🍂Сакурамория - Страница 25 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 25 из 388

Опции темы
Старый 13.05.2022, 23:16
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍂Сакурамория

сколько же имен емана, я игроков то к концу игры еле-еле запоминаю...................

Автор— О-о? — Заинтригованная тем, что донеслось до её ушей, ещё одна студентка ступает на порог комнаты 201. — Ммм, проклятья, сплетни... Можно к вам, девочки?
Одного взгляда на незнакомку Нире хватило, чтобы осознать необходимость ношения студенческой формы для учащихся. Она еще могла себе представить неряшливых очкариков-зубрил из богатых семей, но теперь уже всерьез сомневалась, не угодила ли в императорскую военную академию из вопроса экзамена.
—Ну приветик, ммм, почему бы и нет? 🙂 —слегка улыбнулась она, переглянувшись со Кассией. —Страшные истории рассказываем, твоя очередь.

Старый 13.05.2022, 23:24
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment"А как же пресс?"
-- Ну, не всем же тренироваться до седьмого пота. Разделение ролей, верно? -- вспомнила Варя то, что Юкка говорила про семью, слегка смутившись. -- Ну, в общем... Давайте ещё куда-нибудь пойдём?
— Веди! — В несколько повелительном тоне соглашается Вита. 
Юкка дает молчаливое согласие.

Saraba вне форума
Старый 13.05.2022, 23:27
^
Ment

📖

Варя стучит в 204.
Ment вне форума
Старый 13.05.2022, 23:32
^
Ple-Sen

📖

Лейла и сама не была в полной мере уверена как стоило отвечать на вопрос Бониты, а потому могла ответить Иксоре столь же озадаченным взглядом.
 — Странно было бы начинать разведку с того, чтобы говорить кто мы, откуда и как нас зовут, — улыбнулась тайманийка.
Ple-Sen вне форума
Старый 13.05.2022, 23:41
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroistсколько же имен емана, я игроков то к концу игры еле-еле запоминаю...................

Одного взгляда на незнакомку Нире хватило, чтобы осознать необходимость ношения студенческой формы для учащихся. Она еще могла себе представить неряшливых очкариков-зубрил из богатых семей, но теперь уже всерьез сомневалась, не угодила ли в императорскую военную академию из вопроса экзамена.
—Ну приветик, ммм, почему бы и нет? 🙂 —слегка улыбнулась она, переглянувшись со Кассией. —Страшные истории рассказываем, твоя очередь.

— Страшные истории, хмм... Читали о Медивиле из Эолии? Слышала, что там существует подземная секция города, где всякими грязными штуками занимаются. Торгуют нелегальными товарами, бои насмерть проводят и промышляют работорговлей: кого в качестве рабочей силы продадут, кого как исследовательский материал для всяких безумных ученых и колдунов, а кого за ради удовольствий продают — ушастые лилийки там вроде как в особом почете, очень "женственные" формы имеют и среди покупателей очень популярно то, что в лилийском обществе женщины занимают доминантную позицию: извращенцам нравится "ломать" сильных характером, видите ли. Ну, сами подумайте, вчера у неё был с десяток мужей и использовала она их то в качестве кресел то подставки для ног, а сегодня, после того как ей хорошенько промыли мозги, только и может что о немытых **** думать, ха-ха-ха!

Добавлено через 6 минут
MentВаря стучит в 204.
— Кто? — Доносится из-за дверей. 

Saraba вне форума
Старый 13.05.2022, 23:42
^
Arandor

📖

Aoi Tori— Слева? Хмм... — Тоад внимательно присмотрелся к собственному плакату. — А мне как раз она как-то больше нравится. Ну, может это и к лучшему, всегда приятнее когда твой компаньон имеет отличные от тебя вкусы и вам с ним не приходится ничего друг с другом делить. Но возвращаясь к твоим вопросам, — парень поправил очки и начал методично отвечать на одно след за другим, — плакаты я привез из дома и в окрестностях пока что не был и об ассортименте локальных товарах ничего не ведаю; да, и чувствуй себя как дома — я не против, если захочешь освободить свою часть стены то только скажи. Ну а что до магии... Мне с детства нравились девочки-волшебницы из книг с иллюстрациями что продавались в одном из магазинов моего города, а потому и мне всегда хотелось научиться чему-то такому, но пока что я ничего не умею. Надеюсь, смогу чему-нибудь в этой академии научиться. 

