Нэйра - Нэй играет так всегда, по этому не скажешь кем она может быть, ну в принципе мафа как такового я в ней не вижу.
Касси - Оставила один пост и ушла, как Алекс в той игре за мафию, так что она мне не очень.
(Даг)Хос - От Дага инфы ноль, а Хос агрессивным стилем игры известен, хотя.. (а еще он любит Арандора, да).
Лорд - Догадался до все сразу, молодец, только все равно так же хотел казнить Ара, и меня, хотя кандидатов и других куча, которые выглядят похуже.
Мона - После голосования за Ара, я вижу в ней мафию, либо же ей играть не интересно. Видимая активность, но на деле боится предложить что-то свое.
Небо - Ну насчет Неба полнейшее хз.
Арандор - Ясно/понятно.
Киц - В некоторых моментах вызывает подозрения, в некоторых нет, ну в целом на фоне остальных, мафом не считаю.
Алекс - Очень неплохая улика на него.
Получается почти тоже что и у Киц, но у меня хз насчет Неба, а так тот Мортулус мне не нравится, Мона вызывает подозрения, с Касс я раньше не играла, а если и играла не успела высмотреть ее поведение.
Насчет себя скажу - игр без ошибок не бывает, в случае с Арандором я ошиблась и это вполне нормально. К тому же я была самой первой из тех кто заговорил о Арандоре, назвал его подозрительным и похожим на мафло соответственно. Не слишком ли глупо как для мафии? Я ведь не идиотка что бы так подставляться.