Дубровин Павел (Красный, Оплот, Киррь, Киррь) def Psyche_7 (Синий, Темница, Шакти, Шакти), 2sm4d(3), 1.3.7.
Играли Лайт.
После всех своих рестов...
На первой неделе - по традиции пришел "мой любимый" Уффретин. Дорогу на 1 вторичку перекрывают до 100 Ведьм за Пандорку. Есть 28 Кентов и 13 Эльфов, иду воевать. Пошел в обход Ведьмам, взял МиниГномник, там стоит Конюшня и Нычка Эльфов, затем вышел на дорожку за Ведьмами, успеваю отбить Нычку Дров, беру вторичку Крепости, Тюрьму за 19 Гр. Церберами, которые хоть Моралились 2 раза, однако 3 Дубков, окруживших 13 Эльфов так и не пробили. Пробил Тюрьму в надежде взять халявное Мяско на пробитие до 100 ведьм за Пандорку, однако там Некр и надежда на халявное и просто Мяско (нет денег) для Ведьм отпадает сама собой. Делать нечего, очень хочется поставить Замок, поэтому, после убийства Некра, успевшего подсмотреть, что Ведьм не более 80, с 20 Кентами, Палаткой и 13 Эльфами нападаю. Ведьмы успели все-таки 10 Кентов убить, беру Пандорку и очень хочу тыщ 5000. Но какого было мое удивление, что там оказались 25 Грандов. Дома - 1-6 в Цитадели.
На второй неделе - вторичка Инферно и Башни, есть Эксперная Земля и Замедление, в Трежери засвечен Меч-Кладенец, куда и намылился. Добавил Замок и еще одну Нычку Дубков.
На третей неделе - беру Меч, иду в Утопу на вторичке только родным войском. Оказалась Трешка, но 33 Гр. Дубка держали оборону исправно (+1000, Сапоги Резиста и Гладиус) то есть бестолку тока слил Войска. Иду в Трежери, где сразу же у Носа Утопка. Подвожу Болотную Братию и беру Минималку (Щит на Все). Тут Шакти выходит на Тропу Войны у Вторички Крепости, Киррь, получив Сапоги-Скороходы догоняет захватчика, особо не беспокоился, т.к. была Тактика на Эксперте, однако опасения на то, что у Шакти будет первая скорость оправдались (была Накидка +2). Из войск из Опасных Стеков были 25 Миносов, остальное терпимо (6 Скорпов, 7 Вив, 30+ Глаз, 30+ Гарпий, 1 Ангел).
У меня 20 Пегих, 13 Дубков, 9 Единов, 20 Гогов, 20 Бесят, около 90 Грандов. Первым ходом Шакти Кастует Масс.Хаст и все наваливаются вперед, закрыв моих ударных 90 Грандов, разбитых по 40+. Спасло то, что Миносы проскипали, и их удалось своим Кастом Замедлить. Из тисков удалось вывести 40 Грандов, которые на следующий ход оставили 5 Миносов. Потом Шакти не стал отступать и храбро пал на поле Боя.
Спасибо Николаю за игру!