- Верно мыслишь, сосед. Хотя девочки-волшебницы мне тоже нравятся, есть что-то в них такое притягательное, если мы об одном и том же конечно, - поправился Вэйл. - Но таких наверняка здесь будет несколько, так что проблем не должно возникнуть и каждый сможет найти себе подругу по вкусу. А в твоем случае еще и напарницу по магии, - юноша усмехнулся своей двусмысленной фразе, затем резко добавил. - Но давай сразу договоримся, что практиковать волшебство лучше вне этой комнаты, а то вдруг пожар возникнет или еще чего, а мы на четвертом этаже и быстро покинуть здание не получится... - Вэйлис хотел было сослаться на телосложение собеседника, но решил, что пока рано шутить на эту тему. -  Ведь надо будет еще успеть забрать свои вещи, а промедление опасно. Повезло еще, что наша дверь около лестницы, а вот остальных бедолаг конечно будет жалко, но тут уж они сами виноваты. Как ты вообще решил выбрать этот этаж, а не какой-нибудь пониже?
Что касается плакатов, - парень вдруг вспомнил про красоток со стены, -  то пусть весят, к тому же мне все равно нечего пока вешать. Может потом найдем что-нибудь интересное, когда выйдем в город и тогда поменяем.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 13.05.2022, 23:43
^
Arandor

📖

Авторсколько же имен емана, я игроков то к концу игры еле-еле запоминаю...................
сказал человек с именем Нирианна

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 13.05.2022, 23:46
^
Ment

📖

Автор— Кто? — Доносится из-за дверей.
-- Соседи. Познакомиться пришли.
Ment вне форума
Старый 13.05.2022, 23:54
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-SenЛейла и сама не была в полной мере уверена как стоило отвечать на вопрос Бониты, а потому могла ответить Иксоре столь же озадаченным взглядом.
 — Странно было бы начинать разведку с того, чтобы говорить кто мы, откуда и как нас зовут, — улыбнулась тайманийка.
— Так может это такой план, чтобы ваша жертва потеряла бдительность. Или, быть может, это и не ваши настоящие имена вовсе. — Иксора хотела что-то сказать, но Бонита её перебила. — Значит так, "Лейла и Иксора из комнаты 302", запомните следующее — все мы, студенты этой академии, враги. Зарабатывая больше баллов чем остальные наши соперники, мы уже успели отсеять большое число тех, кто хотел сюда поступить. Кому-то это наверняка испортит жизнь, нанесет непоправимый вред самооценке а может и эмоциональному здоровью. Вполне возможно что кто-то даже сопьется или пойдет по какой ещё грязной дорожке. Так что... Играться в друзей на данном этапе как минимум глупо и как максимум оскорбительно по отношению к тем, кто уже вышел из гонки. Ясно?

Добавлено через 5 минут
Arandor- Верно мыслишь, сосед. Хотя девочки-волшебницы мне тоже нравятся, есть что-то в них такое притягательное, если мы об одном и том же конечно, - поправился Вэйл. - Но таких наверняка здесь будет несколько, так что проблем не должно возникнуть и каждый сможет найти себе подругу по вкусу. А в твоем случае еще и напарницу по магии, - юноша усмехнулся своей двусмысленной фразе, затем резко добавил. - Но давай сразу договоримся, что практиковать волшебство лучше вне этой комнаты, а то вдруг пожар возникнет или еще чего, а мы на четвертом этаже и быстро покинуть здание не получится... - Вэйлис хотел было сослаться на телосложение собеседника, но решил, что пока рано шутить на эту тему. -  Ведь надо будет еще успеть забрать свои вещи, а промедление опасно. Повезло еще, что наша дверь около лестницы, а вот остальных бедолаг конечно будет жалко, но тут уж они сами виноваты. Как ты вообще решил выбрать этот этаж, а не какой-нибудь пониже?
Что касается плакатов, - парень вдруг вспомнил про красоток со стены, -  то пусть весят, к тому же мне все равно нечего пока вешать. Может потом найдем что-нибудь интересное, когда выйдем в город и тогда поменяем.
— Не очень люблю когда у меня соседи по голове бегают, — пожал плечами парень, — ну и вид с верхних этажей получше, и шум извне не так слышен.

Добавлено через 1 минуту
Ment-- Соседи. Познакомиться пришли.
— Я занята, уходите. 

Saraba вне форума
Старый 13.05.2022, 23:59
^
Ment

📖

Автор— Я занята, уходите. 
Резкий ответ выглядел так, что ставил под сомнение легенду девушки за дверью, но что ж поделать.
-- Что ж, её лица мы сегодня не увидим.
>Комната 205.
Ment вне форума
Старый 14.05.2022, 00:04
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

я так-то в скобках указал короткие имя

Автор— Страшные истории, хмм... Читали о Медивиле из Эолии? Слышала, что там существует подземная секция города, где всякими грязными штуками занимаются. Торгуют нелегальными товарами, бои насмерть проводят и промышляют работорговлей: кого в качестве рабочей силы продадут, кого как исследовательский материал для всяких безумных ученых и колдунов, а кого за ради удовольствий продают — ушастые лилийки там вроде как в особом почете, очень "женственные" формы имеют и среди покупателей очень популярно то, что в лилийском обществе женщины занимают доминантную позицию: извращенцам нравится "ломать" сильных характером, видите ли. Ну, сами подумайте, вчера у неё был с десяток мужей и использовала она их то в качестве кресел то подставки для ног, а сегодня, после того как ей хорошенько промыли мозги, только и может что о немытых **** думать, ха-ха-ха!
—Хаааа 😅 —неловко хихикнула Нира, стараясь не обращать внимания на знакомый деревенский говор гостьи. —Про Медивил никогда не слышала, видимо в журналах о моде это место не встречается. Но история звучит и правда жутковато! Как хорошо, что у нас здесь свободно и безопасно, правда ведь? 😉 А, и меня кстати Нирианна зовут, но можно просто Нира. —вспомнила, что забыла представиться она.
Старый 14.05.2022, 00:10
^
Arandor

📖

когда поселился в комнате с плакатами полуобнаженных девушек

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  ioi.jpg
Просмотров: 33
Размер:	39.3 Кбайт
ID:	67350  

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 14.05.2022, 00:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MentРезкий ответ выглядел так, что ставил под сомнение легенду девушки за дверью, но что ж поделать.
-- Что ж, её лица мы сегодня не увидим.
>Комната 205.
— Вы на заселение? Ой, простите... Я думала, что комната предполагается на двоих и позволила себе использовать одну из её половин. Подождите немного, я сейчас всё уберу. 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Ренн Ре Ванн.png
Просмотров: 34
Размер:	287.8 Кбайт
ID:	67351  

Saraba вне форума
Старый 14.05.2022, 00:24
^
Ple-Sen

📖

Автор— Так может это такой план, чтобы ваша жертва потеряла бдительность. Или, быть может, это и не ваши настоящие имена вовсе. — Иксора хотела что-то сказать, но Бонита её перебила. — Значит так, "Лейла и Иксора из комнаты 302", запомните следующее — все мы, студенты этой академии, враги. Зарабатывая больше баллов чем остальные наши соперники, мы уже успели отсеять большое число тех, кто хотел сюда поступить. Кому-то это наверняка испортит жизнь, нанесет непоправимый вред самооценке а может и эмоциональному здоровью. Вполне возможно что кто-то даже сопьется или пойдет по какой ещё грязной дорожке. Так что... Играться в друзей на данном этапе как минимум глупо и как максимум оскорбительно по отношению к тем, кто уже вышел из гонки. Ясно?
Поначалу Лейла подумывала возразить Боните, что дружба основанная на соперничестве и взаимном уважении не то что бы была чем-то особо редким. Дружба где успехи друг друга заставляют вас становиться лучше, расти в своём деле. Но, в конечном счёте, сложно было отрицать что и баллы, даже являясь величиной абстрактной, оказывали влияние на их будущее, а помощь более талантливому сопернику раскрыть свой потенциал негативно скажется на твоём собственном ранге, даже если и даст мотивацию трудиться усерднее. Даже если твой друг, придя в будущем к успеху, будет по гроб тебе благодарен. Тут встаёт вопрос приоритетов. Своя правда в словах девушки была, пускай и не каждый мог бы с ней согласиться. 
 — Мы тебя услышали, — кивнула тайманийка, когда её собеседница закончила свою речь, — верно, Иксора?
Ple-Sen вне форума
Старый 14.05.2022, 00:26
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroistя так-то в скобках указал короткие имя

—Хаааа 😅 —неловко хихикнула Нира, стараясь не обращать внимания на знакомый деревенский говор гостьи. —Про Медивил никогда не слышала, видимо в журналах о моде это место не встречается. Но история звучит и правда жутковато! Как хорошо, что у нас здесь свободно и безопасно, правда ведь? 😉 А, и меня кстати Нирианна зовут, но можно просто Нира. —вспомнила, что забыла представиться она.
Кассия не знала, что ответить на неожиданную историю второй гостьи, а потому просто молчала и думала о чем-то своем.
— Нира, значит? Хмм, хотела бы и я иметь какое-нибудь вычурное длинное имя чтобы можно было давать друзьям использовать короткую форму, но увы! Я Шера, к слову. И кстати, возможно что у нас не так уж и безопасно, как ты думаешь. Слышала, что ячейки работорговцев действуют по всему материку и наша Сакурамория не исключение. Конечно, случаи похищений очень редки благодаря надежной страже и большому бюджету, но вот так занесет в какой-нибудь темный переулок и вполне возможно что в следующий раз очнешься уже на операционном столе или в темной шахте с киркой в руках. Хотя, симпатяги вроде вас двоих скорее оказались бы в компании богатых стариков, окруженные запахом алкоголя и медикаментов, ха-ха. Если так подумать, то сама жизнь — страшная штука, хуже любых выдумок.

Saraba вне форума
Ответ
Страница 25 из 388

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:22.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru