Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2010) - Страница 25 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 25 из 63

Опции темы
Старый 07.10.2010, 17:58
^
Neverminder

📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2010)

07.10.2010 Neverminder (Синий, Оплот, Ивор, Ивор) def R55Max (Красный, Кастл, Валеска, Валеска) 2sm4d(3) 134
Занятная вышла партия. Прежде всего тем, что в ФБ навыки у Ивора были 5-7-3-4, а у Валески 6-7-3-4. Качаться было не на чем. Но обо всём по порядку.
Перебрали мы все рестарты, и раздало хорошо: 9 эльфов у Ивора, 3 у героя в таверне, 7 в постройке - 19 эльфов на 111 (в отличие от оппа, которому с Валькой пришло всего 4 лука, ну, может, он ещё подробно расскажет о своих трудностях). На респе вижу три улья, правда, нычка только гномов. Ну, выбирать-то уже не из чего. Первым же уровнем дали армор, отлично. Потом землю. Загрейдил эльфов и пошёл воевать. Боёв было много: 40+ василисков (охрана улья), потом 20+ огров (охрана вторика), затем был бой у лоха с трупами, которых оказалось почти сто, Ивор убил ещё под полтос големов грейженых за тюрьму. В результате я потерял почти всех кентов, но зато Ивор к 116 стал 7-го уровня, дали землю, заэкспертил атаку и армор. В тюрьме оказалась Шива 10-го уровня с экспертом логистики, стрельбы и атаки с продвинутой разведкой, с параметрами 9-3. Она мне чрезвычайно помогла. Взяла вторик флакс на 117. Затем на второй неделе Ивор взял гномник, армия по цепочке ушла к Шиве, и она взяла ещё один гномник. Затем настало время ульев: как назло предмини и мини. В результате к 127 имею 16 виверн, разведал ещё один улей. На 131 бью по миссклику охрану улья (44 василиска) только приростом третьей недели, но всё проходит гладко. А улей снова мини (( На 132 происходит полная неожиданность для меня: вылетаю на респ красных. Вижу консу без охраны: интересно, взята или нет? Прибегает Валеска, но до меня не достаёт. На 133 дотягиваюсь лохом до консы, оказывается на 100-249 грифонов и не взята. Ивор перед выбором: конса или столица красных. Вообще планировал и то, и другое, но ночевал на дровах и гномах, поэтому обломался. Консу беру, бегу назад, так как думаю, что Валеска сейчас спрячется в замке, а там нападать на неё беспонтово. Однако, как потом оказалось, Валеска не дотягивалась до столицы, а потому с привезёнными войсками напала на меня. ФБ. Валеска: 6-7-3-4, 62 марка, 8 коней негрейженых, 14 виверн, 29 королевских грифов, сколько-то рыцарей и алебардщиков. Ивор: 5-7-3-4, 44 гранда, 10 юников, 20 виверн, 9 дендроидов, 6 грейженых пегасов, 20 с чем-то гномов и, разумеется, два ангела. В первом раунде кастую проклятье на лукарей, сношу грандами ровно половину, в ответ мне сносят... 6 эльфов. Дальше бой можно было уже и не продолжать. Спасибо за игру!
Neverminder вне форума
Старый 07.10.2010, 18:12
^
13v

📖

SEM_567.10.2010 SEM_56 (красный, Башня, Нелла, Крег Хек) def JonnyJay (синий, Темница, Шакти, Шакти) jebus cross 135
Раздало неочень, рестов небыло, проход к ГО заблочен, но дома нашел 2 нычки глаз и с порталом и мантами в ците неделя закончилась.
На второй нашел еще несколько нычек троглов, всего получилось штук 6-7. 80+ глаз и 220+ троглов беспроблем взяли 3 консы, 2-шка, 3-шка, 3-шка.
Пока мотался по консам началась третья неделя, шакти пробил блок из костяных драконов взял за ним пандору на 20 гр. медуз и наконец то увидел ГО. оказалось около 120 личей, потерял там 27 глаз и вышел в трежу, подхватив шляпу по пути и пандору на 12 ифритов и уткнулся в ГО соперника, так и непогуляв). Опп как раз начинает ломать ГО и в ФБ где расклад у меня во всем был лучше я кастанул на зеркало слив своих что и решило итог битвы где остались считанные единицы.
спс за интересную игру!)
13v вне форума
Старый 07.10.2010, 18:55
^
Gomunguls

