scorp (синий, Stronghold, Gurnisson, Gurnisson) def Rhox (красный, Inferno, Pyre, Pyre) 2SM4d(s) , 160 % , 224
С первого дня отбил сапоги, есть тазар и гундула + вижу нычку огров(которая порулила) + консерва - о рестарте даж мыслей нет(просто прозвучал такой вопрос от соперника). На 113 с респа одна дорога на ГО 50-99 Монарх Виверн и на болотную вторичку без дороги - выбора не было. При входе на болото стоит вход в метро там засветился красный - иду мимо по этому болоту к замку. 117 1-5 в замке + нычка огров, во вторичке мухи. На 124 через метро вылазиет Пира 7522 с 7 эфритами раставленными по еденичке, я все меняю на рынке и скупаю армию(Йогу первого уровня) 2 птицы, 18 огров, 69 гоблинов, 10 собак и 25 орков - итог у меня 18 огров, 7 собак и 35 гоблов , он от купился с 1 эфритом. Ещё пару дней около этого метро бьтся скауты - все разошлись по гробам победителя не было. На 135 взял 3 ангела. 137 строения без изменений ГГ сам полез в метро на разведку и офиел тут же: ныкка эфритов + питов , долаю от туда ноги , за мной на всех парусах Пира с огромной армией, я по болоту в утопу , а он в мою столицу(скупил там почти всё чтобы он не пополнил свою армию). 146 взял утопу на 1 ЧД: нагрудник +4 атака/защита, ожерелье от молнии и ерунду. Идти некуда - пошёл через вторичку красного мож там проход в трежери(куда шёл там тупик), и сразу в этом замке появляется Пира , но армию её не передали и она стояла с фуфлом 1-2 уровня , я сразу на неё у меня базовая тактика и взял 7 слотов всех скоростных - облом у неё экспепртная тактика- убегает и нападает на следующий ход(211) с армией:
Gurnisson 21 12 3 7 : 2 ангела, 27 вив, 46 ул.огров, 36 ул.лизардов, 23 мухи, 25 гог и 51 гнуль
Pyre 9763 : 3 ангела , 10 султан эфритов, 40-46 ул. питов, 22 демона, 80-88 магогов и 1 + xx импов(не важно)
итог : я откупаюсь с 33 ограми и без балисты, у неё 22 демона, 1 ангел, 50-60 магогов и питов штук 25.
Выкупаюсь в последнем замке и иду трежери в надежде что там есть проход. 214 - отбиваю нычку ангелов но денег на выкуп нет(нищий) на следующий ход отбил золотую шахту и все ресурсы поменял на рынке и в этот же ход потерял последний замок. На пятки наступает Пира, Gurnisson долбит улья(как заговорённые - почти все по 4 вивы, благо их там тьма) , натыкается на крылья(зацепил) и полетел в топу(41 вива, 2 ангела и 32 огра с параметрами 25 15 6 10, а у Пиры 9874), оказалась на 5 ЧД(не стал брать) и перелетел через скалы -------- на следующий ход я получил поздравления о победе(соперник видел всю отжору по какой я лазил).
Спасибо за такую интересную, захватывающую партию.