Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2008) - Страница 25 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 25 из 45

Опции темы
Старый 12.01.2008, 22:28
^
Alex_R

📖
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения.

Alex_R (Рэндом/Рэндом) def Arandor (Рэндом/Рэндом) 1-2-6
Выпали обоим Кастлы ... Мне Кутберт а сопернику Луинис ...
Карта медиум с сильными охранами ... еле еле отхватил вторичку - у обоих бедноватое развитие ... но у соперника видать совсем худа ... так как на 1-2-6 он сдался ...
P.S. Спасибо за игру
Alex_R вне форума
Старый 13.01.2008, 01:13
^
Изгой767

📖
Отправить сообщение для  Изгой767 с помощью ICQ

loi;143296loi(замок, Валеска) def Изгой (Подземелье,Шахти)
было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо за игру!
Изгой767 вне форума
Старый 13.01.2008, 01:35
^
Loi

📖

Изгой (Подземелье,Шахти) Def loi(замок, Валеска)
Подтверждаю. Сыграл неважно и неправильно развивался. Спасибо сопернику за игру.
Loi вне форума
Старый 13.01.2008, 01:53
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

invisible (random, замок, Оррин, Оррин) def Dirty_Player (random, инферно, Игнат, Пиррь) 221, 2sm4d(3)
Договорились играть полный рэндом и после серии рестартов выпал замок на инферно. Респ сгенерился большой и средний по деньгам, но есть утопа (которую так и не взял, вернее не дали взять ) Возле замка конюшня, водяная мельница и обзорка, чуть дальше нычка монахов, которую пробил на первой, а взял только лишь на второй. Жалко было лучников, которых со старта было всего 13. Также были две нычки пикей и один улей. Оррину двумя первыми левелапами дали нападение и защиту, поэтому и стал папкой. ГО орда циклопов-кингов, поэтому сразу понял, что ранней атаки не стоит опасаться с этой стороны. На первой неделе кони с грифами в цитадели, на второй взял две вторички (болото и инферно), засветил золотой лук за ордой крестоносцев. Всю неделю отбиваю деньги и ставлю капитолий и всех кроме ангелов + монахов из нычки. На 131 беру золотой лук и побежал убивать все что движется. Из подземки с обзорки увидел трежери, в котором куча пандор, ульев и библиотека. Решил сначала взять вторичку на травке, в которую побоялся идти из-за охраняющих ее фанатиков. Пробил, и меня насторожило то, что там на удивление все чисто . Так и есть, - оказалась смежная вторичка, в которой уже побывали синие. Вижу Пиррь и дотягиваюсь на последней клетке Оррином. У него 5 эфритов, 7 питов и до десятка демонов. У меня 8 коней, 15 фанатиков и немного пик. Облепил монахов и стрельнул по эфритам (не убил ни одного ). Пиррь откупается, а я засветил в подземке консерву за 20-49 гр. горгонами, взял пустую вторичку оплот, улей на 8 виверн, и разбился в болотную вторичку, чтобы идти в трежери. Только зашел и обнаружил утопу, как Пиррь двинулась к моему замку и стала в одном дне пути от него (причем став на шахту, и сбросив все войско кроме дьяволов, видимо думая, что я не замечу угрозу нападения ). Пробурчав под нос пару ругательств, я передался в замок и стал ждать. Пиррь круто развернулась и ускакала в подземку. Опять разбиваюсь в болото, беру еще улей на 4 виверны, щит +2 (единственный арт на боевые параметры за всю игру) и становлюсь возле утопы на 147, чтобы взять ее без потерь на 211, но коварная Пиррь наверное решила меня морально убить и опять встала недалеко от моего замка. Я планировал на следующий ход взять пару ульев и сам идти к ней, но сразу меняю свои планы, пробиваю 90 демонов, отдаю монахов и лучников подносчику и нападаю на утопу со 100 алебардщиками, 25 крузами, 12 конями, 11 вивернами и 30+ грифами. Оказалась минималка, но убили 6 виверн и пару десятков пик. Дали книгу огня. передаю всех в замок через длинную цепочку и болото, на последней клетке разбиваюсь, меняю ресурсы и строю ангелов (хотя я почему-то и не думал их ставить до этого, - глупая моя ошибка), выкупаю ангела и... у меня зависли герои (я чуть монитор не забрызгал слюнями, - это был самый сложный ход за всю партию, у меня аж руки дрожали, - так боялся не вложиться в 4 минуты). После загрузки автосейва противника, и повтора этого длинного хода, то в утопе положил не 6 виверн, а всех 11 . Жду Пиррь в гости, не боясь ничего с золотым луком (хотя тактики еще не было). Но Пиррь видимо решила меня сделать заикой, - разворачивается и скачет в подземку. Я весь зеленый от злости, забил на свою утопу и побежал за ней, чтобы порвать в клочья , заодно взять консерву и прийти к нему. Я думал, что через подземку есть проход, ибо очень часто туда сновали лошки и синий папка. Взял консерву на 2 ангела, выстроил цепь и пустил двух разведчиков, чтобы искали проход. Не нашел ничего, но взял за нагами книгу воздуха и еще одну консерву двушку. Как откуда не возьмись появился синий лошок со всем войском. Я передал все войско своему лоху, также все арты и напал. Первым ходом берсерк на его дьяволов и они убили своих две виверны. Эфриты сказали "вейт", за это я убил монахами 4 штуки. После этого следует откуп, а я продолжаю дальше бегать по лабиринту подземелья и тщетно искать проход к столице синего. Тут Пиррь уже нарисовалась во всей красе и стала в свое привычное место недалеко от моего замка. На 217 она его берет пустым и ждет меня.
на 221 я нападаю на свой замок, в котором забаррикодировалась Пиррь.
Финальная битва: Оррин 16 уровень 8-9-8-4 (39) эксперт нападение, защита, земля, стрельба, мораль, базовые воздух и тактика, золотой лук, кольцо +1 к здоровью, 7 ангелов, 16 коней 54 грифона, 34 круза, 88 алебардщиков, 35 фанатиков и 66 стрелков (все кроме ангелов сгрейжено).
Пиррь 15 уровень 10-11-6-3 (30), эксперт артиллерия, огонь, продв. нападение (остальные навыки не играли роль в битве) 5 дьяволов, 11 эфритов, 25 питов, 20 гр. рогатых, 50 гог, 41 собака, 6 виверн.
Я масслоу, в ответ массовое проклятье, но против золотого лука у Оррина и кучи фанатиков не попрешь. На тактике я закрыл стрелков, подравнял стеки и завершил битву армагедцом
Спасибо за интересную игру! Для первой игры он-лайн сыграл отлично, молодец. Лишний раз убедился, что не могут сильные офф-лайнщики слабо играть в он-лайн.
invisible вне форума
Старый 13.01.2008, 02:03
^
SS-D

📖
Отправить сообщение для  SS-D с помощью ICQ
Отправить сообщение для  SS-D с помощью ICQ

Все что выше зачтено

Ремарка:оформляйте понятней отчеты,первым указывайте победителя,чуть не запутался еслиб не Dirty_Player , спасибо ему .
Сча занимаюсь наградками.
Всем удачи.
Старый 13.01.2008, 06:06
^
Деконтаминатор

📖
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград

Деконтаминатор (синий, данжеон, Шахти) def Сэр Captain (красный, замок, Валеска, Валескаа) 2SM4D(3) 133
Забыл взять рестарт на 113, скудный респ, сильная охрана в проходах, Шахтер привел только 40 троглов. Но у соперника похоже было совсем не сахар. На 133 Валеска напала на Шахтера, стоявшего с 1 ангелом на разгоне и подошла к главному замку. Шахтер откупился и тоже напал с поднесенными войсками и удвоенной маной. Соперник сдался.

А еще подтверждаю 2 поражения от Сэр Captain .
Большое спасибо за игру, опыт и манеры.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
С уважением, Деконтаминатор.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
Деконтаминатор вне форума
Старый 13.01.2008, 09:25
^
invisible

📖
Выставка наград
Выставка наград

invisible (синий, конфлюс, Монер, Интей) def Изгой767 (красный, болото, Тазар, Тазар) 313 , 2sm4d(3)
Расклад просто никакой, везде блоки сумасшедшие, денег нет. Впервые при игре за конфл я не поставил даже психов на первой. Начальная армия расстаяла, а покупать на 121 не за что. Поэтому взял в папки Интея, чтобы хоть магией пробиться. На второй неделе поставил психов, а цитадель так и не воткнул. Зато на третьей поставил всех и капитолий + взял общую вторичку оплот.хотел прийти на 4 неделе, заслал Монера в разведчики, которого убил Тазар и понял, что к замку противника идти неделю минимум. Пробился наконец-то на смежную вторичку, а там тоже конфл . Честно говоря хотел сдаться и играл по инерции. НО засветил чайник за толпой горгон (когда брал их уже было под 200). Взял его, а в это время Тазар пробил ГО и пошел ко мне. Я всех вывез, и пошел в подземную трежери в поисках магии, ибо под конец второго месяца против Тазара воевать бесполезно (тем более магом), к тому же в гильдии дали только инферно и ДД. Честно говоря мне повезло просто невероятно, ибо в пандоре дали весь огонь, и это к моему-то экспертному огню . Все-равно при равных примерно войсках боялся идти на Тазара (хотя боевые параметры были одинаковыми, а у меня еще продвинутое нападение имелось), поэтому схитрил. Посколько хит-н-ран обороняющемуся делать можно, я подставился на 2 птичках. И когда Тазар напал, то Армагеддон на 920 слегка ошарашил Тазара . Выкупился во вторичке, ДД в главный, откуда Тазар убежал. Настиг его и напал. В бою страшно тупил, ибо 7 утра. Два каста экспертного берсерка ничего не дало (арт был против него), но мяса у меня было намного больше и армагеддон в третьем раунде положил почти все войска Тазара. Он откупился, затем сдался, ибо армагеддон в руках мага, тем более при игре за конфлюс, - это почти что чит
Спасибо за игру! Это самая долгая игра в моей жизни. Никогда еще не переваливало время за третий месяц
invisible вне форума
Старый 13.01.2008, 09:34
^
Изгой767

📖

invisible;143487invisible (синий, конфлюс, Монер, Интей) def Изгой767 (красный, болото, Тазар, Тазар) 313 , 2sm4d(3)
впечатляющая игра,немного ступил-надо было идти к противнику как он прислал разветку,побоялся!вот и поражение!
Спасибо за игру!хочу сразится при первом удобном случае!
Изгой767 вне форума
Старый 13.01.2008, 12:46
^
Dreamcatcher

📖
Отправить сообщение для  Dreamcatcher с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Dreamcatcher с помощью ICQ

Dreamcatcher (Красный Башня, Нелла) def Изгой767 (Синий, Цитадель, Десса) 1-4-2, 2sm4d(3)

На первой удалось построить только наг с цитаделью, зато на второй - как положено, гиганты с замком. Нелка качалась как-то слабо, ни одного арта на параметры не было. В пандоре дали 110 гремов, взял две консервы по одному ангелу в каждой. В начале четвертой недели через смежный респ прошел на барбземлю соперника. Нелла с армией под 300 гремов, 5 гигантов, 14 наг (башка легиона на на 1-4-1), 26 магов, 2 ангела и 20 гаргуль на экспертной логистика забежала в невыкупленный замок соперника. У него на респе две нычки циклопов, если б он всех успел скупить, то не знаю, как бы я выигрывал...
Спасибо за игру!
Dreamcatcher вне форума
Старый 13.01.2008, 14:08
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград

invisible;143442invisible (random, замок, Оррин, Оррин) def Dirty_Player (random, инферно , Игнат, Пиррь) 221, 2sm4d(3)
...
Спасибо за интересную игру! Для первой игры он-лайн сыграл отлично, молодец. Лишний раз убедился, что не могут сильные офф-лайнщики слабо играть в он-лайн.
Подтверждаю победу Инвизибла!!! Территория была нормальной, а у противника - отличная. Спасибо за интересную партию и подробный, интересный отчёт!
З.Ы.: Моя первая игра он-лайн!!
Dirty_Player вне форума
Старый 13.01.2008, 17:33
^
Loi

📖

loi(замок, Валеска, синий) def mal1982(Цитадель, Десса, красный) 2sm4d(3) 145-примерно
Удалось победить нейтралов. . Наступил пока на горло своей собственной песне (разного рода эксперименты) и поставил коней в замке. Развивался средне, но удалось опередить соперника на 2 хода к утопе, захват ее, в принципе, все и решил. Не отходя от кассы, тут же решили выяснить отношения - ФБ. Войск и навыков было больше, удалось выиграть.
Спасибо сопернику за игру.

Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Стратегия - искусство возможного.

Первое правило форума :

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Loi вне форума
Старый 13.01.2008, 17:50
^
mal1982
📖

подтверждаю ..если бы не утопы ...........у меня войска были сильне.
mal1982 вне форума
Старый 13.01.2008, 18:55
^
invisible

📖
Выставка наград
Выставка наград

invisible (красный, цитадель, Крэг, Крэг) def Koren_Dobra (синий, болото, Тазар, Тазар)
Противник слился! Я никогда не пишу отчет по таким вот играм, но он не совсем корректно поступил на 136, и я считаю, что вправе потребовать себе техпор, ибо дал гуманитарный дополнительный рестарт. Продолжать начатую партию не буду. Если что логи из аськи и свидетелей предоставлю.
invisible вне форума
Старый 13.01.2008, 19:19
^
Light God

📖
Отправить сообщение для  Light God с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Light God с помощью ICQ

invisible;143648invisible (красный, цитадель, Крэг, Крэг) def Koren_Dobra (синий, болото, Тазар, Тазар)
Подтверждаю проиграл у меня заглючил нет.
Light God вне форума
Старый 13.01.2008, 22:07
^
Loi

📖

loi(замок, Валеска, красный) def mal1982(Цитадель, Крэг Хэк,синий) 2sm4d(3) 145-примерно
Была утопа рядом с замком. Удалось более менее прилично развиться, не без тупняка правда. Вскрыл 4 консервы, 2 утопы. При подготовке к походу пришла весть о капитуляции. Сопреник слился на нейтралах.
Спасибо сопернику за игру.

Первое правило форума :

Правила онлайн игр
Стратегия - искусство возможного.

Первое правило форума :

Правила онлайн игр
Loi вне форума
Закрытая тема
Страница 25 из 45

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:14.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru