glhfгруппа "D" Glhf(Красный,Замок,Валеска,Ва леска) def Leosnow(Синий,Болото,Брон,Вист н) 2sm4d(3) 213
Опп заюзал все ресты,у меня оставался 1.
Возле замка улик за толпой собак.В таверне 2 родных героя +отстроенные лучники.Вроде все супер-играю.Пробиваю вторичку-сопряжение.На второй забираю улик,на вторичке забираю еще один,выхожу в трежу,забираю еще 2 улья.сливаюсь захожу в другую трежу-там пустота и блок из мало архангелов.Выбираюсь наружу,забираю пандорку под эльфами +5к экспы,решаю идти в трежерку на снега.Застраиваю гильду 4 лвла-дают ГП и метеоритку.Захожу в снега,беру пандорку+10к опыта,библиотеку,еще пандорку-вся магия 4 лвла.забираю 3 улика-вижу утопу(2-ка) дают книгу магии воды,корону +4кс+4 зн мешок с золотом.Не увидел оппа решаю застроить ангелов.на 147 опп нападает на мой замок,выносит лошка интеуса.Делаю Гп в ближ замок.восполняю ману-иду на оппа.35 виверн +единички элементы огня.2 армагеддона опп пишет гг.
Спасибо за игру!
Подтверждаю
08.07.2013; 11.07.13; 13.07.13 группа D glhf(красный, замок, Валеска, Валеска) def leosnow(синий, болото, Брон, Вистан) 2SM4d(3), 213
Чёркал второй, выбрал болото, опп выбрал себе замок.
1 Брон пришёл с 5ю васьками и Мирланда с 5ю лукарями, кругом одни горы и узкий проход((( жду от оппа реста, жду и надеюсь... фиг-вам, разбежался, кругом блоки, пришлочь две консы зарестить...
2 Приходит Брон с 4 васьками и двумя мухами, Алкин с 3 мухами и 7 стрелками( в замке не отстроены) и господин Гуннар в таверне. По героям надо играть. Не понравилось, улик с консой за гигантами, разбежка в 4 героя, халявы нету((( рест
3 брон с 6 васьками и ппц, в таве алкин со стеком гнолей и всё.... Ур-ра!!! опп берёт рест.
4 Опять по тёмному корридору между гор... Брон с 4 васями и 3 мухами, втаверне Андра с 10 гнолЯми и пан крельон...Действительно узкий, но не длинный, блок из 5-9 гр коней из замка. Последний рест.
5. Пару шагов и портал по ед дороге 100-249 зомбей, прошу доп рест по сильному блоку, спс оппу соглашается без проверок.
6 Брон с 7 васьками, Дракон с 2-мя стеками и Ивор в таверне. Гор не видно, но болотная пустыня, только нагабанк видно.
111 Неприятный блок из много орков, приходиться объезжать; построил мух, засветил нычку ящуров; пришёл кланси, удучшил следака, может в папки?
112 несколько боек, так ход слегка левый, пришлось ради денег пробуксовать с войсками оплота по болоту.
113 пробился на землю, судя по нычке глаз за много эльфами респ темницы
114 Есть улик но за двумя блоками, последний - стая гр вив, охраняющих ещё и нычку троглов, до темницы не добежал(((
115 Темница есть, что делать дальше, строю планы, цепочки.
116 Беру единичку(горгульку), и бегу в глубь респа темницы, оба на опп, главный, почти без войска, но у меня магии 0.
117 опп нападает и тут же предложение - рест по первой встрече(((
7 Ну вот, опять лабиринты

.Хотя радует что брон с 4 васями и 3 мухами. Нила и тива со стрелками. Зато дома строители напились и забыли про стрелков. епт, у оппа ещё два реста... Ну да ладно, переживём.В гнилом раскладе надеемся на одну дорогу в ГО. Во блин, а у брона топор на +2. Совсем не плохо, для старта, пока не разбежался на все 5 сторон.
8 Вот такой раздачи я даже врагу не пожелаю. Брон гадёныш, после недели бухалова, с 12 гнолами. В таверне вестан, весник моего слива с двумя стеками. Стрелки не отстроены и опп передаёт ход. Рядом с замком две дороги и ни одного супер блока. ;(
111 Дух угнетения в качестве бонуса угнетает только меня. Построил мух, на них разбегаюсь, но к сожалению недалеко. Бегу, и тут же неприятный блок из 20-49 мух и охраняющих обелиск алебардщиков. А бить надо. Их оказалось 47, ценой 22 гримлов, пришедших с астралом и 1 гнола побил. Если бы не арлак с баллистой, потерь было бы больше. Есть обзорка, есть ГО из 10-19 дьяволов и част респа противника. За ордой фей перчатки хз как к ним пройти, за второй меч +2+2.
