"Новичок ЛЕТО-2013" - Страница 25 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 25 из 52

Опции темы
Старый 11.07.2013, 22:34
^
cuc9ctblu

📖
1533
Отправить сообщение для  cuc9ctblu с помощью ICQ
1533
Отправить сообщение для  cuc9ctblu с помощью ICQ
Re: "Новичок ЛЕТО-2013"

вообще в аське не могу найти ни atilla, ни karvet, за последние 10 дней 1раз зашел karvet, но тогда сыграть не вышло, что с этим делать?
cuc9ctblu вне форума
Старый 12.07.2013, 00:10
^
Caution

📖
Отправить сообщение для  Caution с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Caution с помощью ICQ

cuc9ctbluвообще в аське не могу найти ни atilla, ни karvet, за последние 10 дней 1раз зашел karvet, но тогда сыграть не вышло, что с этим делать?
Аналогичная ситуация с анри в группе А, не знаю каким чудом сэм его поймал, ни разу не видел онлайн за весь турнир.
Caution вне форума
Старый 12.07.2013, 15:33
^
Alexey-omsk
📖
1412
Отправить сообщение для  Alexey-omsk с помощью ICQ
1412
Отправить сообщение для  Alexey-omsk с помощью ICQ

09.07.13 Alexey-omsk(синий, темница, шакти, шакти) def Karvet(красный, башня, нелла, нелла) 2sm4d(3) 146
Выбрали все ресты, раздало очень плохо. Троглов меньше 100, пока брал нычку миносов, что составляло всю ценность респа, слил ещё часть. В итоге первая неделя - ни о чем. Де нег очень мало, ни склепов, ни медузятен, ни гномятен, ни нага банков, вообщем беда. Еле поставил миносов в форте, но на второй день получл 19 миносов, это сила. Пошел во вторичку, а там улики. Там бегал очень долго, взял 5 уликов, потом к оппоненту, убил 3 гигантов на лошке и финалка. У меня 26 уток, около 40-50 миносов, и всякая фигня. У него 6 ангелов, 12 магов, 130 колпаков, 12 наг, 45 големов. Вообще битва была опасной, было почти 4 утра, я соображал плохо уже, просто ломился на тактике в нелу. Но даже с массзамедлом и щитком нела не выдержала. В итоге сбежала , оставив у меня 5 миносов и 8 уток. А, ну и до этого был захвачен мейн оппа. Так же был свиток тп и гм3, накчто наменлся таунпортал. Правда после битвы я не видел у оппа шансов, но он хотел доигрывать,но не смог. Через пару дней написал гг.
Alexey-omsk вне форума
Старый 12.07.2013, 16:38
^
Karvet
📖

Да подтверждаю отчёт.
Karvet вне форума
Старый 12.07.2013, 20:43
^
aka.Ward3n
📖
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ

IamsamstanХватит ерундойц страдать, я в 1 новичке 1 игру тока выиграл и то чудом) просто играй и получай удовольствие, герои - не работа!!!

Добавлено через 48 секунд

а кто тут про? про играют в команде ЛМ)))
Этим чудом был шеколадный расклад, мое безденежье и багнутый проход по которому я к тебе пришел

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

Когда рестартов не осталось, обязательно ждите Гурниссона без балисты

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

aka.Ward3n вне форума
Старый 12.07.2013, 22:45
^
Iamsamstan
📖
1339
Отправить сообщение для  Iamsamstan с помощью ICQ Iamsamstan#6087
1339

aka.Ward3nЭтим чудом был шеколадный расклад, мое безденежье и багнутый проход по которому я к тебе пришел
ну вот я и написал, что чудом) глянь скока всего совпало

Discord Iamsamstan#6087
435-191-039

Discord Iamsamstan#6087
Iamsamstan вне форума
Старый 13.07.2013, 10:45
^
Grizvald
📖
1818
Отправить сообщение для  Grizvald с помощью ICQ Grizvald #7687
Выставка наград
1818
Отправить сообщение для  Grizvald с помощью ICQ Grizvald #7687
Выставка наград

группа "В" 13.07.2013 Grizvald (blue, рампарт, Ивор, Галтран) def Lem (red, Флакс, рандом, Гриндан, Айслин) 2sm4d(3) 144.

