Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Небо и Героист отдадут свои души сами, т.к. они уже пали духом и она им не нужна. Ревану можно пообещать помочь в достижении его целей в обмен на душу. Алекса можно напоить и по пьяне он отдаст свою душу. Ну и пятую душу добуду у Сива, поспорив с ним или обменяю на кыстыбый.
Я думаю потраить кое-что в Августе. Если прокнет - то не знаю, попробую взглянуть на жизнь более приземленно. Если нет - переключиться в робот-мод и последовать рекомендациям по поломке системы. А если сломается не система, а я сам, то где-то через полгода проведу лучшую экспедицию из когда либо существовавших. Серьги за 3-4к это норм или жлобско? Для любимой женщины и всю зарплату было бы не жалко отдать, но для текущего замысла более 10-15% использовать не хочется.
Да уж, норм в Дефолт-сити с зарплатами. Ревень, мне кажется, для начала норм, но ценник не показывай. Если баба нормальная, то она и бижутерии будет рада, главное внимание; но всё же если есть возможность, то более-менее приличные украшения будут хорошим тоном.