112 Отстроил ящуров и скупил. Меч +2+2 взял, но феи были супер злые, благо не моралились. Что дальше хз. Чем два склепа брать, тож не знаю.
113 Строю васьков, на вив дерева нет, отбиваю ныку мух. Скупаю пока 7 штук. Осталось 14 гнолей, и 21 ящур, чем брать склепы? шахту дерева я захватил, но его "0" и одна кучка, денег не видно.
114 Пришлось рынок строить. Купил 8 муху из нычки, отбил БМ и купил палатку с телегой( благо сундук был, успешно пущенный на деньги). Долго думал, пока не осталась минута. Рискнул, полез в склеп, двушка, выше - не взял бы с таким войском. Скупил дома васьков. выход на травяную смежку охраняют стая рогатых и группа не гр. питов, склеп, что рисковано. Буду думать.
115 Уже не радуюсь мини склепу, есть в армии васьки, хотя всё-равно взял с потерей 1 гнола... Пришлось воткнуть ратушу. Так с вивами можно сильно пролететь.
116 Ур-ра!! Вивы построены. И бегаю по травке. Скупить только вив не за что. Глупый фейл, предал войска и побежал лошком с единичкой. Спасибо оппу, что дал лоад. Хотел поначалу арлака ГГ сделать, но на втором он отбился от группы и в главари наметился вестан.
117 Нарулил на циту. Но... пренеприятнейший блок из гр ящуров, на квике потери 4 мухи, решил согласиться... денег 3К+, построил цепочку для подвоза подкрепления и передал ход.
121 Вот теперь печаль конкреная, по дороге на орде гнолов, подвоз потерял 2 из 5 вив. Замок на смежке захвачен, но это уже не радует. Во вторике рынок и на мейне улучшил мух.
122 Передал ход, сижу и думаю, может ГГ написать... жаль.. статус не позволяет.
123 Спустился в подземку, нычка драков за ордой медуз, а та ещё за ордой гр медуз, охр арты... Ну его... а так бы хотелось... (((
124 В подземке похоже полный облом. Больше за день ни каких новостей.
125 На мейне улучшил вив, а во вторике построил гильдию и купил вистану книжку.
126 ...что то совсем мораль на нуле.
127 Построил на мейне замок...
131 С горя ушёл в деньки, во вторике муниципал. На мейне гильда.
132 Откровенно ушёл в финансы, на мейне тоже муниципалю... и мелкие сборы...Надежда, что у оппа ещё хуже( по статам не скажешь)...
133 ...
134 После перерыва продолжили. Ничего интересного, пробрасля к гномнику, стал брать боюсь, если макси можно не выжить.
135 С подвозом взял гномник макси, стали горгоны, пробил джинов и собираюсь брать наконец то 1 улик
136 улик на 6 вив, хаотическое перемещение геров((
137 занимаюсь мелочёвкой в сундеке поножи +1+1, нацелен на улик за ордой огров шаманов...
141 взял ещё улик на 8 вив, плащ драконий +2+2 и по мелочи, освобожу тюрягу и надо хватануть перчатки
142 алкин взял гномник трёшку, вистан разбился домой, но забирая войска до замка не дотянул, это ещё день, боюсь его может и не быть.
143 главбанды засел в замке, а арлак побежал за шлемом и сабогами скороходами
Спасибо за игру и за время. Удачи и в дальнейшем.
146 слегка поднадоела эта партия, пробил ГО и пошёл в атаку. Со
147 вистан 7, 11, 7, 10 эксперт защиты, стрелок, магия земли следопыт, продвинутая лога и начинающий лидер. Захватил мейн оппа. Он меня у себя на респе не заметил.
121 Просит лоад, но на этот раз я отказал. Сорри. Никогда не жалею, но не в такой ситуации.
122 убил двух лошков и захватил вторик башню.Но это мне не помогло, разве что если бы сидел в замке. Против армага не попрёшь, а у него огневики...
Спасибо за игру, удачи в дальнейшем.