Оппонент истратил все ресты, у меня оставался 111. Дорожки быстрые, разбежка в 4 героя, но в таверне сидит Галтран, камень опыта под замком, чуть в стороне от дороги и много костей рядом с дорогой. Погнали.

111 - свечу обзоркой быстрый выход на барбовторик за 50+ гр. волчиков на родной земле . Есть склепик и шапка +4 знаний. Выкупил Кирюшку и определил в лошки .
112 - выкупаю Галтрана, беру камень опыта, продвигаю некро. Грейд грандов и начинаю потихоньку некрить. Есть кираса +1 алл за лотком гаргулек.
113 - Галтран некрит, отжимает шапку +4 у троглов. В этот ход была небольшая тактическая ошибка в конечной постановке Киррь, но в итоге получилось более-менее нормально. Шестым героем пришла Катя. Есть на респе улик за лотком злобоглаз.
114 - дома построил ГМ и задумал разбить Галтрана, выучить хасту и пойти на барбовторик, но по деньгам не срослось, поэтому решил полезть на 50+ лизардов, охранявших проход на травку по бездороге.
115 - пробил лизардов с небольшими потерями кентов. Галтран не дотянулся до консы один шажок.
116 - беру консу единичку, армия 116 скелов, 27 кентов и единички скелетов. Слил кентов, вылез с 150 скелами Засветил улик за 50+ водянок, Галтран засветил дорожку на вторик.
117 - Галтран светит вторичку - оплот Берет вторик, рядом с замком есть конса. Гошка оставляет медленное войско в замке и делает рывок в сторону консы длиною в 141 мувпоинт . Во вторике поставил ушастых, дома кони в ците . Гоша с продв. воздухом. У оппа светится айслин. Начинаю опасаться раша ею.
121 - пробил охрану консы, чекаю - тронг. Затем ошибся, убежав далековато Гошей по бездороге, хотя нужно было остаться поближе, т.к. подъезжал лошок чекать консу. Из дома выехал прирост грандов.
122 - чекаю консу - двоечка, отлично. Беру с небольшой потерей косточек. Свечку улик за гр. личами на респе оппа. Думаю, что делать - идти к оппу или продолжать потихоньку мошнить, решаю на 123 либо разбиваться, либо при наличии ништяков осваивать респ.
123 - Гоша взял в арене 2 атаки, Киррь отбила перчатки за 12 гр. псами и разогнала Гошку. Решаю некрить. Галтрану дали землю, но замедления нигде не видно.
124 - понекрил и Галтран встает на разгоне перед охраной улья за 10+ чемпионами.
125 - Галтран берет улик на 6 вив, Кирюша разведует дальнейшее направление. Свечу недалеко портал в трежак и рядом универ за 10+ гр. психами. Гоша побежал сдавать сессию .
126 - Гоша успешно сдал экзамены и ворвался в подземный трежак. Рядом с телепортом был универ, в котором предложили на выгодных условиях получить второе высшее, Галтран решил обдумать это предложение и пробил охрану улья, затем встал на разгоне перед ним.
127 - Гоша берет еще улик на 6 вив и получает второе высшее . Затем бьет пандорку за 10+ дредами, в ней был весь огонь, но мудрости не было . Есть еще два щита, но за 5+ седыми.
131 - Гоша убивает 100+ какулей за улик и свиток, берет улик и разворачивается в третий коридор трежи, там за 50+ гр. какуль тюрьма и улик со шлемом +12 знаний за 50+ гр. быков.
132 - пробиваю быков: масла нет, кастую массхаст, в итоге быки оказались злыми, срезав двух ангелов и знатно потрепав армию скелетов. В трежаке делать нечего, домой цепь не стоит. Побежал обратно на поверхность. Гоша с эксп. логой и перчами.
133 - на травке побежал поближе к охране вторика, есть колодец и приятные для некрения охраны.
134 - в таверне у оппа светится айслин, но статы не пугают, понекрив немного встаю перед колодцем на разгоне. В планах врыв на мейн и захват на 136-137.
135 - пробиваюсь на мейн оппа. Забираю максиулей за личами.
136 - захватываю мейн оппа, строю там 2 гм, есть болт на 345. Гоша остается в замке (хотя оставалась куча мувов), просмотром вижу, что там есть только один вторик.
137 - Гоша легко дотягивается до вторика оппа, опять же рампарт . И разгоняется в нем. Рядом с вториков светится эйслин на разгоне, но не дотянуться. Во флаксе ставлю птиц на всякий случай.
141 - Гоша поехал убивать эйслин, из дома готовится привоз.
142 - Вижу, что эйслин взяла консу, развернулся в сторону вторика, жду подвоз из дома.
143 - довез до Гоши прирост. Гоша видит войско Эйслин и бежит в ее сторону.
144 - ФБ: Галтран 15-11-14 (202), 20 гр. пегасов, 1 ангел, 34 утки, 13 гр. рогов, 54 гранда, единичка костей, 344 кости vs Эйслин 5-7-8 (38), 4 ангела, 5 психов, единички феек, 267 костей. Фб без шансов.

Спасибо за игру!

P.S. кому интересно, записи игры есть на моем канале.

Восстановил старый номер аси, теперь тут: 625045517

"Это нам идеально подходит" (с)

"Лабета - папашка на первую неделю" (с)

Мой стрим-канал: http://heroes3.tv/Grizvald.

Восстановил старый номер аси, теперь тут: 625045517

"Это нам идеально подходит" (с)

"Лабета - папашка на первую неделю" (с)

Grizvald вне форума
Старый 13.07.2013, 13:10
^
Lem

📖
Отправить сообщение для  Lem с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Lem с помощью ICQ

Grizvaldгруппа "В" 13.07.2013 Grizvald (blue, рампарт, Ивор, Галтран) def Lem (red, Флакс, рандом, Гриндан, Айслин) 2sm4d(3) 144.

Оппонент истратил все ресты, у меня оставался 111. Дорожки быстрые, разбежка в 4 героя, но в таверне сидит Галтран, камень опыта под замком, чуть в стороне от дороги и много костей рядом с дорогой. Погнали.

111 - свечу обзоркой быстрый выход на барбовторик за 50+ гр. волчиков на родной земле . Есть склепик и шапка +4 знаний. Выкупил Кирюшку и определил в лошки .
112 - выкупаю Галтрана, беру камень опыта, продвигаю некро. Грейд грандов и начинаю потихоньку некрить. Есть кираса +1 алл за лотком гаргулек.
113 - Галтран некрит, отжимает шапку +4 у троглов. В этот ход была небольшая тактическая ошибка в конечной постановке Киррь, но в итоге получилось более-менее нормально. Шестым героем пришла Катя. Есть на респе улик за лотком злобоглаз.
114 - дома построил ГМ и задумал разбить Галтрана, выучить хасту и пойти на барбовторик, но по деньгам не срослось, поэтому решил полезть на 50+ лизардов, охранявших проход на травку по бездороге.
115 - пробил лизардов с небольшими потерями кентов. Галтран не дотянулся до консы один шажок.
116 - беру консу единичку, армия 116 скелов, 27 кентов и единички скелетов. Слил кентов, вылез с 150 скелами Засветил улик за 50+ водянок, Галтран засветил дорожку на вторик.
117 - Галтран светит вторичку - оплот Берет вторик, рядом с замком есть конса. Гошка оставляет медленное войско в замке и делает рывок в сторону консы длиною в 141 мувпоинт . Во вторике поставил ушастых, дома кони в ците . Гоша с продв. воздухом. У оппа светится айслин. Начинаю опасаться раша ею.
121 - пробил охрану консы, чекаю - тронг. Затем ошибся, убежав далековато Гошей по бездороге, хотя нужно было остаться поближе, т.к. подъезжал лошок чекать консу. Из дома выехал прирост грандов.
122 - чекаю консу - двоечка, отлично. Беру с небольшой потерей косточек. Свечку улик за гр. личами на респе оппа. Думаю, что делать - идти к оппу или продолжать потихоньку мошнить, решаю на 123 либо разбиваться, либо при наличии ништяков осваивать респ.
