Aoi Tori— Слева? Хмм... — Тоад внимательно присмотрелся к собственному плакату. — А мне как раз она как-то больше нравится. Ну, может это и к лучшему, всегда приятнее когда твой компаньон имеет отличные от тебя вкусы и вам с ним не приходится ничего друг с другом делить. Но возвращаясь к твоим вопросам, — парень поправил очки и начал методично отвечать на одно след за другим, — плакаты я привез из дома и в окрестностях пока что не был и об ассортименте локальных товарах ничего не ведаю; да, и чувствуй себя как дома — я не против, если захочешь освободить свою часть стены то только скажи. Ну а что до магии... Мне с детства нравились девочки-волшебницы из книг с иллюстрациями что продавались в одном из магазинов моего города, а потому и мне всегда хотелось научиться чему-то такому, но пока что я ничего не умею. Надеюсь, смогу чему-нибудь в этой академии научиться.
- Верно мыслишь, сосед. Хотя девочки-волшебницы мне тоже нравятся, есть что-то в них такое притягательное, если мы об одном и том же конечно, - поправился Вэйл. - Но таких наверняка здесь будет несколько, так что проблем не должно возникнуть и каждый сможет найти себе подругу по вкусу. А в твоем случае еще и напарницу по магии, - юноша усмехнулся своей двусмысленной фразе, затем резко добавил. - Но давай сразу договоримся, что практиковать волшебство лучше вне этой комнаты, а то вдруг пожар возникнет или еще чего, а мы на четвертом этаже и быстро покинуть здание не получится... - Вэйлис хотел было сослаться на телосложение собеседника, но решил, что пока рано шутить на эту тему. - Ведь надо будет еще успеть забрать свои вещи, а промедление опасно. Повезло еще, что наша дверь около лестницы, а вот остальных бедолаг конечно будет жалко, но тут уж они сами виноваты. Как ты вообще решил выбрать этот этаж, а не какой-нибудь пониже?
Что касается плакатов, - парень вдруг вспомнил про красоток со стены, - то пусть весят, к тому же мне все равно нечего пока вешать. Может потом найдем что-нибудь интересное, когда выйдем в город и тогда поменяем.