📖
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
1983
Выставка наград

07.10.2010 Gomunguls(Красный,Замок,Валеска ,Валеска)def Vasutka(Синий,Данж,Гуннар,Гунн р)2sm4d(3),1.3.5
Начало хорошее,вижу консу...потом ещё одну...на первой неделе всё как надо,но города далеко друг от друга...на 2й сломал 4 консы,много чего поломал и построил ангелов в столице...дороги медленные,но есть лога...в начале 3й ломаю ГО 15 чёрных драконов и под 50+ нага квинов...дальше думаю писать не стоит....
Спасибо за игру!!!

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Удача любит подготовленных!!!

Gomunguls вне форума
Старый 07.10.2010, 18:59
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Выставка наград

Neverminder07.10.2010 Neverminder (Синий, Оплот, Ивор, Ивор) def R55Max (Красный, Кастл, Валеска, Валеска) 2sm4d(3) 134
Занятная вышла партия. Прежде всего тем, что в ФБ навыки у Ивора были 5-7-3-4, а у Валески 6-7-3-4. Качаться было не на чем. Но обо всём по порядку.
Перебрали мы все рестарты, и раздало хорошо: 9 эльфов у Ивора, 3 у героя в таверне, 7 в постройке - 19 эльфов на 111 (в отличие от оппа, которому с Валькой пришло всего 4 лука, ну, может, он ещё подробно расскажет о своих трудностях). На респе вижу три улья, правда, нычка только гномов. Ну, выбирать-то уже не из чего. Первым же уровнем дали армор, отлично. Потом землю. Загрейдил эльфов и пошёл воевать. Боёв было много: 40+ василисков (охрана улья), потом 20+ огров (охрана вторика), затем был бой у лоха с трупами, которых оказалось почти сто, Ивор убил ещё под полтос големов грейженых за тюрьму. В результате я потерял почти всех кентов, но зато Ивор к 116 стал 7-го уровня, дали землю, заэкспертил атаку и армор. В тюрьме оказалась Шива 10-го уровня с экспертом логистики, стрельбы и атаки с продвинутой разведкой, с параметрами 9-3. Она мне чрезвычайно помогла. Взяла вторик флакс на 117. Затем на второй неделе Ивор взял гномник, армия по цепочке ушла к Шиве, и она взяла ещё один гномник. Затем настало время ульев: как назло предмини и мини. В результате к 127 имею 16 виверн, разведал ещё один улей. На 131 бью по миссклику охрану улья (44 василиска) только приростом третьей недели, но всё проходит гладко. А улей снова мини (( На 132 происходит полная неожиданность для меня: вылетаю на респ красных. Вижу консу без охраны: интересно, взята или нет? Прибегает Валеска, но до меня не достаёт. На 133 дотягиваюсь лохом до консы, оказывается на 100-249 грифонов и не взята. Ивор перед выбором: конса или столица красных. Вообще планировал и то, и другое, но ночевал на дровах и гномах, поэтому обломался. Консу беру, бегу назад, так как думаю, что Валеска сейчас спрячется в замке, а там нападать на неё беспонтово. Однако, как потом оказалось, Валеска не дотягивалась до столицы, а потому с привезёнными войсками напала на меня. ФБ. Валеска: 6-7-3-4, 62 марка, 8 коней негрейженых, 14 виверн, 29 королевских грифов, сколько-то рыцарей и алебардщиков. Ивор: 5-7-3-4, 44 гранда, 10 юников, 20 виверн, 9 дендроидов, 6 грейженых пегасов, 20 с чем-то гномов и, разумеется, два ангела. В первом раунде кастую проклятье на лукарей, сношу грандами ровно половину, в ответ мне сносят... 6 эльфов. Дальше бой можно было уже и не продолжать. Спасибо за игру!
да как написано выше у меня расклад был шикарный!мне Валеска принесла аж 4 лукаря и с сожалением вспомнил первые раздачи когда опп рестил.Было до 39 в итоге!!!нычка рядом.вобщем респы большие. на 113 все в округе разведано.впереди дорога с защитой которую я бы ну никак не прошел на 2 уровне с 13 луками.вверх тоже(наги)( обход через троглов не увидел сразу-не понятно было куда ведет).ну вобщем по дорогам никак-решил дождаться коней и идти начал по бездорожью в сторону троглов, но через склепы на страх и риск.13 лука грей, 4 рыцаря и одиночки феи и копьи-28.1 склеп пред макси-теряю копий половину и одиночки- лукари бегали по всему полю, книги нет.вобщем потом прыгаю на 2 склеп- и ё-моё-макси.убегал ещё чаще и быстрей по всему полю.в итоге вылазию с 7 лука и 1 рыцарем, причем убил скелетов последними 2мя стрелами, хотя оставалась 1 в обойме.выхожу из склепа и ненаю чё делать.делать нечего-иду на троглов с одиночками фей, 7лукарей, 1рыцарь и палатка. троглов все стеки по 7вроде, ходят с удачей, но палатка спасла-отвлекла внимание.115 иду с 7 лука и 1 рыцарь и все. благо на респе валяются кучки бабла, героев много, собирают золотишко, в тику хватило на коней дров, вижу ныку лукарей.117ночую перед жёлтыми змиями на дороге.прирост5 коников и лучники беру, бью конями змей.кстати за всю игру ни одной конюшни и это у кастла!вобщем тока на 2 неделе беру вторик рептилий.опять же ночую, удваиваю ману(из норм что давали тока эксперт воздух, ни логи ни земли не предлагали). иду на 2 улика которые проходил пока к вторику дорогу делал-беру 6 и 8 вив, гномы 15, и к замку.хотел взять консу 2ку у замка, лоху передать армию на улик на траве вверху и чуть выше на макс консу(в 3 хода всё шло), но тут вылез синий-напал лохом-посмотреть армию- сильней намного.думаю напугаю и подойду поближе вдруг отойдет к себе и не пойдет на консу, в армии у него гномы,далеко не пойдет, боялся что на замок нападет, а он взял консу и встал так неудачно передо мной что мне 400МР не хватало до замка, ну пришлось нападать со всем что скупил... итог-поражение. спс за игру
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума
Старый 07.10.2010, 19:03
^
Vasutka

