Реально я всегда ставила на гидра+герой. Данжеон сильны в первую очередь героями - атака и колдовство. В последней миссии архидьяволы шоком с полпинка выносились. Фурии используются как грифоны - засылаются и пока их гасят...
Woody Woodpeker;23207Реально я всегда ставила на гидра+герой. Данжеон сильны в первую очередь героями - атака и колдовство. В последней миссии архидьяволы шоком с полпинка выносились. Фурии используются как грифоны - засылаются и пока их гасят...
Полностью не согласен! Данжеон это атака в первую очередь! А потому фурии+райдеры+ЧД, а на фоне помогают асасины ведьмы, Гидры на пару с минотаврами сторожат последних, или тоже рвутся в атаку посредством телепорта (что предпочтительнее) И все это прправлено разрушительными проклятиями Данжа (опять же атака)!
Supreme;23209Полностью не согласен! Данжеон это атака в первую очередь! А потому фурии+райдеры+ЧД, а на фоне помогают асасины ведьмы, Гидры на пару с минотаврами сторожат последних, или тоже рвутся в атаку посредством телепорта (что предпочтительнее) И все это прправлено разрушительными проклятиями Данжа (опять же атака)!
Зачем рваться в атаку если можно стоя в обороне вырезать противника Метеоритным дождём?
Нет... это не типа дерева у Sylvan, учитывая атаку всех целей, атаку и защиту они отличные воины, но для колдуна... они прежде всего выживающий юнит... ИМХО
__________________ ✍Мечты сбываются, просто нужно уметь правильно мечтать.
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну...
P.S. может мне и предложили, просто я не помню
Мечты сбываются, просто нужно уметь правильно мечтать.
UTER;23281А где все остальные юниты? или магу они ненужны.
Sergh если герой маг то войны невойны??
Просто у всех различная тактика ... об этом уже писали ранее... иногда просто выставляешь одних гидр и другие войска не нужны... бывают и такие случаи...
Так можно-же не все войска выставлять на битву... тока необходимые А остальные в это время... как-бы это назвать... при расстановке войск внизу такая полоска есть... вот остальные в это время в этой полоске...