак.
Неудачник, обречен страдать от голода. Я могу поесть хлопья или съесть творожок, или даже йогурт, или не есть, и как-то не сильно голодать буду, голод почти не чувствую. в школе не ем, да, хотя мама дает деньги. А я их коплю х)