У меня, кстати, на днях в голове кое-какой сюжет образовался в отношении мира Эртении, и я подумал над тем, как бы реализовал механическую и сюжетную части. Мысль переросла в следующее: существует нечто вроде далекой заморской колонии; колонизатор - Иллиниар после существенных изменений; игроки стартуют в этой самой колонии, один из которых (либо игрок сам напишет соответствующего персонажа либо выберу я/остальные игроки) по приказу начальства является начальником (соответственно, он распоряжается ресурсами колонии и т.п.). Поскольку бюджет будет крайне ограничен (во многом из-за не самого высокого приоритета этого дела со стороны государства), успех всей затеи будет зависеть не только от соответствующих решений, но и действий всех игроков в целом (они будут существенно сильнее рядовых персонажей, но и, впрочем, чрезмерно-сильные). В подробности вдаваться не буду, т.к. это только в голове + я не уверен насчет того что ко мне вернулось желание заниматься механом (он будет должен быть существенно переписан) + сейчас потенциальных игр и так хватает, что не может не радовать.