Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
1. я не всегда первыми строю капитолий(особенно в он-лайне)) прост карта была богатой и средства давали такую возможность) 2. я не считаю, что брать консы - глупо, скорее считаю сливать армию из-за консы глупо, ибо ангела могут дать одного или двух, а армии уйти больше, чем хотелось бы)
Правильно, Ар! А если вообще не дадут ангелов, а дадут каких-нить ящерок? А случаи, когда дают восемь и больше, чрезвычайно редки. Конечно, рисковать не стоит
Добавлено через 1 минуту Хм... Надо Арову мудрость где-нить увековечить... Может, в подпись ее?
не стоит рисковать, если не уверен и армия слабая)) кстати, скока игр играем(турнир и 2на2), а консерв рядом с собой не помню)) хотя, мб на карте 2*2 есть, но я еще не успел ограбить... хз х)
Добавлено через 1 минуту а на счет сил, так тут скорее интуитивно-наблюдательные выводы сделаны))
WhiteLizardМ-м, а я уже с Хомом сыграл ; ) Я его разнёс на 111 через ред раш))) спасибо за игру Хотя на самом деле он рапортавал, что на слился в нычке троглов... воть так )
Подтверждаю. Так все и было. ; )
__________________ ✍
aka Sir Holmes aka David Jones.