20.01.2014 shameonyou (синий , кастл , инхам , сэр мюллих) def. Heroes13 (красный , рамп , уланд , десса) Balance m200 124Заиграли первую же генерацию . У меня в таверне сидел Мюллих с 20 копьями , 7 луками и грифонами . На стартовом герое тоже луки были . Ну такое рестить нельзя , к тому же есть какое то золото на респе и склеп . Охрана в песок мягко говоря простая - орда обычных дендров . Хотел нарыть телегу в очень кстати стоящей фабрике техники и пойти их сломал на первой , однако за всю неделю я не нашел НИ ОДНОЙ кучки дерева ( возле шахты его тоже не было) - как итог не мог апнуть луков до 117.... (лесопилкабыла тоже в жопе) . На инферно вторике отбил меч +2 +2 . Ничего там больше нету , но очень прилично золота . Итог недели - алебарды + ап луки в ците . В начале второй наруливаю телегу и ломаю дендров - у Мюллиха , к слову , кач отменный : лога , земля , воздух ( предлагали еще армор , но уже слишком много всего ) . Дальше убиваю орков за корону +4 к знаниям , 45 энергетиков за улей ( не успеваю взять ) и под 50 фишей за коробку на 20 воздушек

. Следующим ходом вылетает оппонент и довольно безболезненно пробивает своих королей минотавров и нападает .
ФБ : Мюллих 9 8 1 3 (12) 54 марка , 20 воздушек , 1+87+1+1+1 алебард , продвинутая земля без слоу , щит , стрелка , хаст , телега для арчей , баллиста ; Десса 4 6 3 3 (30) , 30 грандов , 2 кота , 80+ ап кентов , 11 пегасов , хаст , стрелка .
В 1 раунде сразу хастую марков , т.к. опп может хастануть грандов и тогда они первые в меня влепят . Снимаю грандов 10 , потом стреляемся , в итоге у меня остается 25 марков , когда все гранды дохнут . Идет врыв от пегасов + кентов на хасте , но под неплхохими статами Мюллиха Дессе гораздо больнее , поэтому после боя остается 20 воздушек и 50 алебард , еще 6 марков

, ну и + все арты с Дессы и это ГГ . Спасибо за игру!