Nowizard;50192Инк, тут вы заметили, что в рядах нежити какое-то замешательство... присмотревшись вы обнаружили, что далеко в тылу еще одна армия мертвых атакует... НЕЖИТЬ АТАКУЮЩУЮ ВАС!!!
Действия?
Ух ты, опять! Добивая последних живых мертвецов, мы заметили, как на горизонте виднелось подкрепление нежити. Благо оно было далеко. Тут я вспомнил про sagе-а. Побежав на поле битвы я его не обнаружил на месте, где точно его видел лежащим. Рядом с этим местом были остатки дома. Я туда зашёл и увидел отверстие потайного хода! В глубину вели ступеньки. Тут мне пришлось выбирать:
1) оставить город и убежать по тоннелю
2) вернуться за остатками армии и привести их сюда, сдав город.
Город оборонять было невозможно. Слишком большие потери мы понесли. Все, кто остался, были ранены. На мне было заклинание ослабления. Я еле держался на ногах. Город необходимо сдать. Ох какая досада! Ничего, мы обязательно вернёмся и отплатим врагу! О боже что это? На небе было видно костяного дракона, он парил над ордой нежити! Всё об обороне не может быть и речи! Надо оповестить друзей. Собрав силы, я побежал в цитадель и рассказал комменданту о подземном ходе....