123 - Гоша взял в арене 2 атаки, Киррь отбила перчатки за 12 гр. псами и разогнала Гошку. Решаю некрить. Галтрану дали землю, но замедления нигде не видно.
124 - понекрил и Галтран встает на разгоне перед охраной улья за 10+ чемпионами.
125 - Галтран берет улик на 6 вив, Кирюша разведует дальнейшее направление. Свечу недалеко портал в трежак и рядом универ за 10+ гр. психами. Гоша побежал сдавать сессию .
126 - Гоша успешно сдал экзамены и ворвался в подземный трежак. Рядом с телепортом был универ, в котором предложили на выгодных условиях получить второе высшее, Галтран решил обдумать это предложение и пробил охрану улья, затем встал на разгоне перед ним.
127 - Гоша берет еще улик на 6 вив и получает второе высшее . Затем бьет пандорку за 10+ дредами, в ней был весь огонь, но мудрости не было . Есть еще два щита, но за 5+ седыми.
131 - Гоша убивает 100+ какулей за улик и свиток, берет улик и разворачивается в третий коридор трежи, там за 50+ гр. какуль тюрьма и улик со шлемом +12 знаний за 50+ гр. быков.
132 - пробиваю быков: масла нет, кастую массхаст, в итоге быки оказались злыми, срезав двух ангелов и знатно потрепав армию скелетов. В трежаке делать нечего, домой цепь не стоит. Побежал обратно на поверхность. Гоша с эксп. логой и перчами.
133 - на травке побежал поближе к охране вторика, есть колодец и приятные для некрения охраны.
134 - в таверне у оппа светится айслин, но статы не пугают, понекрив немного встаю перед колодцем на разгоне. В планах врыв на мейн и захват на 136-137.
135 - пробиваюсь на мейн оппа. Забираю максиулей за личами.
136 - захватываю мейн оппа, строю там 2 гм, есть болт на 345. Гоша остается в замке (хотя оставалась куча мувов), просмотром вижу, что там есть только один вторик.
137 - Гоша легко дотягивается до вторика оппа, опять же рампарт . И разгоняется в нем. Рядом с вториков светится эйслин на разгоне, но не дотянуться. Во флаксе ставлю птиц на всякий случай.
141 - Гоша поехал убивать эйслин, из дома готовится привоз.
142 - Вижу, что эйслин взяла консу, развернулся в сторону вторика, жду подвоз из дома.
143 - довез до Гоши прирост. Гоша видит войско Эйслин и бежит в ее сторону.
144 - ФБ: Галтран 15-11-14 (202), 20 гр. пегасов, 1 ангел, 34 утки, 13 гр. рогов, 54 гранда, единичка костей, 344 кости vs Эйслин 5-7-8 (38), 4 ангела, 5 психов, единички феек, 267 костей. Фб без шансов.

Спасибо за игру!

P.S. кому интересно, записи игры есть на моем канале.

Подтверждаю.

Единственное, что было хорошее в раскладе это дороги и стартовый некроамулет. На одной дороге был сразу блок из гр.гарпий , на второй блок из большой пачки питов, другая дорога охранялась магогами и демонами. Мяса стартового было очень мало и случайно слил всех фей. Денег на птиц не хватало. Взял 4 склепа, на второй неделе была куча воздушек(была нычка). пробился на вторик, захватил оплот(игра наладилась), понекрил в импятнике(40) побежал к гномнику\треже, к счастью совсем рядом был колодец. Гномник маленький, вхожу в трежу. Лошком с эксперт разведкой пробегаю по нему, что я вижу: в далеке отдельно стоит улик с плохим артом за 20-49 питлордами, были пандоры и библиотека, но охраны: архи, гр.ифриты, призрычные драки вижу утопу, за 20-49 снайперами, за ними ещё проход, вижу, что в смежной треже опп, надеюсь на шоколад за снайперами, пробиваю с потерей почти всех воздушек, дальше захватил две шахты(понекрил), пробил пандору на 15к опыта за кост.драками(кач не самый лучший). Больше в треже ничего не взял. Разбиваюсь во вторик и собираюсь идти набирать скелетов. Появляется опп, я понимаю, что шансов нет, но замечаю консу. За пару ходов добежал до неё, оказалась 4ка, взял без проблем, но в ФБ они не помогли, что делать с утками было совсем непонятно, да и маны было очень мало, несмотря на неплохой дождь.

Спасибо за время и игру!
Lem вне форума
Старый 13.07.2013, 16:43
^
glhf

📖
Отправить сообщение для  glhf с помощью ICQ

группа "D" Glhf(Красный,Замок,Валеска,Ва леска) def Leosnow(Синий,Болото,Брон,Вист н) 2sm4d(3) 213
Опп заюзал все ресты,у меня оставался 1.
Возле замка улик за толпой собак.В таверне 2 родных героя +отстроенные лучники.Вроде все супер-играю.Пробиваю вторичку-сопряжение.На второй забираю улик,на вторичке забираю еще один,выхожу в трежу,забираю еще 2 улья.сливаюсь захожу в другую трежу-там пустота и блок из мало архангелов.Выбираюсь наружу,забираю пандорку под эльфами +5к экспы,решаю идти в трежерку на снега.Застраиваю гильду 4 лвла-дают ГП и метеоритку.Захожу в снега,беру пандорку+10к опыта,библиотеку,еще пандорку-вся магия 4 лвла.забираю 3 улика-вижу утопу(2-ка) дают книгу магии воды,корону +4кс+4 зн мешок с золотом.Не увидел оппа решаю застроить ангелов.на 147 опп нападает на мой замок,выносит лошка интеуса.Делаю Гп в ближ замок.восполняю ману-иду на оппа.35 виверн +единички элементы огня.2 армагеддона опп пишет гг.
Спасибо за игру!
glhf вне форума
Старый 13.07.2013, 20:57
^
leosnow

📖
Отправить сообщение для  leosnow с помощью ICQ
Отправить сообщение для  leosnow с помощью ICQ

glhfгруппа "D" Glhf(Красный,Замок,Валеска,Ва леска) def Leosnow(Синий,Болото,Брон,Вист н) 2sm4d(3) 213
Опп заюзал все ресты,у меня оставался 1.
Возле замка улик за толпой собак.В таверне 2 родных героя +отстроенные лучники.Вроде все супер-играю.Пробиваю вторичку-сопряжение.На второй забираю улик,на вторичке забираю еще один,выхожу в трежу,забираю еще 2 улья.сливаюсь захожу в другую трежу-там пустота и блок из мало архангелов.Выбираюсь наружу,забираю пандорку под эльфами +5к экспы,решаю идти в трежерку на снега.Застраиваю гильду 4 лвла-дают ГП и метеоритку.Захожу в снега,беру пандорку+10к опыта,библиотеку,еще пандорку-вся магия 4 лвла.забираю 3 улика-вижу утопу(2-ка) дают книгу магии воды,корону +4кс+4 зн мешок с золотом.Не увидел оппа решаю застроить ангелов.на 147 опп нападает на мой замок,выносит лошка интеуса.Делаю Гп в ближ замок.восполняю ману-иду на оппа.35 виверн +единички элементы огня.2 армагеддона опп пишет гг.
Спасибо за игру!