📖
Отправить сообщение для  Vasutka с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Vasutka с помощью ICQ

Gomunguls07.10.2010 Gomunguls(Красный,Замок,Валеска ,Валека)def Vasutka(Синий,Данж,Гуннар,Гунн р)2sm4d(3),1.3.5
Начало хорошее,вижу консу...потом ещё одну...на первой неделе всё как надо,но города далеко друг от друга...на 2й сломал 4 консы,много чего поломал и построил ангелов в столице...дороги медленные,но есть лога...в начале 3й ломаю ГО 15 чёрных драконов и под 50+ нага квинов...дальше думаю писать не стоит....
Спасибо за игру!!!
Подтверждаю, игра была отличная...вот только консерваторий не было, и шахты от замка ърен знает где))) Спасибо за ИГРУ!!!!
Соперник показал отличный мастер-класс!!!
Vasutka вне форума
Старый 07.10.2010, 19:31
^
SEM_56

📖
Отправить сообщение для  SEM_56 с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  SEM_56 с помощью ICQ
Выставка наград

7.10.2010 SEM_56 (красный, цитадель, Тираксор, Тираксор) def Temofey (синий, Оплот, Мефала, Мефала) 2sm4d(3),124 ВТ!!!
1я игра на ВТ))
На 111 беру макс гномник Тиракксором 1го левела, потерял 6 налетчиков))
Даальше все гуд, 1-7 в ците))
Соперник сливается, даю авто, играем дальше...
На 2й уже с нехилой армией и всем выкупленым иду в трежу, соперник еще раз сливается и гг, спс за время...
Старый 07.10.2010, 19:33
^
temofey
📖

