Albert@s (красный, Болото, Брон,Брон) def Dogbas (синий, Башня, Аин, Солмир,) 2sm4d(3), 224 1-0 Брон(11 18 17 5), Солмир (5 5 9 8)
111 - 6 василей, строю змей, и на 112 высилей, итого 10, бью проход(30+огненных) на вторичку и на 113 родная вторичка-болото, бабла нет, но не хочу верить в это и ставлю выв там и сям...в 2 городах по рублю...121 начинаю сшибать одинокие сундуки, ресы, положение не нравится, радует. что у оппа всё ещё 1 замок...Ставлю капитолий(бабло, если его нет на карте, с неба не упадёт-быков и гидр нет, подумал, что с 2 замками быстро потом нагоню)...131 глобальная закупка, затем конса 2, и бегом в подземную трежу, где засвечена утопа и пара ульев, сапоги, а главное-накидка скорости+2...В начале 4 я там, цепями с 2 замков подкреп, начинаю брать панды и улья, охрана везде нереальная, потери растраивают. но герой качается... В итоге стою у утопии, когда на 212 опп перелетает к моему замку и забирает его..., правда к этому был готов, видя, что он как-то неестественно срулил с единственного прохода к нему(мне около 1 недели, а ему все 2), и пошел в тупик...Ну, думаю. щас прыгать или перелетать собрался, поэтому скупил всё что мог и на всякий случай вышел из замка ко 2 замку, он забирает мою столицу и я строю капитолий уже там...Бью охрану утопии 35 гидр не апгр, но утопию брать то нечем(20 выв, 110 ящеров и 10 васей), хотел в тилт уйти, но у 2 замка проход в данджон, у утопии также выход данджоновский, скупаю всё что есть во 2 замке и туда...оказалось туда, куда надо...утопа предмакс...книга земли, кираса титана...разбивка домой, апгр змеям, передача армии через цепи в замок, разгон...Короче с логой и сапогами на мухах доставал от своего замка до своей столицы, которую сторожил Солмир,...тактика игры с книгой земли со скоростными юнитами, я думаю, многим известна...Спасибо за игру, удачи...