Подтверждаю

08.07.2013; 11.07.13; 13.07.13 группа D glhf(красный, замок, Валеска, Валеска) def leosnow(синий, болото, Брон, Вистан) 2SM4d(3), 213

Чёркал второй, выбрал болото, опп выбрал себе замок.
1 Брон пришёл с 5ю васьками и Мирланда с 5ю лукарями, кругом одни горы и узкий проход((( жду от оппа реста, жду и надеюсь... фиг-вам, разбежался, кругом блоки, пришлочь две консы зарестить...
2 Приходит Брон с 4 васьками и двумя мухами, Алкин с 3 мухами и 7 стрелками( в замке не отстроены) и господин Гуннар в таверне. По героям надо играть. Не понравилось, улик с консой за гигантами, разбежка в 4 героя, халявы нету((( рест
3 брон с 6 васьками и ппц, в таве алкин со стеком гнолей и всё.... Ур-ра!!! опп берёт рест.
4 Опять по тёмному корридору между гор... Брон с 4 васями и 3 мухами, втаверне Андра с 10 гнолЯми и пан крельон...Действительно узкий, но не длинный, блок из 5-9 гр коней из замка. Последний рест.
5. Пару шагов и портал по ед дороге 100-249 зомбей, прошу доп рест по сильному блоку, спс оппу соглашается без проверок.
6 Брон с 7 васьками, Дракон с 2-мя стеками и Ивор в таверне. Гор не видно, но болотная пустыня, только нагабанк видно.

111 Неприятный блок из много орков, приходиться объезжать; построил мух, засветил нычку ящуров; пришёл кланси, удучшил следака, может в папки?
112 несколько боек, так ход слегка левый, пришлось ради денег пробуксовать с войсками оплота по болоту.
113 пробился на землю, судя по нычке глаз за много эльфами респ темницы
114 Есть улик но за двумя блоками, последний - стая гр вив, охраняющих ещё и нычку троглов, до темницы не добежал(((
115 Темница есть, что делать дальше, строю планы, цепочки.
116 Беру единичку(горгульку), и бегу в глубь респа темницы, оба на опп, главный, почти без войска, но у меня магии 0.
117 опп нападает и тут же предложение - рест по первой встрече(((