SEM_567.10.2010 SEM_56 (красный, цитадель, Тираксор, Тираксор) def Temofey (синий, Оплот, Мефала, Мефала) 2sm4d(3),124 ВТ!!!
1я игра на ВТ))
На 111 беру макс гномник Тиракксором 1го левела, потерял 6 налетчиков))
Даальше все гуд, 1-7 в ците))
Соперник сливается, даю авто, играем дальше...
На 2й уже с нехилой армией и всем выкупленым иду в трежу, соперник еще раз сливается и гг, спс за время...
было по тупости напал на разгоне
temofey вне форума
Старый 07.10.2010, 20:38
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград

SEM_561я игра на ВТ))
С почином!
Dirty_Player вне форума
Старый 09.10.2010, 00:35
^
Gomunguls

📖
1983
Выставка наград
1983
Выставка наград

09.10.2010 Gomunguls(Красный,random,Башня,Джо ефина,Шакти)def numOne(Синий,random,Данж,Синка,Не ла)2sm4d(3),1.3.5
Играли фулл рандом,рестов нет...дороги медленные...но начало норм...схватил на первой вторик Оплота...там нычку эльфов...пришёл Шакти,его в ГГ...Валя и Шактёр чистят респ...в начале второй ломаю макси гномню и хватаю Валеской ботинки...затем в трежак...темп очень плохой...в трежаке очень повезло...дали норм арты на параметры...собрал армию и в начале 3й на ГО...доехал к 1.3.3...на вражеском респе немного растерялся куда ехать ,но Данж спалила каменная шахта...еду по дороге а там ГГ в Цитадели...нападаю на столицу...ставлю масслоу,масскорс,массщит... это время меня растреливают не хило молниями....но потом я начал своими стрелять...в итоге победа.
Спасибо за игру!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  ФБ.jpg
Просмотров: 141
Размер:	299.6 Кбайт
ID:	20651  

Удача любит подготовленных!!!

Gomunguls вне форума
Старый 09.10.2010, 01:40
^
Герой Меча и Магии 3

📖

7.10.2010 Герой Меча и Магии 3 (синий, random, цитадель, десса, десса) def R55Max (красный, некр, гальтран, ..) 2sm4d(3) 124
Сделали все ресты и даже больше.. Раздало неплохо. Перчатки на 2м дне. 2 нычки гоблов, третью за ордой хоббитов не стал брать. Близко к замку конса 2ка. Чуть дальше утопа, нычка чудиков. В сторону вторички пустая нычка орков, циклопов. Еще консы. 1-3, 5 в замке. Гномен, склепов нет. Но денег хватает все купить.
2я - беру камни ) Охраняли попутно неапг демоны, сторожа меч+3. Приходит опп, отвоевывает орков, убивает собраных. Проверяет лошком консу по пути - 2. Решает убить. Решает так зря.. 6 собраных вивов со вторички, немного ящеров, скелов тоже не густо. Благополучно умирает, спс за игру.
Проверял уже после, с нескольких попыток беру эту консу с потерей 3 рухов из 9, 50 гоблов из 120, нескольких орков и десяток волков. )
Старый 09.10.2010, 01:58
^
R55Max

📖
1539
Выставка наград
1539
Выставка наград

Герой Меча и Магии 37.10.2010 Герой Меча и Магии 3 (синий, random, цитадель, десса, десса) def R55Max (красный, некр, гальтран, ..) 2sm4d(3) 124
Сделали все ресты и даже больше.. Раздало неплохо. Перчатки на 2м дне. 2 нычки гоблов, третью за ордой хоббитов не стал брать. Близко к замку конса 2ка. Чуть дальше утопа, нычка чудиков. В сторону вторички пустая нычка орков, циклопов. Еще консы. 1-3, 5 в замке. Гномен, склепов нет. Но денег хватает все купить.
2я - беру камни ) Охраняли попутно неапг демоны, сторожа меч+3. Приходит опп, отвоевывает орков, убивает собраных. Проверяет лошком консу по пути - 2. Решает убить. Решает так зря.. 6 собраных вивов со вторички, немного ящеров, скелов тоже не густо. Благополучно умирает, спс за игру.
Проверял уже после, с нескольких попыток беру эту консу с потерей 3 рухов из 9, 50 гоблов из 120, нескольких орков и десяток волков. )
подтверждаю.спс за игру
R55Max вне форума
Старый 09.10.2010, 02:06
^
Albert@s

📖

09.10.2010 Albert@s(красный,Болото,Вистан, Вистан)def SEM 56(синий,замок,Валеска,Валес ка), WT, JebusCross,146
111-Вестан с 17 ящерами, беру ныку выв, пересаживаюсь на Тазика, разведка респа, 116-Таз летит к ныке гидр и сливается там со всей армией(у гидры осталась 1 жизнь, она огрызнулась и Таза не стало)...На 117 всё-таки добиваю 1 гидру...Вистану в 3 слот дают обучение...Дома 1-7 в замке...2 неделя-беру 2 нага-банка, гномню, вторую ныку гидр и отстраиваю родной вторик до выв в ците...Бабла в норме...3 неделя-3 пандорры около 50К опыта(обучение эксперт), 90 ящеров и 15 гр. васек в подарок, идеальная прокачка...до этого от оппа поступила информация, что фейры ополовинили его армию на ГО, мы верим ему и не спешим...2 родных утопы решаю взять без потерь на 141...Стоят цепи от 2 родных замков к утопе, Вистан качается и ждёт часа Х...141 беру утопу, 142-вторую утопу, Валя бьёт моё ГО и направляется к Альберт-сити, Вистан разбивается домой, армия передаётся в столик-16 гидр-хаоса, 51 вывы,55 гр. васек, 28 г. горгон, 210 ящеров, 65 змей...Нападает Валя)))27-27, против моих 23-33...Армия, скажем так...никакая...12 ангелов, 90 марков, 32 вывы и шушера какая-то...Он имплой оставляет мне 7 гидр и 13 выв, у него остаётся 6 ангелов и он сдаётся...потом побегали пару дней(опп надеялся на короткие встречи с магической подоплёкой), но +10 гидр в неделю, +12 выв, и почти целая армия, от первой встречи, как видно, вконец расстроила его, после чего он кастанув магией 1 раз(а нельзя было, потому что 2 раз уже не успел бы), не разбежался...ГГ...
После игры опп подверг меня критике за мою сидку на респе в течении 3 недель...но...верная тактика на игру та, которая принесла победу...
Благодарю за игру...ещё сразимся...
Albert@s вне форума
Старый 09.10.2010, 08:05
^
Neverminder

📖

08.10.2010 Neverminder (Красный, Оплот, Ивор, Ивор) def AYMAN (Синий, Данж, Шакти, Шакти) 2sm4d(3) 123
Айман взял свои рестарты, я не брал. Сдало шоколад. У Ивора 11 эльфов, у героя в таверне ещё 4, рядом нычка. Открываю обзорку, вижу конюшни, консу, улик, ещё одну консу на соседнем респе башни, пандору за 10-19 воздушками, нычку драконов. Последняя, правда, за довольно жестокой охраной, но может, на второй. Жестоко не рассчитал наличность, в результате на первый день пришлось ставить рынок: ни на что другое денег не хватало, но не рестить же такое. Стрелковых охран хватало, но грандов отчего-то не били, да делил я их на три стека в битвах со стрелками, поэтому часто до ответки многие либо просто не доживали, либо доживало столь мало юнитов, что снести эльфа им не светило. Пробив 30 злобоглазов на охрану вторички, с удивлением и радостью обнаружил, что она родная. Отправил на неё лоха с 5 пегасами, и там отстроил эльфов сразу же. Ивор тем временем много бился (грех не биться с таким количеством грандов). В пандоре дали 5000 золота. Конса на родном респе оказалась стронговая. На шестой день Ивор бесстрашно залез в гномятню без проверки, а она оказалась максималкой с грейженым стеком. 34 гранда, конечно, валили полный стек сразу, но там ещё две морали легло полным стекам. Короче, кентавры почти кончились, но до эльфов так и не добрались злые гномы. В результате к концу недели при отстройке в столице 1-6 в цитадели, а во вторичке - эльфов в цитадели, таверны и ГМ1 (искал слоу), денег ещё осталось тысяч 15. Ивору к тому времени дали землю, на 7-ой день я её заэкспертил, однако во вторичке слоу не было. На 121 строю в столице ГМ1 (есть слоу!), Ивор посещает конюшни. Полная скупка. На 122 грейжу пегасов, Ивор заходит в замок, учит слоу, берёт всю армию (63 гранда, 5 юников, 7 дендров, 20+ гномов, 70+ кентавров, единичку и 1 пегаса), бежит в консу. Конса оказывается трёшкой, с массслоу грифы ложатся вообще нормально, жалко, сила была всего два. Получаю три ангела, стою на них на разгоне, планов уйма: прежде всего вторая конса на вторике башни, и, возможно, ГО со своей стороны планирую бить в конце второй (там халява - вивы). Но на своём 122 на респе моего вторика появляется Шакти, причём светит в таверне параметры 9-9-5-3. На 123 вижу, что у Шакти в армии стая мантикор (это на второй-то!), толпа троглов, много глаз и всякая мелочь. Ивор с сожалением разбивается во вторик, забирает свою армию, почти не покоцанную в консе, и скрывается в телепорте. Шёл на обманный манёвр, думал, что Шакти пойдёт дальше, тут-то я его и накрою. Однако происходит неожиданное: Шакти посещает нагашник, ещё немного поднимает и без того дикие параметры и нападает сам (!).
ФБ. Шакти 10-9-5-4. Армия: 11 мантикор, 25 злых глаз, 8 медуз, 6 миносов, 137 троглов, 1 гарпия, 7 гарпий. Ивор 8-7-2-1. Армия: 63 гранда ))) 3 ангела, 5 юников, 7 дендров, 73 кента, 20 с чем-то гномов и 1 пегас. Шакти на тактике выдвигается максимально вперёд всеми контактными существами. Начинается бой. Первый ход у ангелов. У меня 6 очков магии. Разумеется, колдую массслоу и закрываю ангелами и юниками грандов, а последние стреляют в мантикор, убивая сразу 8 штук. Как признался потом Айман, он думал, что у меня нет массслоу, поэтому напал. Но оно у меня было, и по обоюдному мнению это и решило исход поединка. Айман, надо отдать ему должное, сопротивлялся отчаянно, сначала тоже всех замедлив, потом наложив проклятье на грандов. Но эльфов было слишком много, и они хладнокровно уложили сначала глаз, затем почти всех троглов, мантикор; миносов завалили общими усилиями кенты и дендры, и Айман сдался. Спасибо, Айман, за игру!
Neverminder вне форума
Старый 09.10.2010, 09:53
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

09.10.2010 Gomunguls(Красный,random,Башня,Джо ефина,Шакти)def numOne(Синий,random,Данж,Синка,Не ла)2sm4d(3),1.3. 5

Подтверждаю.
Рест еще один оставался, но пришла Нелла, которая тут же отбивает плащ 2/2 около замка, учит благо и берет макси склеп с приемлемыми потерями, лошек светит нычку гарпий - решаю поэксперементировать - поиграть в гр. гарпий Загрейдил их, воткун портал, пара предмакси склепов на грязи легло без проблем, вторичка оказалась только одна - иду туда, там крузи по дороге, делать не чего, нападаю с 30 гр.гарпий и 4 глазами по единичкам, там трава оказалась - вломили мне, вышел кое-как с 8 гарпиями, армии нет денег нет, там дальше по дороге блок до 99 лизардов стерегут повозку руды... жопа полнейшая, но сдаваться не охота - бегу искать обход. До конца недели пробегал там, обхода не оказалось, засветил только 2 улья и пособирал немного бабла.
Вторую и третью, маленько разжился - 20 уток, оплот покрасил, там эльфы и дрова с нычкой. Трежи удобной не было идти не понятно куда, а тут как раз соперник через ГО приходит с ордой и параметрами - гг.

Спасибо за игру!
Старый 09.10.2010, 12:13
^
Vmn2009
📖

08.10.2010 Vmn2009 (Синий, Башня, Нелла,Тазар) def The_Mafia (Красный, Инферно, Мариус, Мариус) 2sm4d(3) 127 WT
Спасибо за игру!
Vmn2009 вне форума
Закрытая тема
Страница 25 из 63

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 11:43.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru