Чет я немного запутался в ответах %)
Если я ответил на что-то более позднее пропустив ранее - напомните мне об этом.HeroistАссариец не знал, что и ответить. В обычной ситуации он бы не попросил многого, но у его сородичей было принято добиваться высот во всем, включая и боевые навыки, а вера в сверхъестественную силу мудреца сыграла решающую роль.
-Я бы желал иметь возможность совершенствовать свои навыки до мастерства, которым бы я мог гордиться.
Рю поднялся с места и подошел к груде вещей в одном из углов комнаты. Там он взял в свои руки маленькую шкатулочку, вернулся обратно, поставил её рядом с Антаэром, и приоткрыл. Внутри оказался красивый драгоценный камень темно-красного цвета. - Держи его при себе когда будешь готовиться погрузиться в мир грез.
Добавлено через 3 минуты
MentОн тоже Ян'Ши, что ли?
Нет, он самый что ни на есть иллиниаровец. НебоОк, спс.
Вааон твердо решил сначала посетить Храм Уруру, а уже потом присмотреться к местным горожанкам.
- Мне там делать нечего, - сказал Исор. Я пожалуй останусь здесь.
Вааон вместе с Шсуркхой отправились в Храм Уруру.
- Какое прекрасное место. Не терпится узнать, как они тут молятся, - ухмыльнувшийся сказал Вааон.
Я так понимаю там они встретили перса Сивера?
Вааон действительно встретил Ситри разговаривающую со жрицей у входа в храм. Женщина спросила его, желает ли он погрузиться в объятия богини.
Добавлено через 2 минуты
MentВ этом холодном месте Нимринил почувствовала себя в своей тарелке, а магия мастера Рамола сумела её впечатлить.
-- Вы учите магии холода, верно?
- Учу если хочу. - Мастер сбросил с себя ледяной покров, Ян'Ши увидели обычного черноволосого человека лет 40-50.