7 Ну вот, опять лабиринты .Хотя радует что брон с 4 васями и 3 мухами. Нила и тива со стрелками. Зато дома строители напились и забыли про стрелков. епт, у оппа ещё два реста... Ну да ладно, переживём.В гнилом раскладе надеемся на одну дорогу в ГО. Во блин, а у брона топор на +2. Совсем не плохо, для старта, пока не разбежался на все 5 сторон.
8 Вот такой раздачи я даже врагу не пожелаю. Брон гадёныш, после недели бухалова, с 12 гнолами. В таверне вестан, весник моего слива с двумя стеками. Стрелки не отстроены и опп передаёт ход. Рядом с замком две дороги и ни одного супер блока. ;(
111 Дух угнетения в качестве бонуса угнетает только меня. Построил мух, на них разбегаюсь, но к сожалению недалеко. Бегу, и тут же неприятный блок из 20-49 мух и охраняющих обелиск алебардщиков. А бить надо. Их оказалось 47, ценой 22 гримлов, пришедших с астралом и 1 гнола побил. Если бы не арлак с баллистой, потерь было бы больше. Есть обзорка, есть ГО из 10-19 дьяволов и част респа противника. За ордой фей перчатки хз как к ним пройти, за второй меч +2+2.
112 Отстроил ящуров и скупил. Меч +2+2 взял, но феи были супер злые, благо не моралились. Что дальше хз. Чем два склепа брать, тож не знаю.
113 Строю васьков, на вив дерева нет, отбиваю ныку мух. Скупаю пока 7 штук. Осталось 14 гнолей, и 21 ящур, чем брать склепы? шахту дерева я захватил, но его "0" и одна кучка, денег не видно.
114 Пришлось рынок строить. Купил 8 муху из нычки, отбил БМ и купил палатку с телегой( благо сундук был, успешно пущенный на деньги). Долго думал, пока не осталась минута. Рискнул, полез в склеп, двушка, выше - не взял бы с таким войском. Скупил дома васьков. выход на травяную смежку охраняют стая рогатых и группа не гр. питов, склеп, что рисковано. Буду думать.
115 Уже не радуюсь мини склепу, есть в армии васьки, хотя всё-равно взял с потерей 1 гнола... Пришлось воткнуть ратушу. Так с вивами можно сильно пролететь.
116 Ур-ра!! Вивы построены. И бегаю по травке. Скупить только вив не за что. Глупый фейл, предал войска и побежал лошком с единичкой. Спасибо оппу, что дал лоад. Хотел поначалу арлака ГГ сделать, но на втором он отбился от группы и в главари наметился вестан.
117 Нарулил на циту. Но... пренеприятнейший блок из гр ящуров, на квике потери 4 мухи, решил согласиться... денег 3К+, построил цепочку для подвоза подкрепления и передал ход.
121 Вот теперь печаль конкреная, по дороге на орде гнолов, подвоз потерял 2 из 5 вив. Замок на смежке захвачен, но это уже не радует. Во вторике рынок и на мейне улучшил мух.
122 Передал ход, сижу и думаю, может ГГ написать... жаль.. статус не позволяет.
123 Спустился в подземку, нычка драков за ордой медуз, а та ещё за ордой гр медуз, охр арты... Ну его... а так бы хотелось... (((
124 В подземке похоже полный облом. Больше за день ни каких новостей.
125 На мейне улучшил вив, а во вторике построил гильдию и купил вистану книжку.
126 ...что то совсем мораль на нуле.
127 Построил на мейне замок...
131 С горя ушёл в деньки, во вторике муниципал. На мейне гильда.
132 Откровенно ушёл в финансы, на мейне тоже муниципалю... и мелкие сборы...Надежда, что у оппа ещё хуже( по статам не скажешь)...
133 ...
134 После перерыва продолжили. Ничего интересного, пробрасля к гномнику, стал брать боюсь, если макси можно не выжить.
135 С подвозом взял гномник макси, стали горгоны, пробил джинов и собираюсь брать наконец то 1 улик
136 улик на 6 вив, хаотическое перемещение геров((
137 занимаюсь мелочёвкой в сундеке поножи +1+1, нацелен на улик за ордой огров шаманов...
141 взял ещё улик на 8 вив, плащ драконий +2+2 и по мелочи, освобожу тюрягу и надо хватануть перчатки
142 алкин взял гномник трёшку, вистан разбился домой, но забирая войска до замка не дотянул, это ещё день, боюсь его может и не быть.
143 главбанды засел в замке, а арлак побежал за шлемом и сабогами скороходами
Спасибо за игру и за время. Удачи и в дальнейшем.
146 слегка поднадоела эта партия, пробил ГО и пошёл в атаку. Со
147 вистан 7, 11, 7, 10 эксперт защиты, стрелок, магия земли следопыт, продвинутая лога и начинающий лидер. Захватил мейн оппа. Он меня у себя на респе не заметил.
121 Просит лоад, но на этот раз я отказал. Сорри. Никогда не жалею, но не в такой ситуации.
122 убил двух лошков и захватил вторик башню.Но это мне не помогло, разве что если бы сидел в замке. Против армага не попрёшь, а у него огневики...
Спасибо за игру, удачи в дальнейшем.
Старый 14.07.2013, 02:00
^
glhf

📖

группа "D" Glhf(Красный,Замок,Валеска,Мю ллих) def Vatya(Синий,Оплот,Киррь,Лакус) 2sm4d(3) 136
Опп юзает все три реста.
Приходит 25 лучников,вижу проход на вторик за тройной охраной(без стрелков).Забираю-выхожу на зеленый вторик.(вижу улик,2 дерева+уровень) забираю замок-сопряжение.передаю длиннющей цепью войска-пробиваю за группой вампиров другой вторик-оплот.вижу консу и утопу.Строю эльфов в оплоте.Денег навалом,на второй приходит Мюллих-беру его в папки,сразу отправляю на нагабанк и улик,перекупаю Мюллиха в оплоте-забираю пандору за толпой птиц +10к золота,перекупаюсь забираю консу-единица.Свечу еще одну консу рядом.Запускаю лошка-4ка.Решаю брать на 3-ей неделе.Лошок палит еще две консы.На третьей неделе докупаю войска,беру консу-восстанавливаю ману иду пробивать ГО(83 грейд виверны).Была только продвинутая земля,так что покоцали нормально.попрощался с 6-ю конями.но сразу дали эксперт землю,вижу чуть дальше у оппа утопу.Забираю мэйн.восстанавливаю ману,перекупаюсь в главку-забирать еще 2 консы и чистить утопу,но следует ГГ.
Спасибо за игру!
glhf вне форума
Старый 14.07.2013, 09:43
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград

II тур. 8-14 июля.
Сегодня - последний день второго тура. К завтрашнему дню у всех участников должно быть по 2 игры.
Игрокам:
Anry, St_Klaus, AttilA, Karvet, KOLONIZATOR, Slayzer, AlexRoss, Aiwe, GUNAR, Lim4, Frol off
необходимо сегодня либо запостить игру, либо связаться с Nestor86 и объяснить, почему это не сделано и когда оно произойдет.

В команде NP прибавление: glhf и Alexey-omsk, но, к сожалению, Alexey-omsk уехал и скорее всего не успеет сыграть в командном.
Pit for LM вне форума
Старый 14.07.2013, 09:59
^
Iamsamstan
📖
1339
1339

Pit for LMСегодня - последний день второго тура. К завтрашнему дню у всех участников должно быть по 2 игры.
Игрокам:
Anry, St_Klaus, AttilA, Karvet, KOLONIZATOR, Slayzer, AlexRoss, Aiwe, GUNAR, Lim4, Frol off
необходимо сегодня либо запостить игру, либо связаться с Nestor86 и объяснить, почему это не сделано и когда оно произойдет.

В команде NP прибавление: glhf и Alexey-omsk, но, к сожалению, Alexey-omsk уехал и скорее всего не успеет сыграть в командном.
А у Vatya тоже 0 игр, или он в отъезде сейчас?

Discord Iamsamstan#6087
435-191-039

Discord Iamsamstan#6087
Iamsamstan вне форума
Старый 14.07.2013, 17:30
^
Lim4

📖
1639
Отправить сообщение для  Lim4 с помощью ICQ
Выставка наград
1639
Отправить сообщение для  Lim4 с помощью ICQ
Выставка наград

Pit for LMLim4, Frol off
когда оно произойдет.
На сейве, завтра доиграем к ночи.

451-224-720

Lim4 вне форума
Старый 14.07.2013, 21:43
^
twaryna

📖
1785
Отправить сообщение для  twaryna с помощью ICQ twaryna#2780
Выставка наград
1785
Отправить сообщение для  twaryna с помощью ICQ twaryna#2780
Выставка наград

Турнир в рамках NP vs LM
14.7.2013: twaryna (красный, замок, Кейтлин, Эйслин) def Akella (синий, сопряжение, Циель, Циель) 2SM4d(3) 131

Медленные дороги, стрелковые блоки - по дороге - 50+ колпаков и сразу гранды на вторик. Но прилично денег, 6 героев в первый день и герои хорошие - Луна и 3 некра! На 1й неделе забрал вторики болота и оплот. Луна качнулась отлично. На 2й взял пандору на 60 лукарей, 3 гномника, зашел в болотный трежак. С обзорки засветил часть респа оппонента и кусок его снежного вторика. Увидел, что там все не очень хорошо и решил идти в атаку. На 127 забираю мейн и на 131 убиваю Циель. Спасибо за игру!
twaryna вне форума
Закрытая тема
Страница 25 из 52

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:43.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru