27.02.2014 The_ (красный, данж, шакти) def =Stinger= (синий, флакс, рандом, луна, дамакон) TDD, 133.
Играли в подхода четыре, тяжело вспомнить, что было по началу.
Выбрали все рестарты.
Первая неделя.
Сдало весьма посредственно, конс на все 5 респов не нашлось, приличных нычек тоже не сдало (в самом углу респа позже нашлась нычка мантикор, но уже слишком поздно). Правда в центральном инферно была нычка питов, но денег не хватало ни на что, только на остройку инферно, да на выкупы и разбивки шакти.
На первой недели успел слиться почти в 0 (миллиард стрелковых блоков до этого и шакти с одним стеком, изрядно помогли в этом), за коробку в 5к опыта, сдал квест на 5к опыта, шакти получил землю, броню, мудрость. Дома строю по-тихоньку вышку.
Вторая неделя.
Есть надежда на гм и радует шакти прокачкой, в остальном всё более чем грустно, полное безденежье, армии кроме эфритов нет, остаётся лишь демонить.
Худо бедно начинаю резать рогатых, дома в гм4 дают тп+печаль, на 5 этаже жертву, начинаю растить вышку в инферно.
Оппа в центре пока не видать и армия у меня светится даже сильнее, что немного удивляет.
На 131 синие в центре, я же бью го на 132 и таймер меня подводит, к слову сказать, демонение и таймер вещи не совместимые с жизнью, шакти пробив го остаётся на месте..
Артём в это время съедает утопу из под носа и статы вырастают этак на +8олл.
Обидно.., убиваю 13 гигагнтов за квестовый арт и нападаю, там мяса немного, поэтому прокинув болт следует немедленный откуп (+24к - это был просто праздник, я столько денег не видел за всю игру) - я тоже улетаю на тп домой.
Выкупившись в замке, дамакон мчится ко мне на респ, к армии добавилось мяска. В инферно вышке дали ресурект и антимагию, удвоив ману в фонтане, делаю тп в инферно готов драться.
ФБ: Шакти 14-11-11-100+, 163 грейженных демонов, 20 эфритов (12дали за квест), 17 питов, единички змей, 7 уток.
Дамакон 18-16-14-170+ маны, 4+1 птиц, 7 психов, 70+1 штормов, 13 касловских коней, 20 огневиков
Ворота мне сразу закрывают понятно, но слава богу тоже нет ударной магии, в итоге демоны под антимагией дождались, когда в заборе будет дырка и всех поубивали. Там следует откуп на 7 конях, а следом и сдача.
Спасибо за игру!